CIAO ragazzi e ragazze
apro il mio diario personale ora posto ciò h ho in mente spero in motli mi possano aiutare
ALLENAMENTO
LUNEDI: PETTO-ADDOME
MARTEDI:SPALLE-BICIPITI
MERCOLEDI:ADDOME-LOMBARI-GAMBE(LEGGERO SONO APPENA STATO OPERATO AL GINOCCHIO)-10 MINUTI O 5 CARDIO
GIOVEDI:RICHIAMO DEL PETTO
VENERDI RIPOSO
SABATO:SCHIENA-TRICIPITI
DOMENICA RIPOSO
DIETA
GIORNI WORK 230 PRO 230 CARBO
7:15 colazione 100 gr pane integrale o di segale + 1 etto di bresaola+ 1 misurino di whey / 500 ml di yougurt magro+400ml latte con misurino whey
12.30 pranzo pre work
100 gr di pasta integrale o pane integrale con 2 etti di cotto e 10 mandorle
allenamento ore 15:30
17:00post work 100 gr pane normale con un paio di cucchiani di miele+ 1 misurino di whey e un etto di bresaola
20:00 cena 200 gr carne+10 mandorle
22:30 pre nanna 15 mandorle 40 gr bresaola oppure 30 o 40 gr di grana
giornata no work tolgo le fonti di carboidrati dal post work e smezzo la i 100 gr di pasta a 50
cosa ne pensate?sono un pò alte le proteine ma mi alleno 5 giorni e non tre,cosi mi sembra di recuperare anche meglio

ALLENAMENTO
LUNEDI: PETTO-ADDOME
MARTEDI:SPALLE-BICIPITI
MERCOLEDI:ADDOME-LOMBARI-GAMBE(LEGGERO SONO APPENA STATO OPERATO AL GINOCCHIO)-10 MINUTI O 5 CARDIO
GIOVEDI:RICHIAMO DEL PETTO
VENERDI RIPOSO
SABATO:SCHIENA-TRICIPITI
DOMENICA RIPOSO
DIETA
GIORNI WORK 230 PRO 230 CARBO
7:15 colazione 100 gr pane integrale o di segale + 1 etto di bresaola+ 1 misurino di whey / 500 ml di yougurt magro+400ml latte con misurino whey
12.30 pranzo pre work
100 gr di pasta integrale o pane integrale con 2 etti di cotto e 10 mandorle
allenamento ore 15:30
17:00post work 100 gr pane normale con un paio di cucchiani di miele+ 1 misurino di whey e un etto di bresaola
20:00 cena 200 gr carne+10 mandorle
22:30 pre nanna 15 mandorle 40 gr bresaola oppure 30 o 40 gr di grana
giornata no work tolgo le fonti di carboidrati dal post work e smezzo la i 100 gr di pasta a 50
cosa ne pensate?sono un pò alte le proteine ma mi alleno 5 giorni e non tre,cosi mi sembra di recuperare anche meglio
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