Lipidiman's Training

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    io di cardio ne faccio 30min a diugno il sabato e la domenica. Il peso è intorno ai 70Kg

    sinceramente non mi aspettavo di stare ancora sopra gli 80cm nonostante sia un hp-6 circa... =(
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      Originariamente Scritto da Lipidiman Visualizza Messaggio
      io di cardio ne faccio 30min a diugno il sabato e la domenica. Il peso è intorno ai 70Kg

      sinceramente non mi aspettavo di stare ancora sopra gli 80cm nonostante sia un hp-6 circa... =(
      Aumenta il cardio, come ho fatto io.
      PROVA almeno per una settimana fai 3 + 2
      cioè 3 nel postwo blando con 20/25 m. e poi altri due a diguno di 35/40 e vedi se scendi!
      aiuteresti sia me che te nel vedere che funziona
      Originariamente Scritto da gorgone
      fai gli hamburger al forno?
      Originariamente Scritto da modgallagher
      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
      Hamburger al forno? cristo dio
      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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        eh... magari!

        considerà che lavoro full-time e studio per l'università al contempo quindi non ho proprio il tmepo materiale per farlo!

        mi sono ridotto ad allenarmi 2volte a settimana e a fare cardio solo sabato e domenica stop.
        al max farò un cardio + intenso
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          Originariamente Scritto da Lipidiman Visualizza Messaggio
          eh... magari!

          considerà che lavoro full-time e studio per l'università al contempo quindi non ho proprio il tmepo materiale per farlo!

          mi sono ridotto ad allenarmi 2volte a settimana e a fare cardio solo sabato e domenica stop.
          al max farò un cardio + intenso
          lascia perdere l'intenso! fidati di me.
          km/h tra i 5 e 6 pendenza vari da 12 a 20 %
          se fai un wo in 60 minuti + 20 minuti di cardio stai una favola.
          Originariamente Scritto da gorgone
          fai gli hamburger al forno?
          Originariamente Scritto da modgallagher
          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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            i miei WO durano dai 90min alle 2 ore. considera che faccio una Full Body

            cmq io nel tapis roulant ho un programma che mi mette velocità 7Kmh con varie pendenze il tutto per 30min come ti dicevo. pensi vada bene?
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              Originariamente Scritto da Lipidiman Visualizza Messaggio
              i miei WO durano dai 90min alle 2 ore. considera che faccio una Full Body

              cmq io nel tapis roulant ho un programma che mi mette velocità 7Kmh con varie pendenze il tutto per 30min come ti dicevo. pensi vada bene?
              mah, io non è che abbia riscosso tanto successo facendo così come dici tu, ma quando sono passato a quel sistema con + pendenza e meno velocità sono riuscito a passare da 84 cm a 81/80 di girovita.
              quindi come ti ho detto, PROVA! secondo me ne vale la pena
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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                queste saranno le mie ultime 2 foto che posterò nel forum.

                Oramai ho chiuso con il BodyBuilding, non mi ha dato soddisfazioni pari ai sacrifici fatti. Non sono portato e me ne dovrò fare una ragione...

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                  Originariamente Scritto da Lipidiman Visualizza Messaggio
                  queste saranno le mie ultime 2 foto che posterò nel forum.

                  Oramai ho chiuso con il BodyBuilding, non mi ha dato soddisfazioni pari ai sacrifici fatti. Non sono portato e me ne dovrò fare una ragione...


                  Mi dispiace perchè la struttura c'è.
                  Evidentemente hai sbagliato qualcosa con l'alimentazione perchè è impossibile non crescere in ipercalorica.
                  Mi dispiace sul serio..
                  Originariamente Scritto da gorgone
                  fai gli hamburger al forno?
                  Originariamente Scritto da modgallagher
                  certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                  Hamburger al forno? cristo dio
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                    in ipercalorica crescevo, considera che arrivai anche a 79Kg, il problema però era quello che la bf si era alzata tantissimo nonostante mangiassi cibi puliti!!

                    questo mi ha fatto capire che non ho un metabolismo buono idem per le ipocaloriche che nonostante seguissi una dieta precisa per dimagrire, di grasso ne è rimasto molto a livello addominale...

