From Hell It Came - Il diario di Nachash

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  • Nachash
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    From Hell It Came - Il diario di Nachash

    Spero di regolarmi e disciplinarmi per bene con questo diario,

    73-74kg, 180, 18 anni. bf altina

    Qualche annetto fa' ho avuto un forte dimagrimento, da qui la pelle sotto l'ombellico. Spero vivamente di toglierla in futuro, magari con la def di aprile-maggio.

    Ecco, massa fino ad aprile massimo maggio. Percui voglio dare il meglio.

    Scheda che inizierò lunedì, grazie Manx .
    Lunedi petto/delt lat/front tricipiti

    panca piana 4 6 6 10 150"
    panca inclinata con manubri 8 8 8 90"
    Dip 6 6 ladder
    croci 12 12 12 60" (12/10/8)
    lento avanti 8 8 10 90"
    tirate al mento 5 5 60'" lente
    alzate laterali 12 12 60"
    scrollate 12 12 10 10 60'' questa è stata una mia aggiunta, dite che è troppo?
    panca stretta 8 6 6 90"
    push down 12 12 60" corda/barra

    Mercoledi: dorso-delt post-bicipiti-addome

    stacco 5 4 3 2 150"
    trazioni prone ladder anche qui almeno due da 6.
    rematore bilanc. 5 5 5 90"
    pulley basso 8 8 10 60" schienato/dritto/schienato/dritto
    alzate a 90 12 12 12 60"
    curl bil 8 8 8 90"
    curl manubri 10 10 10 60"
    curl presa inversa per avambracci 12 12 12 60''
    crunch vari con sovracc. 8-10x12

    Venerdi: gambe polpacci

    squat 8 6 6 4 150"
    affondi 10 10 10 60"
    pressa 6 6 6 90"
    leg curl seduto 6 6 6 90'' 12 12 12 60''
    polpacci al multy 12 12 12 60''
    pressa polpacci 25 25 20 20 30''

    Foto fatte stamane, a freddo e con lo stomaco non vuoto. Perdonate le luci indecenti

    IO GIUGNO 2009 (ad agosto ho avuto un mese di fermo) 1
    IO DICEMBRE 2009 1 2 3

    Con la dieta sto a
    Giorni off 2327,5KCAL, 159,22PRO, 253,275CHO, 64,4FAT
    Giorni on 2539,4KCAL, 162,22PRo, 292,275CHO, 44FAT

    Cardio 0, ma sto pensado di inserirlo nei giorni off con 35' di corsa.
    Last edited by Nachash; 15-01-2010, 08:52:40.

  • Nachash
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    #2
    Primo quesito, dopo il thread http://www.bodyweb.com/allenamento/2...esplodere.html
    Stavo pensando anch'io di fare più o meno
    in tutti e tre i WO
    polpacci al multy 12 12 12 60''
    pressa polpacci 25 25 20 20 30''
    e a casa qualche piegamento
    Poi magari variando di intensità, caricando di più sul multy e far quindi 10 8 8 con 60'' e sulla pressa fino allo sfinimento. O sbaglio?


    Mi ero dimenticato di dirlo, nel corpo libero faccio un po' pena. QUindi per imparare faccio ladder sia nei dip che nelle trazioni.

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    • elarut
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      • frosinone
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      #3
      ciao, mi segno.
      In questo meso anche io faccio sia tirate al mento che scrollate, mentre in quello precedente no
      Mangia, spingi e non rompere il *****!!!
      (teoz's fan)

      My diary

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      • Nachash
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        #4
        Originariamente Scritto da elarut Visualizza Messaggio
        ciao, mi segno.
        In questo meso anche io faccio sia tirate al mento che scrollate, mentre in quello precedente no
        Le scrollate vorrei incominciarle a fare per iniziar a far crescere veramente il trapezio

        Alla fine le tirate lo sollecitano soltanto.

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        • Nachash
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          #5
          Originariamente Scritto da Kalos
          La dieta come impostazione calorica/macro mi piace anche se vorrei vederla nel dettaglio..
          per il carido..se vuoi crescere in maniera pulita..mettine 20 min post wo, non nei giorni off (al limite potresti ma sempre a digiuno...).
          L'hai vista ieri
          Colazione
          muesli 120gr
          400kcal
          12pro, 70,92 cho, 6,48
          whey 20gr
          80kcal
          16pro, 2 cho
          + latte (300ml per stare larghi, quindi...
          126kcal, 10.11pro, 14.97cho, 2.91fat)
          TOT
          606kcal, 38pro, 88 cho, 9 fat

          spuntino
          pane 100gr
          240kcal, 9,5pro, 39,5cho, 5fat
          prosciutto tacchino 70gr
          67,9kcal, 14,7pro,
          maio 15gr
          94,5kcal 10 fat
          TOT
          402,5kcal 27,6pro, 42,7cho, 15fat

          pranzo
          riso 100gr
          347 kcal, 8pro, 78cho
          petto di pollo 150gr
          120kcal, 25,2pro, 3,375cho
          maio 30gr
          189kcal 20fat
          TOT
          656kcal, 33pro, 81cho, 20fat

          cena
          230gr fagioli
          184 12,42 pro 31cho
          petto di pollo 150gr
          120kcal, 25,2pro, 3,375cho
          maio 30gr
          189kcal 20fat
          + verdura
          TOT
          493kcal, 37.62pro, 34.375cho, 20fat

          PRENANNA
          Fiocchi200gr
          170kcal 23pro 7.2cho 0.4fat

          POST WO /ANNULATO PRANZO/
          whey 30gr
          120 kcal, 24pro, 3cho, 1fat
          riso 150gr
          520,5kcal, 12pro, 117cho
          +latte
          TOT
          640,5kcal, 36pro, 120cho, 1 fat + latte

          TOT GIORNI SENZA WO
          2327,5KCAL, 159,22PRO, 253,275CHO, 64,4FAT
          TOT GIORNI CON WO
          2539,4KCAL, 162,22PRo, 292,275CHO, 44FAT


          Sto alzando i cho a colazione e nello spuntino (giorni on)/ pranzo (giorni off)

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          • Nachash
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            #6
            Dici che quel problema d'adipe riuscirò a risolverlo ?

