se fossi in te abbasserei il max di panca di 4kg circa. tieniti largo,lavora bene e verrai ricompensato dal volume
Scalando la vetta
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
claudio,magari l'organismo si abitua a ricevere tutte quelle pro(a proposito,VB delle suddette?le ricavavi da fonti animali,whey,o rientravano anche quelle dei cereali?)...
oppure è possibile che sostituendo cho con pro a parità di calorie,per il maggiore effetto termogenico di queste ultime,assumevi meno kcal e quindi ti vedevi più grosso,ma in realtà eri più definito...spero si sia capito...
Commenta
-
-
ineffetti luca mi sono definito ma nel contemplo o preso peso.
so che la cosa è impossibile, quindi, magari ho solamente perso liquidi e nel frattempo aumentato grasso e muscolatura, apparendo effettivamente piu in forma, comunque un esempio della mia alimentazione è questa.
Colazione
40gr pro+ 10gr crea
2toast con prosciutto e una fetta di emmental.
frutta secca
pranzo
120/150 riso con grana.
300gr carne (il piu delle volte rossa)
frutta secca.
Post wo
40gr pro/50gr vitargo/10 gr crea
cena
come pranzo.
le pro le assumo sia in polvere che dalla carne, che a volte cambio con uova o salmone.
piu che una diminuzione di carbo, ho diminuito notevolmente i grassi nella dieta e aumentato le proteine, prima non integravo.
Commenta
-
-
work today
Stacco
5@60 5@90 2x4@110 2@130 1@140 3x1@150
6x1@160
4x1@140
hyper extension perpendicolare.
4x12@10kg
leg curl
4x10@40kg
stacchi gambe semi tese manubri in sset con scrollate.
3x12@20kg 3x8@20kg
Ho finalmente compreso il giochetto dei femorali, son stra contento.
i 160 erano davvero leggeri, sentivo una presa davvero forte, non gli ho mollati neanche per un secondo.
unica nota negativa è la partenza, ok, spingo con le gambe, abbasso il terreno, ma subito dopo mi ritrovo a schienare, anche se poi recupero coi femorali.
forse partivo da troppo in basso, considerando i dischi non regolamentari ma ci ho comunque messo 2 dischi da 5 sotto, che di spessore ne danno.
Commenta
-
-
lo stacco mi manca tanto era anche questione di ego (come traspare dalle tue parole inoltre) spero che sta benedetta schiena mi ritorna forte oggi per spalare la neve mi sono allenato con un fastidio alla bassa schiena vediamo dopo la pausa come torno, in quanto a te come sempre un trenoI guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cla89 Visualizza Messaggioineffetti luca mi sono definito ma nel contemplo o preso peso.
so che la cosa è impossibile, quindi, magari ho solamente perso liquidi e nel frattempo aumentato grasso e muscolatura, apparendo effettivamente piu in forma, comunque un esempio della mia alimentazione è questa.
Colazione
40gr pro+ 10gr crea
2toast con prosciutto e una fetta di emmental.
frutta secca
pranzo
120/150 riso con grana.
300gr carne (il piu delle volte rossa)
frutta secca.
Post wo
40gr pro/50gr vitargo/10 gr crea
cena
come pranzo.
le pro le assumo sia in polvere che dalla carne, che a volte cambio con uova o salmone.
piu che una diminuzione di carbo, ho diminuito notevolmente i grassi nella dieta e aumentato le proteine, prima non integravo.
p.s. come mai fai questo tipo di assunzione della crea? 10+10? ti chiedo x informarmi,perchè non ne capisco niente..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cla89 Visualizza Messaggio
Complimenti Cla stai diventando forte, oltre che grosso.
PS: Auguri.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da massiredivivo Visualizza MessaggioTanti tanti auguroni fratellino... o nipotino scegli tu! Aspetto di allenarmi di nuovo con te nel nuovo anno!
Intanto Mangia e Spingi! (SEMPRE).
Ciaooo
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da Luca 33 Visualizza Messaggiowe auguri giovane...continua così coi pesonI!!!
Commenta
-
-
doms allucinanti sui quad e interno coscia, eppure gli affondi son stati davvero leggeri come carico.
credo che le mie gambe rispondano meglio alte ripetizioni, anche perchè lo squat carico mi da fastidio alle ginocchia.
comunque tutt'oggi che giro per rimediare una catena cosi da potermi legare il disco alla cinta nelle trazioni.
a fra poco il work del back
Commenta
-
Commenta