lo stacco mi è piaciuto. però non chiudi bene.
il DiAriO di Domy [il neOfita che sOgna di crescere]
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Buon giorno bello .
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Originariamente Scritto da KKMeph Visualizza Messaggiolo stacco mi è piaciuto. però non chiudi bene.
Originariamente Scritto da Andro92 Visualizza MessaggioBuon giorno bello .
Come andiamo?programmi per il week end?
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Originariamente Scritto da Leviatano89 Visualizza Messaggionon è esagerato, si fa così
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no vabbè l'esecuzione del tizio nel video non mi piace per nulla, l'ho postato solo per chiedere info sulla chiusura.
cmq oggi mi sono un po' ingegnato per fare ste trazioni, il risultato:
http://img717.imageshack.us/i/foto0003lf.jpg/
anche se non sembra è molto stabile! peccato che è alto 1,43 cm. tocco con le ginocchia per terra, però le braccia sono ben tese.
le trazioni le riesco a fare anche se non riesco a scendere completamente perchè poi tocco con le ginocchia a terra, i gomiti non li riesco a tenere bene dritti, ma devo tenerli un po' piegati. ora dico: meglio 'queste' trazioni rispetto ai body rows, voi che dite?Last edited by Domy92; 15-01-2011, 18:38:22.
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hai altri libri/giornali/quaderni per metterli sotto alla sedia e sopra la televisione, per bilanciare?
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nono, è bilanciato abbastanza bene, la foto inganna..
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per aumentare l'asta non hai nient'altro da fare da base?
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il tizio chiude bene.
---------- Post added at 19:15:55 ---------- Previous post was at 19:14:56 ----------
ma perchè body row quando si può fare il rematore? in tutte le salse, a 70°, a 90°, presa supina, larga, stretta, al petto...MKK Fake
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intendo questo con body row
http://www.youtube.com/watch?v=7qHTaUHZqE0
---------- Post added at 21:36:18 ---------- Previous post was at 21:32:01 ----------
dieta di oggi:
Colazione
frullato con:
300 ml di latte
5 fette biscottate
1 cucchiaino di nutella
Pranzo
120-150 gr di pasta condita con lenticchie
uova condite con pomodoro
1 panino piccolo (50gr circa)
2 cucchiai di olio
Spuntino
1 banane
50 gr di mozzarella
Cena
150 gr di pane bianco
120 gr di affettato misto (cotto + crudo sgrassato)
finocchio
2 cucchiai di olio
Prenanna
40 gr di grana
il prenanna penso di farlo quando torno per le 2, poi alle 6 in piedi che si lavora.
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