Il diario di mark23az

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mark23az
    Bodyweb Senior
    • Dec 2007
    • 1610
    • 200
    • 99
    • Avezzano
    • Send PM

    concluse con gg queste 3 settimane in fst 7
    oggi wo molto buono,ho variato la larghezza delle mani nelle prime serie di traz di solito le tengo piu larghe possibile...oggi ho utilizzato 5 cm piu larghe delle spalle piu o meno nelle prime 2 serie e nella prima di lat
    traz prona 4-4-6-6-6 120" (+30---+40----+10-----+10----ultima 3 stretta 3 larga corpo libero)
    lat prona 3-8 (124------82)
    traz miste presa stretta/supina/mani attaccate 3x6 90" (tutte corpo libero)
    pulley 5x8 90" (77 kg)
    row machine 7x12 30" (15 kg per lato)
    stretching 30"
    alz 90° 4x10 60" (man 6)
    spalle post ai cavi alti 2x8 60"
    trapezzi


    condizione molto buona.........quando bevo meno in mattinata sono un altro come accumulo di liquidi
    impossible is nothing

    My diary:
    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-mark23az.html

    Commenta

    • mark23az
      Bodyweb Senior
      • Dec 2007
      • 1610
      • 200
      • 99
      • Avezzano
      • Send PM

      iniziato un nuovo programma con fodamentali in 5x5 a carico costante e esecuzione da pl,con carico da incrementare ogni settimana chiusa senza minimo aiuto dello spotter.
      splittaggio in ian king
      oggi petto/dorso spessore
      panca piana 5x5 120/180" fermo 2" (102.5) chiuse tutte da solo-------settimana prox si sale a 105
      rematore barra bomber 5x5 120" (70 kg) chiuse tutte senza il minimo cheating-----------settimana prox si sale a 80
      spinte inclinata 5x8 90" (man 34-34-34-34-32)
      rematore man 4x8 90"(man 40 kg)
      croci su inclina 4x10 60" (man 14 kg)
      pulley presa stretta 3x10 60" (68 kg)
      3 serie addome
      condizione molto buona

      ---------- Post added 15-01-2013 at 13:47:34 ---------- Previous post was 14-01-2013 at 18:31:34 ----------

      qualsiasi ostacolo si supera per raggiungere un sogno....


      ---------- Post added at 17:47:16 ---------- Previous post was at 13:47:34 ----------

      ottimo wo......le gambe lievitano!!!
      squat 5x5 120/180" carico costante con fermo 1-2" (115 kg) chiuse tutte-------settimana prox si sale a 120
      affondi bil 5x8 90" (50 kg) bufferate
      leg ext 5x10 60" (103-96-89-82-75)
      leg curl 4x10 60" (10 kg per lato)
      calf alla pressa

      ---------- Post added at 17:49:01 ---------- Previous post was at 17:47:16 ----------

      ottimo wo......le gambe lievitano!!!
      squat 5x5 120/180" carico costante con fermo 1-2" (115 kg) chiuse tutte-------settimana prox si sale a 120
      affondi bil 5x8 90" (50 kg) bufferate
      leg ext 5x10 60" (103-96-89-82-75)
      leg curl 4x10 60" (10 kg per lato)
      calf alla pressa
      impossible is nothing

      My diary:
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-mark23az.html

      Commenta

      • PaBloS94
        Bodyweb Senior
        • May 2010
        • 5108
        • 425
        • 413
        • •°o.O PaBloS94 O.o°•
        • Send PM

        Squat con fermo con 115 kilozzi sulle spalle? RESPECT BRO
        ISSA Certified

        Instagram

        Updates Bodybuilders

        Commenta

        • mark23az
          Bodyweb Senior
          • Dec 2007
          • 1610
          • 200
          • 99
          • Avezzano
          • Send PM

          Originariamente Scritto da PaBloS94 Visualizza Messaggio
          Squat con fermo con 115 kilozzi sulle spalle? RESPECT BRO
          grazie Pio c'è ancora un po di margine....settimana prox a 120 sara una bella sfida da chiudere da solo!!!
          impossible is nothing

          My diary:
          http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-mark23az.html

          Commenta

          • PaBloS94
            Bodyweb Senior
            • May 2010
            • 5108
            • 425
            • 413
            • •°o.O PaBloS94 O.o°•
            • Send PM

            Ti auguro di riuscirci amico
            ISSA Certified

            Instagram

            Updates Bodybuilders

            Commenta

            • cardi
              - Sinner -
              • Mar 2009
              • 3897
              • 322
              • 305
              • Send PM

              mark come la mangi la farina di riso?

