ZioPino's Q&A Corner

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bellero
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2005
    • 4608
    • 279
    • 115
    • Lariano - Roma
    • Send PM

    Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
    proprio quello il problema, fin quando li facevo con l'avena o la farina era un conto... ma a "secco" chissa' che viene fuori
    a proposito Pì ho terminato l'avena indi come la vedi la farina di riso nel pre w.o?...sicuramente + digeribile anche se ig più alto
    "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

    Commenta

    • pinobit
      Crazy Zio PL!
      • Oct 2001
      • 6387
      • 334
      • 7
      • Siracusa
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
      a proposito Pì ho terminato l'avena indi come la vedi la farina di riso nel pre w.o?...sicuramente + digeribile anche se ig più alto
      per cucinare ha proprio una resa bassa... diciamo pure che fa un po' cagare...
      meglio orientarsi su altro...
      farro o kamut se proprio il frumento ti da fastidio...
      pinobit76@gmail.com

      Commenta

      • Bellero
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2005
        • 4608
        • 279
        • 115
        • Lariano - Roma
        • Send PM

        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
        per cucinare ha proprio una resa bassa... diciamo pure che fa un po' cagare...
        meglio orientarsi su altro...
        farro o kamut se proprio il frumento ti da fastidio...
        era semplicemente per tamponare in attesa arrivi quella d'avena, a sto punto tampono con della 00...tanto la uso solo colazione e pre w.o.
        nessuna farina mi crea noie ma solo i lieviti abbinati alle solite lievitazioni a ***** di cane che si fanno industrialmente...quindi in realtà neanche il lievito di birra in se, ma il fatto che non si lasci agire a dovere e quindi rimanga in parte intonzo nell'impasto
        Last edited by Bellero; 04-11-2009, 16:31:58.
        "è una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace" (Socrate)

        Commenta

        • pinobit
          Crazy Zio PL!
          • Oct 2001
          • 6387
          • 334
          • 7
          • Siracusa
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Bellero Visualizza Messaggio
          era semplicemente per tamponare in attesa arrivi quella d'avena, a sto punto tampono con della 00...tanto la uso solo colazione e pre w.o.
          nessuna farina mi crea noie ma solo i lieviti abbinati alle solite lievitazioni a ***** di cane che si fanno industrialmente...quindi in realtà neanche il lievito di birra in se, ma il fatto che non si lasci agire a dovere e quindi rimanga in parte intonzo nell'impasto
          pinobit76@gmail.com

          Commenta

          • menphisdaemon
            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
            • Mar 2008
            • 12086
            • 1,105
            • 1,189
            • Treviso
            • Send PM

            Come la vedete se cucinassi gli albumi pastorizzati bollendoli e poi li congelassi??
            "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
            Joel Marion

            "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

            Socrate

            "Huge By choice, not by chance."

            Commenta

            • giacomo82
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 6312
              • 543
              • 582
              • In your hearts
              • Send PM

              Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
              Come la vedete se cucinassi gli albumi pastorizzati bollendoli e poi li congelassi??
              bollendoli?????
              tipo uova in camicia?????
              mah....io avevo provato ed è venuta na mezza porcata.
              magari xò facendoli bollire a bagnomaria...............



              Commenta

              • pinobit
                Crazy Zio PL!
                • Oct 2001
                • 6387
                • 334
                • 7
                • Siracusa
                • Send PM

                Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                Come la vedete se cucinassi gli albumi pastorizzati bollendoli e poi li congelassi??
                semplicemente bolliti senza edulcoranti o aromi si conservano in frigo fino a 5 giorni senza cambiare troppo di sapore (anzi diciamo di schifo)...
                Gli albumi pastorizzati bolliti fanno veramente cagare
                pinobit76@gmail.com

                Commenta

                • menphisdaemon
                  UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                  • Mar 2008
                  • 12086
                  • 1,105
                  • 1,189
                  • Treviso
                  • Send PM

                  Si nell'acqua intendo...come per fare il budino: aspetto che si rapprendano e prima che attacchino li tiro fuori...poi li congelo. Volevo provare un pò di cose tipo frullarli con cacao e tic e congelarli o cercare di montarli con panna alimentare...
                  "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                  Joel Marion

                  "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                  Socrate

                  "Huge By choice, not by chance."

