Ragazzuoli questo week end ho mangiato davvero tanto...
Ormai vado a testa bassa fino alla fine del periodo festivo, cercando di allenarmi a piu' non posso ogni volta che ne ho occasione (anche fosse ogni giorno) con i dovuti accorgimenti sul buffer e sulla routine... cercando di mangiare quando resco il piu' possibile pulito, non rinunciando comunque alla fettina di speck unatantum...
A propostito... e' arrivata una cesta che pare abbiano svaligiato una salumeria...
1 capocollo intero
1 trancio di speck da almeno 2 kg
1 trancio di crudo da almeno 2 kg
6 Salamelle
Et varie ed eventuali (tocchi di parmigiano, zampone artigianale... e altre cose che ora non ricordo)...
Oggi vado a comprare l'affettatrice...
Ormai vado a testa bassa fino alla fine del periodo festivo, cercando di allenarmi a piu' non posso ogni volta che ne ho occasione (anche fosse ogni giorno) con i dovuti accorgimenti sul buffer e sulla routine... cercando di mangiare quando resco il piu' possibile pulito, non rinunciando comunque alla fettina di speck unatantum...
A propostito... e' arrivata una cesta che pare abbiano svaligiato una salumeria...
1 capocollo intero
1 trancio di speck da almeno 2 kg
1 trancio di crudo da almeno 2 kg
6 Salamelle
Et varie ed eventuali (tocchi di parmigiano, zampone artigianale... e altre cose che ora non ricordo)...
Oggi vado a comprare l'affettatrice...
Commenta