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                      Originariamente Scritto da Lipidiman Visualizza Messaggio
                      in ipercalorica crescevo, considera che arrivai anche a 79Kg, il problema però era quello che la bf si era alzata tantissimo nonostante mangiassi cibi puliti!!

                      questo mi ha fatto capire che non ho un metabolismo buono idem per le ipocaloriche che nonostante seguissi una dieta precisa per dimagrire, di grasso ne è rimasto molto a livello addominale...

                      Evidentemente mangiavi male Fede! o meglio anche troppo..
                      è meglio prendere 6 kg ed 10 di grasso? o meglio 4 di massa e 5 di grasso?
                      Cavolo io non ti vedo mai postare sul diario.. mai parlare di alimentazione.. mai di allenamento.. come possiamo aiutarti? correggere? parlare? scambiarci pareri? consigli?
                      Soprattutto poi se perdi la motivazione..
                      Originariamente Scritto da gorgone
                      fai gli hamburger al forno?
                      Originariamente Scritto da modgallagher
                      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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                        io quest'ultimo anno ho mollato l'allenamento (nel senso che andavo 1 volta si e 2 no) ed avevo perso anche la voglia di aggiornare il diario :/

                        domani ti faccio vedere la dieta con cui mi sono ingrassato qualche anno fa, senza neanche accorgermene tra l' altro.
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                          e vabbè.. ma ***** se non ti alleni .. io sono 6 mesi che sto in ipocalorica e altri 10 in forza definizione dove praticamente alzo carichi da PL con recuperi da PRO di Olympia..
                          Originariamente Scritto da gorgone
                          fai gli hamburger al forno?
                          Originariamente Scritto da modgallagher
                          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                          Hamburger al forno? cristo dio
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                            Pre Col: (15g brioschi + 3g crea) + 4g arginina

                            Colazione ( 6.30): [300g yogurt magro bianco/ latte no lattosio] + [1 banana/ 1 frutto/ 200g succo arancia] + 1 uovo + 330g albumi + 1 cucchiaio cacao amaro + [40-50g avena/riso integrale] + 1multivit + 500mg vit c

                            Spuntino 1 ( 10.00): [1 tonno naturale grande/ 25g whey/ 80g bresaola/100g tacchino] + [10g evo/ 20g mandorle] + 40g wasa

                            Spuntino 2 ( 13.30): [200g succo ananas/ 1 frutto basso ig 200g circa] + 15g noci

                            Pranzo ( 15.00) WO: [200g pollo/ manzo/salmone] + 15g olio + verdura + 50g gallette + 500mg vit c
                            (REST: 100 g riso integrale + 200g pollo + 10g olio + verdura + 500mg vit c)

                            Spuntino ( 17.30) WO: [25g whey/120g tacchino] + [80g riso integrale/wasa integrali] + 5 mandorle + 500mg vit c
                            (REST: 1 frutto basso ig + [10g mandorle/5g evo] + [1 tonno nat grande/80g bresaola] + 20g wasa + (3g creatina + 15g brioschi) + 500mg vit c)

                            Pre WO (18.20): (25g brisochi + 5g crea) +4g arginina + 4g BCAA

                            Post WO: 4g BCAA + (40g destosio + 5g crea)

                            PostWO 2: 20g whey + 1 multivit

                            Cena( 21.30) WO: [250g patate/ 70-80g riso bianco] + 5g olio + [200g pollo/250g merluzzo] + verdura + 500mg vit c
                            (REST: [200g manzo/salmone/pollo] + 15 g olio + verdura + 500mg vit c)

                            Pre Bed: 4g Arginina
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                              si ma devi fare il conteggio dei macro perchè se hai le pro basse.. e i cho medio/alti il deficit serve poco e niente.
                              poi calcola BMR e TDEE senno non sai mica quando devi mangiare! Ti aiuta molto
                              Originariamente Scritto da gorgone
                              fai gli hamburger al forno?
                              Originariamente Scritto da modgallagher
                              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                              Hamburger al forno? cristo dio
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