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  • Luca 33
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    Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
    ah ok ricordavo di avertelo messo almeno una volta il drop 20% visto che l'avevi capito bene niente devi semplicemente fare un dropset però sempre nel range 6-10 al drop quindi dovresti scalare piu del 20% perchè sennò cedi quasi sicuramente nel range 4-5 e non 6-10 ok?
    esempio panca piana 100kg fai 8 rip cedendo o quasi, scali del 20% quindi 80kg te ne verranno 3-4 non di piu quindi tu dovresti scalare a circa 70kg cioè 30% per farne venire almeno 6 ok?

    perfect!

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    • Luca 33
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      mi sorge un dubbio:
      il riso basmati posso cuocerlo stasera,e poi conservarlo in frigo per 2-3 giorni,in modo da poterlo portare all'uni?

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      • EGMario86
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        si ma solo se appena cotto lo scoli e lo passi sotto l'acqua fredda facendolo freddare subito cosi da interrompere la cottura sennò diventa uno schifo (in molti lo mangiano cosi)
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          si ma solo se appena cotto lo scoli e lo passi sotto l'acqua fredda facendolo freddare subito cosi da interrompere la cottura sennò diventa uno schifo (in molti lo mangiano cosi)
          ok
          mi spiegheresti a che servono i piramidali 3x10-12-15??grazie!!
          per la french press,si intende stando in piedi e tenendo le braccia all'indietro?perchè penso che mi dia fastidio...nel caso faccio il french normale?

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          • EGMario86
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            no la french press devi metterti sdraiato PER TERRA e portare le braccia dietro con angolo a 45°, avendo quindi il bil abbastanza lontano dalla testa e fare un movimento di estensione avambraccio da li... bello pesante e potente fidati
            i piramidali son uno stimolo differente su tutte le fibre per evitare di inserire di nuovo un lavoro direttamente ad alte rip di pump (come abbiamo fatto nella vecchia scheda con le serie da 20 ad es) e lavorare invece in questo modo con un solo ex complementare o no su tutti i rep range, mentre dove non trovi i piramidali cosi in genere c'è lo stripping che è sempre lavoro olistico
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            • Luca 33
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              PETTO + BICIPITI:
              inclinata manubri 3x7 25kg
              croci inclinata SS piegamenti appesantiti 2 x 8 + 12 14kgss20kg sovraccarico
              crossover cavi alti 3x6+6+6 15-10-5
              curl bilanciere SS trazioni supine lat 2 x 6 + 10 35kgss30
              curl al cavo singolo 2 x10 drop 10 15-10kg
              20' cardio

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              • EGMario86
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                  Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
                  si ma solo se appena cotto lo scoli e lo passi sotto l'acqua fredda facendolo freddare subito cosi da interrompere la cottura sennò diventa uno schifo (in molti lo mangiano cosi)
                  Perdonate l'intrusione
                  Quest'accorgimento serve solo per il sapore o anche per mantenere le qualità nutritive del riso?
                  Lo chiedo perché anche io ho preso l'abitudine di fare il riso per due o tre giorni e di conservarlo al frigo.


                  p.s. Luca, come ti trovi con i piegamenti appesantiti?
                  rack - sbarra per trazioni - anelli - kettlebell 16kg 24kg - panca - bilancieri e manubri componibili - speed rope e weighted rope - spin bike - lat machine cavo alto e basso - ghisa a volontà

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                  • EGMario86
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                    Originariamente Scritto da Nyqvist Visualizza Messaggio
                    Perdonate l'intrusione
                    Quest'accorgimento serve solo per il sapore o anche per mantenere le qualità nutritive del riso?
                    Lo chiedo perché anche io ho preso l'abitudine di fare il riso per due o tre giorni e di conservarlo al frigo.


                    p.s. Luca, come ti trovi con i piegamenti appesantiti?
                    raffreddandolo in questo modo si elimina un pò di amido e si evita che diventi scotto, sopratutto si abbassa leggermente l'indice glicemico (cosi dicono... poi ovviamente glucometro alla mano sarebbe da andare a vedere singolarmente ma è troppo per ora x testarlo su voi eheh )
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                      Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
                      raffreddandolo in questo modo si elimina un pò di amido e si evita che diventi scotto, sopratutto si abbassa leggermente l'indice glicemico (cosi dicono... poi ovviamente glucometro alla mano sarebbe da andare a vedere singolarmente ma è troppo per ora x testarlo su voi eheh )
                      Buono a sapersi
                      Vale solo per il riso basmati?
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                        no per qualsiasi tipo di riso (l'integrale incluso anche se viene gia rallentata dalle fibre la digestione ma l'IG in realtà non è basso basso... )
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                          sensazioni?
                          ottime capo,come sempre...ehehe...anzi,meglio delle altre volte...
                          cmq,ieri gambe:

                          stacchi gt 65kg 3x7
                          leg curl 10 12 15 30 25 20kg
                          leg press 3x7 140 kg
                          affondi manubri 2x6+6+6 20-15-10 distruttivi....a dir poco
                          leg extension 3x6+6+6 20 15 10
                          crunch ss inverso 2x15ss8
                          crunch machine ss parallele 2x8ss8
                          sembrava fosse finita...e invece
                          30'cardio 6km/h al 7% di pendenza...ahahahah
                          sono tornato a casa morto...nn riuscivo a spingere l'acceleratore...


                          p.s.
                          Mario,non avendo potuto fare gambe martedì,come mi organizzo i wo di dorso e di delt-tric???

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                          • EGMario86
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                            non dovrebbero influire molto per fortuna le coscie son quelle che interagiscono meno con gli altri gruppi dell'upper body quindi allenati come se niente fosse
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                              non dovrebbero influire molto per fortuna le coscie son quelle che interagiscono meno con gli altri gruppi dell'upper body quindi allenati come se niente fosse
                              in realtà penso che influiscano soprattutto sul dorso...grazie agli stacchi gt ho lombari e trapezi a pezzi...non riuscirei a caricare bene nel rematore...come fo?

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                              • EGMario86
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                                non ho ben capito cosa hai fatto questa sett... cmq a prescindere sia spalle che dorso ne soffrono da petto e coscie quindi fai come previsto la prox sett alzerai piu i carichi vorrà dire
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