Mark stai in massa? Te lo chiedo perchè non vedo una fonte di carbo alla sera, secondo te è necessaria in massa, o si può omettere a patto che che siano rispettate le quantità di carbo durante la giornata?
Non avevo mai pensato alla maionese come fonte di polinsaturi (la maionese è stata sempre demonizzata), ora sto cercando altre fonti di grassi oltre al solito evo, e sinceramente durante la mia ricerca ho trovato altre fonti come l'olio vegetale di girasole con molto oleico più del 70% l'olio di nocciole l'olio di cartamo che in rapporto saturi/monoinsaturi sono addirittura migliori dell' olio extra vergine d'oliva
Grazie per i tuoi consigli, ti reputo una persona preparata (quanto basta, per fornire utili consigli e spunti interessanti), ti faccio i miei mpiù sinceri complimenti per i risultati ottenuti fino ad ora, sei meraviglioso (lo detto prp a FRC ).
Non avevo mai pensato alla maionese come fonte di polinsaturi (la maionese è stata sempre demonizzata), ora sto cercando altre fonti di grassi oltre al solito evo, e sinceramente durante la mia ricerca ho trovato altre fonti come l'olio vegetale di girasole con molto oleico più del 70% l'olio di nocciole l'olio di cartamo che in rapporto saturi/monoinsaturi sono addirittura migliori dell' olio extra vergine d'oliva
Grazie per i tuoi consigli, ti reputo una persona preparata (quanto basta, per fornire utili consigli e spunti interessanti), ti faccio i miei mpiù sinceri complimenti per i risultati ottenuti fino ad ora, sei meraviglioso (lo detto prp a FRC ).
Commenta