Mi presento, prima di tutto: sono Matt, classe 1990, 1.79 di altezza.
Dopo due anni di stop ho ricominciato palestra da 6-7 mesi: grazie alla determinazione, alla dieta ferrea, alla regolarità degli allenamenti ed alla fortuna di esser stato seguito da amici e trainer, sono passato dal peso di fine giugno di 85 kg (bf 22-24%) agli attuali 70 (bf 13-14%).
Questa settimana ho deciso di cominciare la lotta per la massa: ho ritenuto utile aprire un diario al fine di ricever consigli e correzioni (sempre ben accetti) e non sprecare, inoltre, quaderni su quaderni per mettere agli atti dieta ed allenamenti Grazie a tutti per l'attenzione e l'opportunità.
Comincerò con il postare l'allenamento e la dieta di Sabato (l'ultimo dei 4 split della scheda di massa cominciata questa settimana, Schiena) e la dieta di oggi. Avendo finito biscotti proteici e barrette (sgarri che mi ero concesso nel post-dieta ferrea) ed avendo finalmente assimilato i fondamentali della scheda, comincerò Lunedì a far sul serio.
SABATO: Allenamento
SCHIENA
Iperext 3x12 sovraccarico (20 kg)
Deadlift 4x10 (15 kg per parte) Note: ho finalmente appreso il movimento: conto di far presto 4x5 4 3 2 caricando il peso, come consigliatomi.
Trazioni 4x6 (per il momento, senza sovraccarico)
Rem. a T 4x5 (50 kg)
Pulley 4x12.10.8.6 (35-40-45-50 kg)
Scrollate con bil. 4x12.10.8.6 (10-15-20-25 kg) Note: ho evitato di strafare, era la seconda volta con questo esercizio.
SABATO: Dieta
Colazione 10.00
200 ml latte, 45 gr biscotti proteici, barretta proteica
Pre WO 11.00
1 Redbull
Post WO 12.15
30 gr Weight
Pranzo 13.30
150 gr pasta integrale, 200 gr Tonno al Naturale, 50 gr Parmigiano
Metà pomeriggio 16.00
1 redbull
Cena 19.00
150 gr. Pasta, 25 gr Parmigiano, 300 gr pomodoro, 2 barr. proteiche
Tot: 2700 kCal, 185 gr Proteine, 350 gr Carboidrati, 55 gr Grassi
Impressioni: Adoro gli stacchi. Davvero un bell'allenamento, mi son distrutto a dovere.
DOMENICA: Dieta
Colazione 09.00
200 ml di Latte scremato, 35 gr. Biscotti Proteici (tra poco son finiti, si torna agli special K), Barretta proteica
Pranzo 12.30
150 gr. riso integrale, 75 gr. Parmigiano Reggiano, 200 gr. petto di pollo, 300 gr. Pomodoro
Metà pomeriggio 16.00
Barretta proteica
Sera 19.00
100 gr.grano integrale, 25 gr. Parmigiano Reggiano, 400 gr pomodoro, 2 barrette proteiche (finite, da domani finalmente niente sgarri).
Tot: 2400 kCal, 180 gr. Proteine, 280 gr. Carbo, 65 gr. Grassi
Impressioni: per quanto riguarda i dorsali e la schiena, sono molto dolorante. Lieve dolore anche agli avambracci, le gambe finalmente sono a posto!
Dopo due anni di stop ho ricominciato palestra da 6-7 mesi: grazie alla determinazione, alla dieta ferrea, alla regolarità degli allenamenti ed alla fortuna di esser stato seguito da amici e trainer, sono passato dal peso di fine giugno di 85 kg (bf 22-24%) agli attuali 70 (bf 13-14%).
Questa settimana ho deciso di cominciare la lotta per la massa: ho ritenuto utile aprire un diario al fine di ricever consigli e correzioni (sempre ben accetti) e non sprecare, inoltre, quaderni su quaderni per mettere agli atti dieta ed allenamenti Grazie a tutti per l'attenzione e l'opportunità.
Comincerò con il postare l'allenamento e la dieta di Sabato (l'ultimo dei 4 split della scheda di massa cominciata questa settimana, Schiena) e la dieta di oggi. Avendo finito biscotti proteici e barrette (sgarri che mi ero concesso nel post-dieta ferrea) ed avendo finalmente assimilato i fondamentali della scheda, comincerò Lunedì a far sul serio.
SABATO: Allenamento
SCHIENA
Iperext 3x12 sovraccarico (20 kg)
Deadlift 4x10 (15 kg per parte) Note: ho finalmente appreso il movimento: conto di far presto 4x5 4 3 2 caricando il peso, come consigliatomi.
Trazioni 4x6 (per il momento, senza sovraccarico)
Rem. a T 4x5 (50 kg)
Pulley 4x12.10.8.6 (35-40-45-50 kg)
Scrollate con bil. 4x12.10.8.6 (10-15-20-25 kg) Note: ho evitato di strafare, era la seconda volta con questo esercizio.
SABATO: Dieta
Colazione 10.00
200 ml latte, 45 gr biscotti proteici, barretta proteica
Pre WO 11.00
1 Redbull
Post WO 12.15
30 gr Weight
Pranzo 13.30
150 gr pasta integrale, 200 gr Tonno al Naturale, 50 gr Parmigiano
Metà pomeriggio 16.00
1 redbull
Cena 19.00
150 gr. Pasta, 25 gr Parmigiano, 300 gr pomodoro, 2 barr. proteiche
Tot: 2700 kCal, 185 gr Proteine, 350 gr Carboidrati, 55 gr Grassi
Impressioni: Adoro gli stacchi. Davvero un bell'allenamento, mi son distrutto a dovere.
DOMENICA: Dieta
Colazione 09.00
200 ml di Latte scremato, 35 gr. Biscotti Proteici (tra poco son finiti, si torna agli special K), Barretta proteica
Pranzo 12.30
150 gr. riso integrale, 75 gr. Parmigiano Reggiano, 200 gr. petto di pollo, 300 gr. Pomodoro
Metà pomeriggio 16.00
Barretta proteica
Sera 19.00
100 gr.grano integrale, 25 gr. Parmigiano Reggiano, 400 gr pomodoro, 2 barrette proteiche (finite, da domani finalmente niente sgarri).
Tot: 2400 kCal, 180 gr. Proteine, 280 gr. Carbo, 65 gr. Grassi
Impressioni: per quanto riguarda i dorsali e la schiena, sono molto dolorante. Lieve dolore anche agli avambracci, le gambe finalmente sono a posto!
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