giovedi
stamattina mi sono svegliato con mal di gola e un po debole.
colzaione
250 ml latte,80 gr cereali 200 ml albumi
spuntino
70gr pane integrale 80 gr prosciutto cotto
pranzo
100 gr pasta con 50 gr tonno 130 gr petto di pollo 1 cucchiaio di olio
post work
50 gr pane bianco 200 ml albumi
cena 150 gr petto di pollo 2 cucchiai di olio
allenamento
stavo molto debole per via del mal di gola
trazioni 6x3 non ho fatto le ultime due serie non c' è la facevo
rematore con manubrio 3x8@14
leg estension 3x10@15
panca manubri 3x8@8
curl martello 3x8@8
crunch 3x15
crunch inversi 3x15
stavo provando a fare gli affondi solo che nella palestra manca non so il nome l' appoggia bilanciere quello che ti permette di prendere il bilanciere di dietro. è assurdo ci stanno 100000 macchine addirittura doppioni e manco un atrezzo del genere. ho chiesto all' istruttore come faccio a prendere il bilanciere da dietro e lui ha detto staccalo da terra e portalo dietro. si è poi mi trovo disteso morto. che beep.
stamattina mi sono svegliato con mal di gola e un po debole.
colzaione
250 ml latte,80 gr cereali 200 ml albumi
spuntino
70gr pane integrale 80 gr prosciutto cotto
pranzo
100 gr pasta con 50 gr tonno 130 gr petto di pollo 1 cucchiaio di olio
post work
50 gr pane bianco 200 ml albumi
cena 150 gr petto di pollo 2 cucchiai di olio
allenamento
stavo molto debole per via del mal di gola
trazioni 6x3 non ho fatto le ultime due serie non c' è la facevo
rematore con manubrio 3x8@14
leg estension 3x10@15
panca manubri 3x8@8
curl martello 3x8@8
crunch 3x15
crunch inversi 3x15
stavo provando a fare gli affondi solo che nella palestra manca non so il nome l' appoggia bilanciere quello che ti permette di prendere il bilanciere di dietro. è assurdo ci stanno 100000 macchine addirittura doppioni e manco un atrezzo del genere. ho chiesto all' istruttore come faccio a prendere il bilanciere da dietro e lui ha detto staccalo da terra e portalo dietro. si è poi mi trovo disteso morto. che beep.
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