pausa diario, sarei in scarico ma ho deciso che è meglio non allenarsi anzichè fare lo scarico passivo , per quanto riguarda l'alimentazione inutile scriverls ormai visto che da 3 mesi è sempre la stessa per cui assenza diary fino a lunedi
il mio diario
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e rieccoci dopo una settimana in cui si è cercato di recuperare dagli infortuni
alimentazione 23.11.09
colazione.....fatta tardi causa notte insonne:
30g di whey, 1 compressa di supradyn,1 caffè macchiato con 2 cantucci
spuntino:
1 caffè
pranzo:
coscia di pollo arrosto circa 200 g
spuntino:
30g di whey, 8 arachidi
secondo spuntino:
barretta proteica-circa 35 g di proteine
cena:
50g di pane, 150g di bistecchina di manzo 1 c di evo
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allenamento 23.11.09
dato che come al solito ero solo in palestra e non mi va di lavorare coi sub massimali in solitudine ,allenamento dedicato alle macchine
pressa 45°:
3 serie in rest pause da 8 ripetizioni con 230 kg.pause da 10 secondi
pressa 45°:
3 serie da 12 con 140 kg.
vertical press:
3 serie in rest pause da 8 ripetizioni-71kg-64kg-60kg-57-50-50-50-50 pause da 10 secondi circa.
(notato un certo calo della forza, non so se sia dovuto alla mancanza di sonno o altro, dopotutto sono 3 notti che le passo in bianco)
addominali alla macchina:
3 serie da 20 con 36 kg
(oggi dopo 15 gg il dolore al braccio sx è notevolmente diminuito tuttavia mi sa che mi tocca aspettare altri 10 gg almeno per riprendere a lavorare coi carichi di prima)
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alllenamento 27.11.09
oggi ripreso a fare dorso dopo che mi ero fatto male
ho fatto giusto un po di mobilitazione alle macchine giusto per vedere se mi faceva male
così ho iniziato a fare 5 ripetizioni ed a aumentare il peso ogni 5 con recuperi di circa 1 minuto,le considerazioni finali sono che ancora non sono guarito del tutto ma che in un paio di settimane posso ricominciare a spingere.
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28.11.09
pesata odierna 91kg, 1 chiletto in due settimane è pochino per cui credo che da lunedì in previsione delle feste imminenti adotterò una strategia alimentare molto più aggressiva, pensavo ad una very low carb. In testa ho già un'idea di come abbozzarla ma consigli saranno sempre bene accetti . Mi devo dare una mossa a raggiungere un peso adeguato per poter iniziare a mettere qualche chiletto di massa , vediamo se lunedì o martedì posto qualche foto
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30.11.09 ok
da oggi voglio provare a modificare l'approccio alla dieta, lun-mer-ven pochissimi carbo giusto dopo l'allenamento e proteine 2g per kg di massa magra stimata, gli altri giorni sempre low carb ma con un 'apporto calorico di circa 1500 calorie per cui circa 1600-1650, o anche meno, nei giorni di allenamento e1500 nei giorni normali, perchè tutto questo? perchè noto un rallentamento sempre più evidente nel dimagrimento e questo non va bene , è disincentivante, e dopo 4 mesi di dieta non mi va di buttare tutto senza avere raggiunto il traguardo (che mi sono imposto per fine gennaio) 84-85 kg.ma messi bene, so che è tosto è difficile ...molto difficile....per questo lo faccio.
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per cui alimentazione di oggi 30.11.09
colazione 30g di whey, 1 compressa di supradyn
spuntino 1 caffè
pranzo 150 g di petto di pollo 1 cucchiaio di maionese
spuntino 30g di whey
spuntino post wo 40-50 g di pan carrè 150g di arrosto di tacchino 1c di maionese
cena 200g di pescespada 1 c di evo 1550 kcal
note....dopo il carico della domenica non mi pesa per nulla non toccare i carbo il lunedì.Last edited by zagler; 01-12-2009, 22:51:59.
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allenamento 30.11.09
spalle -tricipiti
spinte in alto alla macchina in rest pause 3 serie da 8 pause da 15 secondi kg 71 la prima serie alla settima ho dovuto diminuire il peso la seconda e terza serie fatta tutta
tricipiti ai cavi in rest pause sempre 3 serie per 8 rip pause da 10 secondi kg 82 (ovviamente si tratta di pesi relativi) completate le serie.
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01.12.09
colazione:
50g di pane (tipo bauletto) 70 g di arrosto di tacchino,1 caffè,1 compressa di supradyn
spuntino:30g di whey,15 g di nocciole
pranzo:80g di cruso 40 di ricotta 50g di pane (vedi sopra)
spuntino: 30g di whey 15g di nocciole 1 caffè
cena:1 spiedino circa 150 g.
prenanna penso che prenderò un 30 g di grana
kcal 1450
diciamo che oggi ho avuto ed ho fame , bene cosìLast edited by zagler; 01-12-2009, 22:52:39.
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02.12.09
colazione:
1 fetta di pane mulino bianco 25g 80g di prosciutto cotto
spuntino:
1 caffè
pranzo:
200 g di pesce spada 1c di evo 80g di broccoletti
spuntino:
30g di whey 15g di nocciole
spuntino:
snack dietzona 100 cal
cena:
150 g di petto di pollo 20g di maionese 80 g di broccoletti
1400 kcal.
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allur 03.12.09
colazione:
1 yogurt alla frutta
spuntino:
20 g di mandorle
pranzo:
bollito di manzo 500 g condito con evo circa 2 c e aceto balsamico
spuntino:
25g di mandorle 30g di whey
cena:
200g di pollo al forno
1450 kcal..........e si resiste.......
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allenamento 03.12.09
gambe:
pressa ad una gamba in rest pause di 10 secondi 2 serie da 8 prima serie con 138kg seconda serie con 145 kg
fatto anche 3 serie da 12 con 158 kg tanto per fare lavorare un pochino le gambe insieme .
petto:
vertical press 2 serie in rest pause con 71 kg pausa da 15 secondi fatte 6 rip con 71 ultime due con 64 nella prima serie-----nella seconda serie fatte 4 rip con 71 e 4 rip con 64 notato un miglioramento.
addominali alla macchina con 57 kg 5 serie da 6 rip.
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05.12.09
peso 90 kg
in realtà sono 89 ma visto che ieri praticamente non sono riuscito a mangiare granchè (ho iniziato il turno alle 10.00 e finito alle 22.00) mi metto un kg di handicap....oggi ho iniziato la ricarica in maniera blanda fino alle 20 poi frittatona patate e cipolle
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07.12.09
beh dato che la settimana passata è stata proficua ho deciso di fare ancora 1 max 2 settimane cosi in vista del natale so che sarà dura e che non è propriamente un ottimo regime alimentare ma non ne ho sofferto tanto per cui mi sento di provarlo
alimentazione di oggi
colazione:
30g di whey (poi a nanna ho fatto la notte)
pranzo:
150g di petto di pollo panato 2 c di maionese
spuntino:
30g di whey,20g di mandorle, 1 caffè macchiato 1 c da caffè di fruttosio
cena:
150g di petto di pollo panato 2c di maionese 100g di spinaci
in pratica 1200 kcal me ne mancano 300 quindi pre nanna mi prendo un pezzetto di grana per ridurre il gap
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