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            • Nachash
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              #7
              al tatto però non è vuoto, come se fosse pelle. ma ha la consistenza del grasso. boh.

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                #8
                Originariamente Scritto da Kalos
                La dieta come impostazione calorica/macro mi piace anche se vorrei vederla nel dettaglio..
                per il carido..se vuoi crescere in maniera pulita..mettine 20 min post wo, non nei giorni off (al limite potresti ma sempre a digiuno...).
                Con BCAA, giusto?

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                  #9
                  Penso che comunque ad aprile non ci entrerò in def, pesato stamattina e sono 73.1 anche alzando i cho e mangiando leggermente di più non riesco. Ora aumento un altro po', se non salgo do' uno shock diminuendo l'introito e facendolo tornare iso.

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                    #10
                    Nuova scheda, wo del petto disastroso... come al solito. Stavo pensando di fare coi manubri piuttosto che col bil, non mi ci trovo per niente.

                    panca piana 4 6 6 10 150" 55 (qui potevo caricare di più), 52.5, 52.5 (fatta a fatica), 45 (crollato)
                    panca inclinata con manubri 8 8 8 90" 16 16 16
                    Dip ladder col ladder sono arrivato a... 3 2 da 3, col corpo libero faccio tristezza...
                    croci 12 12 12 60" (12/10/8) 10 10 12
                    lento avanti 8 8 10 90" 16 16 14 (col 14 non credo di aver concluso per bene) più tosto dell'arnold, prima ero stabile a 20 col 5x5
                    tirate al mento 5 5 60'" lente 42.5, 40
                    alzate laterali 12 12 60" 8 8
                    scrollate 12 12 10 10 60'' 24 24 26 26
                    panca stretta (al multy) 8 6 6 90" 20 24 24 (bil escluso)
                    push down 12 12 60" corda/barra 20 20
                    polpacci al multy 12 12 12 60'' 30 40 50 (bil escluso)
                    press polpacci 25 25 20 20 30'' 60 60 70 70
                    avambracci con bil 12 12 10 10 60'' - 10, 10, 13, 13 xD

                    Qualcuno mi dia qualche consiglio per il petto

                    Due cose finali, mi tocca fare una tirata unica lunedì-martedì-mercoledì causa palestra chiusa il resto della settimana (...)
                    ho risolto la leggera scoliosi che avevo l'anno scorso
                    Last edited by Nachash; 28-12-2009, 19:49:05.

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                      #11
                      Vabbè, grazie di esser passato .

                      Dopo il thread in dieta stavo pensando di togliere i fiocchi e metter 200gr di pollo a cena, andrebbe?

                      Sarei carente nello spuntino, ma 100gr di tacchino diventan troppi (parlando di costi )

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                        #12
                        nota. non so' bene quanto pesino i bil, io ho contato 10kg quello lungo ieri in panca... ma forse è 12.

                        negli altri esercizi ovviamente uso il bil "medio", però non sapendo il peso (forse 10) lascio solo i dischi segnati.

                        stacco 5 4 3 2 150" 40 50 60 70
                        trazioni prone ladder per imparare ne ho fatte 3 (2da9 e 1da6) con UNA punta su una swiss ball, l'altra gamba era incrociata.
                        rematore bilanc. 5 5 5 90" 10 15 20
                        pulley basso 8 8 10 60" schienato (ho letto 90'' xD) 40 50 40 45
                        alzate a 90 12 12 12 60" 8 10 8
                        curl bil 8 8 8 90" 20 20 20
                        curl manubri 10 10 10 60" 10 10 10 (potevo far di più ma ero stanco da ieri...)
                        polpacci al multy 12 12 12 12 60'' 40 50 60 70
                        curl presa inversa per avambracci 12 12 12 60'' questo dovevo evitarlo, dato che l'ho fatto ieri... la prossima volta lo sposto a lun - ven
                        bil vuoto, 2.5 2.5


                        per motivi di orari e comodità sposto gli abs al venerdì.
                        Last edited by Nachash; 29-12-2009, 18:47:36.

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                          #13
                          Anche qui BIL ESCLUSO
                          squat 8 6 6 4 150" 57,4, 60, 62,5, 65
                          affondi 10 10 10 60" due manubri da 20, 20, 18
                          pressa 6 6 6 90" 150 150 140
                          leg curl seduto 6 6 6 90'' 12 12 12 60'' 72.5 75 75 - 60 50 50
                          polpacci al multy 12 12 12 60'' 50 60 70 80
                          calf in piedi 25 25 25 + 25 25 unil 60''
                          abs su inclinata 12 12 12 10 10 10 con due manubri da 8, di più non son riuscito a fare, ero stanco da ieri...

                          Ora calf in piedi tutti i dì fino a sabato, poi settimana prossima i polpacci li faccio 2xWeek.

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                            #14
                            ciao, ma non hai una bilancia in palestra?
                            sali con il bil sulla bilancia e vedi, che te frega
                            Mangia, spingi e non rompere il *****!!!
                            (teoz's fan)

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