                  Commenta

                  • pinobit
                    Crazy Zio PL!
                    • Oct 2001
                    • 6387
                    • 334
                    • 7
                    • Siracusa
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                    bollendoli?????
                    tipo uova in camicia?????
                    mah....io avevo provato ed è venuta na mezza porcata.
                    magari xò facendoli bollire a bagnomaria...............
                    basta passarli al microonde a max potenza, ma ribadisco il gusto e' veramente orrido, nulla a che vedere con le uova sode...
                    pinobit76@gmail.com

                    Commenta

                    • pinobit
                      Crazy Zio PL!
                      • Oct 2001
                      • 6387
                      • 334
                      • 7
                      • Siracusa
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                      Si nell'acqua intendo...come per fare il budino: aspetto che si rapprendano e prima che attacchino li tiro fuori...poi li congelo. Volevo provare un pò di cose tipo frullarli con cacao e tic e congelarli o cercare di montarli con panna alimentare...
                      se devi congelarli inutile incorporare aria tanto e' tempo perso...
                      se aggiungi acqua, congelando si formano cristalli di ghiaccio e rinvenendo si separa l'acqua dal solido...
                      come li devi fare?
                      con carbo o senza?
                      pinobit76@gmail.com

                      Commenta

                      • giacomo82
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2007
                        • 6312
                        • 543
                        • 582
                        • In your hearts
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                        basta passarli al microonde a max potenza, ma ribadisco il gusto e' veramente orrido, nulla a che vedere con le uova sode...
                        infatti,
                        io non li riesco più a mangiare fatti in padella, nonostante le varie aggiunte di tic, cacao amaro o spezie varie.
                        il microonde mi si è sfasciato e non mi va di ricomprarlo..
                        al momento faccio le uova sode, e, quando è previsto mangio solo l'albume, il rosso lo tengo in frigo e lo mangio in altre occasioni.....xò è un mezzo sbattimento.



                        Commenta

                        • pinobit
                          Crazy Zio PL!
                          • Oct 2001
                          • 6387
                          • 334
                          • 7
                          • Siracusa
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                          infatti,
                          io non li riesco più a mangiare fatti in padella, nonostante le varie aggiunte di tic, cacao amaro o spezie varie.
                          il microonde mi si è sfasciato e non mi va di ricomprarlo..
                          al momento faccio le uova sode, e, quando è previsto mangio solo l'albume, il rosso lo tengo in frigo e lo mangio in altre occasioni.....xò è un mezzo sbattimento.

                          Io per ora le strapazzo intere, ma se devi prendere solo albumi senza aggiunte e' l'unica alternativa valida... le omelette con solo albume ed edulcoranti/aromi dopo poco tempo fanno vomitare...
                          pinobit76@gmail.com

                          Commenta

                          • menphisdaemon
                            UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
                            • Mar 2008
                            • 12086
                            • 1,105
                            • 1,189
                            • Treviso
                            • Send PM

                            Senza. Vorrei provare a fare il gelato che mi hai consigliato ma anche tipo budino-frozen, poi mi era pure balenata l'idea di cucinarli e poi montarli (se ci si riesce) con pro in polvere e tic per fare spumiglie proteiche ma non so che zozzeria venga fuori...
                            "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                            Joel Marion

                            "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                            Socrate

                            "Huge By choice, not by chance."

                            Commenta

                            • lafettina
                              pettinatore di immondi
                              • Mar 2006
                              • 10658
                              • 1,389
                              • 1,855
                              • Ciociaria
                              • Send PM

                              gli albumi fanno cagare punto!
                              insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                              http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                              8 mesi fantastici!

                              Commenta

                              • giacomo82
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2007
                                • 6312
                                • 543
                                • 582
                                • In your hearts
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
                                gli albumi fanno cagare punto!



                                Commenta

                                Working...
                                X