Originariamente Scritto da kikkio87
Visualizza Messaggio

E' che mi piace da morire il piccante, e il thailandese è simile al cinese(come tipologia), ma con piatti più vari, più raffinati, molto più gustosi ed estremamente piccanti. Inoltre usano molto il cocco, che amo.
Allora elenco il mega sgarro di ieri

Pad Thai(spaghetti con germogli di soia, mandorle trifolate sopra, pezzettini d'aglio, gamberi secchi, pomodoro,curry,peperoncino e roba varia, uovo strapazzato)
Involtini tradiz.(piccoli involtini di carne)
Ravioi manzo al vapore(ravioli manzo al vapore)

Pollo e gamberi macinato con noccioline(tutto macinato, con pomodoro, e ovviamente curry e megapeperoncino).
Cono gelato: cioccolato bianco e kinder(questo non era ne thailandese ne piccante

Stamattina colazione da fissato low-carb, a 20gr di carbo(all bran+succo) e soliti 5albumi+1tuorlo.
E tra poco workout, tanto ho ancora le energie dello sgarro credo

Commenta