              Commenta

              • mark23az
                Bodyweb Senior
                • Dec 2007
                • 1610
                • 200
                • 99
                • Avezzano
                • Send PM

                Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                mark come la mangi la farina di riso?
                ciao cardi!!!
                a mo di crepes un po spessa fatta con gli albumi cacao amaro e tic.
                butti in una ciotola farina di riso(1/3 piu o meno massimo col rapporto con gli albumi altrimenti ti viene troppo spessa) albumi 1 cucchiaino di cacao amaro e tic...........mescoli tutto con una frusta a mano
                padella anti aderente con coperchio per cuocere anche su e buona magnata
                veramente ottima tra i miei miglior pasti
                impossible is nothing

                My diary:
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-mark23az.html

                Commenta

                • AndryPata90
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2012
                  • 5293
                  • 275
                  • 338
                  • Catania
                  • Send PM

                  sei un cuoco provetto bro ...grazie per gli spunti...ogni volta che devo workeggiare mi tocca leggere i tuoi di wo... non andiamo bene ...la strada per essere cicci è spianata



                  -

                  Commenta

                  • cardi
                    - Sinner -
                    • Mar 2009
                    • 3897
                    • 322
                    • 305
                    • Send PM

                    R: Il diario di mark23az

                    Capito

                    Io la bevo

                    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

                    Commenta

                    • Jacopo92
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2011
                      • 1045
                      • 25
                      • 5
                      • Lombardia, MB
                      • Send PM

                      La cucino anche io sempre così la farina di riso con albumi e cacao, davvero buona!!
                      1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                      Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

                      Commenta

                      • AndryPata90
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2012
                        • 5293
                        • 275
                        • 338
                        • Catania
                        • Send PM

                        dove la trovate voi la farina di riso? e che marca?...mi tocca provarla



                        -

                        Commenta

                        • Jacopo92
                          Bodyweb Advanced
                          • Jun 2011
                          • 1045
                          • 25
                          • 5
                          • Lombardia, MB
                          • Send PM

                          Ma io la trovo tranquillamente al supermercato, sia Esselunga che catene simili, la marca non ricordo bene, quando sono a casa ti farò sapere, è piacevolo comunque come spuntino
                          1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                          Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

                          Commenta

                          • mark23az
                            Bodyweb Senior
                            • Dec 2007
                            • 1610
                            • 200
                            • 99
                            • Avezzano
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da AndryPata90 Visualizza Messaggio
                            sei un cuoco provetto bro ...grazie per gli spunti...ogni volta che devo workeggiare mi tocca leggere i tuoi di wo... non andiamo bene ...la strada per essere cicci è spianata
                            mi è nata quessta passione per la cucina!!
                            ahahhaha vai e spingi grandeee!!!!!!!!!!!!!!!!!

                            ---------- Post added at 19:27:11 ---------- Previous post was at 19:26:38 ----------

                            Originariamente Scritto da cardi Visualizza Messaggio
                            Capito

                            Io la bevo

                            Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
                            cardi 6 un.......
                            masochista!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ahahhahahahha

                            ---------- Post added at 19:28:11 ---------- Previous post was at 19:27:11 ----------

                            Originariamente Scritto da Jacopo92 Visualizza Messaggio
                            La cucino anche io sempre così la farina di riso con albumi e cacao, davvero buona!!
                            insieme al pappozzo di avena è il mio pasto preferito

                            ---------- Post added at 19:29:29 ---------- Previous post was at 19:28:11 ----------

                            Originariamente Scritto da AndryPata90 Visualizza Messaggio
                            dove la trovate voi la farina di riso? e che marca?...mi tocca provarla
                            Originariamente Scritto da Jacopo92 Visualizza Messaggio
                            Ma io la trovo tranquillamente al supermercato, sia Esselunga che catene simili, la marca non ricordo bene, quando sono a casa ti farò sapere, è piacevolo comunque come spuntino

                            risparmiate amici
                            prendete il riso direttamente a vostra scelta(potete scegliere anche l'ig almeno) un frullatore potente lo frullate e il gioco e fatto
                            impossible is nothing

                            My diary:
                            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-mark23az.html

                            Commenta

                            • Jacopo92
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2011
                              • 1045
                              • 25
                              • 5
                              • Lombardia, MB
                              • Send PM

                              Mark non ci avevo mai pensato Mitico!!!!
                              1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                              Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

                              Commenta

                              • mark23az
                                Bodyweb Senior
                                • Dec 2007
                                • 1610
                                • 200
                                • 99
                                • Avezzano
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da Jacopo92 Visualizza Messaggio
                                Mark non ci avevo mai pensato Mitico!!!!
                                non ho provato con gli integrali ancora...ma gia basmati e company hanno ig piu basso rispetto alla semplice farina di riso
                                impossible is nothing

                                My diary:
                                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-mark23az.html

                                Commenta

                                Working...
                                X