If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
fabio,nn mi ricordo +
sta scheda mi avevi detto di tenerla per 6 settimane o per 5? e poi di faer la week di scarico si diceva
perkè lunedi inizierebbe la sesta
fabio,nn mi ricordo +
sta scheda mi avevi detto di tenerla per 6 settimane o per 5? e poi di faer la week di scarico si diceva
perkè lunedi inizierebbe la sesta
sorry fabio uppo il diario per chiederti sto chiarimento perkè stasera vado cosi so cosa fare
ps: al posto del pane cerco di mettere le gallette,son curioso di vedere che cambia
nn ho mai pensato alla qualità dei carbo che ingerivo robi...vuoi perkè nn ho l'anzianità per permettermi di fare lo schizzinoso,vuoi perkè ero in massa e dovevo mangiare tantissimo per crescere,quindi pasta e pane andavano bene
ora provo un po' a sperimentare come reagisce il mio corpo,in una fase che nn conosce..nn sarà una definizione vera e propria,perkè già son secco e rischio di perdere quel poco che ho messo su
però senza esperimenti nn mi conosco
per cui gallette sia
**** io roby sn tornato sabato notte marcio e mi sn scassato gallette e marmellata sz..
pulitissimo pure nel pre bed post seratona
che idolo
cmq fabio allora vada per il 2x12 in tutti gli esercizi senza super set
mi faccio 3 sedute post wo di cardio,30 minuti l'una,e se riesco una da 30-40 in un giorno libero...
per il prox ciclo cosa suggerisci?
nn ho mai pensato alla qualità dei carbo che ingerivo robi...vuoi perkè nn ho l'anzianità per permettermi di fare lo schizzinoso,vuoi perkè ero in massa e dovevo mangiare tantissimo per crescere,quindi pasta e pane andavano bene
ora provo un po' a sperimentare come reagisce il mio corpo,in una fase che nn conosce..nn sarà una definizione vera e propria,perkè già son secco e rischio di perdere quel poco che ho messo su
però senza esperimenti nn mi conosco
per cui gallette sia
A livello estetico, credo che cambierà poco o nulla, anche perchè purtroppo nn abbiamo una bf cosi bassa da vedere l'effettivo miglioramento
Però a livello digestivo si hanno dei notevoli miglioramenti a limitare la varietà dei cibi nello stesso pasto (ad esempio anzichè fare pasta e pane, aumentare la pasta e togliere il pane.. oppure nn mischiare carne e formaggio).. ovviamente i miglioramenti nella digestione si ripercuotono sull'assorbimento dei nutrienti, sull'eliminazione delle scorie ecc ecc ecc
ps. fabio io invece ho fatto un we da infante
Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77
però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
A livello estetico, credo che cambierà poco o nulla, anche perchè purtroppo nn abbiamo una bf cosi bassa da vedere l'effettivo miglioramento
Però a livello digestivo si hanno dei notevoli miglioramenti a limitare la varietà dei cibi nello stesso pasto (ad esempio anzichè fare pasta e pane, aumentare la pasta e togliere il pane.. oppure nn mischiare carne e formaggio).. ovviamente i miglioramenti nella digestione si ripercuotono sull'assorbimento dei nutrienti, sull'eliminazione delle scorie ecc ecc ecc
ps. fabio io invece ho fatto un we da infante
si può essere robi che nn cambi nulla,vediamo come va...poi ho aumentato pure il cardio per cui vediamo...elimino schifezze intanto,meglio di nulla...
se poi riesco a limare un po' i fianchi,mio tallone d'achille ne sarei felice
anche perkè temo sia grasso vecchiotto,per cui duro da togliere ma,CON CALMA,ci proviamo
se poi vedo che ritorno secchissimo come quando ci siamo conosciuti ritorno ad abbuffarmi
ciao ragazzi.. stamattina mi sono allenato abbastanza bene e ho terminato con 35 minuti di bici.. domani pensavo di andare a fare gambe e cardio a volontà..
purtroppo ho seguito male la dieta nell'ultimo mese e ora devo riportarmi a livelli accettabili...
fabio una di queste sere mi trovo con thorin per valutare la nuova scheda da seguire da lunedi...
hai qualche dritta o linea guida da suggerire?
immagino ancora qualcosina di intenso visto il caldo dannato caldo del chez
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta