Diario di matti1987 ;)

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        Originariamente Scritto da matti1987 Visualizza Messaggio
        ma cmq credo sia una cosa voluta questa...coiè le pro tendenzialmente basse al mattino e più alte via via che passano le ore, questo perchè la sisntesi proteica interferisce con quella di testo, e siccome in base alle onde circadiane il picco di testo si ha nelle prime ore del giorno, fino a ora di pranzo, molte delle pro vengono consumate la sera per non interferire con la sintesi di testo e dando una spinta a quella di gh più elevata nelle ore serali.

        Almeno questa è la motivazione.

        ora sono diventato scemo a definire la prima fase di pig-out, (dal post wo di mercoledì fino a metà giornata di giovedì)

        PIG-OUT


        Prime 24 h (mer sera, gio sera)

        3000 kcal - Carboidrati (50%) 375 g - Proteine (35%) 260 g - Grassi (15%) 50 g


        Post WO: carbo alto IG + 5 grammi di Leucina + 3 grammi di taurina + 5 grammi creatina monoidrata

        Cena: 100 gr di pasta + 100 gr legumi, 200 gr di carne (vitello), 10 gr di olio, 200 gr lattuga + 200 gr pomodori, 1 frutto (mela).

        Colazione: 100 gr di pane di segale con 300 gr albumi,15 gr olio evo, 150 gr succo di frutta + 10 gr cioccolato fondente

        *Shake proteico (whey)

        Pranzo: 100 gr di pasta + 100 gr legumi, 250 gr di petto di pollo, 10 gr di olio, 200 gr lattuga +200 gr pomodori , 1 frutto (mela).

        Spuntino: pane di segale 100 gr + fesa di tacchino 100 g + shacker proteico + 1 mela


        Kcal circa 3000

        Pro:260 gr --> 4 gr per kg
        fat: 50 gr
        carbo 375 gr
        Veramente il testosterone stimola pesantemente la sintesi proteica.....è quello il suo effetto base, poi agisce anche in altri modi....è strutturato così perchè si supponeva che nel periodo di caccia la mattina nn si aveva a disposizione carne o pesce.
        Mentre è vero che una buona dose di pro la sera può favorire il rilascio di GH....anche se con tutti quei carbo!!!

        Io le whey ce le metterrei....
        Ingegnere biochimico
        Tecnologo alimentare
        Nutrizionista sportivo
        Zone Consultant
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        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
        Consulente FIT, FIGC e WKF
        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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          bros tu come modificheresti il tutto? con relative grammature ecc..

          edit
          mi consigli un libro che parli di ste cose?
          sintesi proteica, test, gh ecc
          Originariamente Scritto da menez
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            L'alimentazione vincente - Calcagno - Cotella
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              altra domanda...secondo voi i grassi saturi scarseggiano nella dieta che ho postato?
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                L'hai pulita troppo...metti un pò di carne rossa ed uova.

                Come mai il succo di frutta?

                Per il libro ad inglese come stai?

                Il resto ci può stare metterei solo delle pro a colazione, anche carne se riesci a mangiarla (per me nn è un problema......)
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                • matti1987
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                  Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                  L'hai pulita troppo...metti un pò di carne rossa ed uova.

                  Come mai il succo di frutta?

                  Per il libro ad inglese come stai?

                  Il resto ci può stare metterei solo delle pro a colazione, anche carne se riesci a mangiarla (per me nn è un problema......)
                  ok poi vedo di sporcarla un po
                  dai vedo di piazzarci un misurino di whey a colazza allora
                  per l'inglese sto messo discretamente, ma penso che potrei capire
                  Originariamente Scritto da menez
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                    mi sto leggendo l'alimentazione vincente (di calcagno cotella)..già mi sono più chiare alcune cose...dopo vedo di sistemare la dieta
                    Originariamente Scritto da menez
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                    • spot86
                      Vincenzo Tortora
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                      Originariamente Scritto da matti1987 Visualizza Messaggio
                      ciao spot, benvenuto no l'h-po lo sto studiando, lo inizierò circa a metà ottobre.
                      lo schema è questo

                      Lun-mar-merc allenamento
                      Hunting (lun- merc sera) --> kcal 2000 - Carboidrati (55%) 275 g - Proteine (15%) 75 g - Grassi (30%) 70 g

                      Pig out prime 24 ore (merc.ser- giov sera) --> kcal 3000 - Carboidrati (50%) 375 g - Proteine (35%) 260 g - Grassi (15%) 50 g

                      Pig out restanti giorni --> 2500 kcal - Carboidrati (50%) 310 g - Proteine (35%) 220 g - Grassi (15%) 40 g
                      stai seguendo le indicazioni del protocollo 'originale'?

                      in ogni caso non male. solo che sei in ipocalorica così, no?
                      --
                      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                        stai seguendo le indicazioni del protocollo 'originale'?

                        in ogni caso non male. solo che sei in ipocalorica così, no?
                        si secondo quello schema seguo quasi tutte le indicazioni di cianti...però mi han detto che le pro son troppo basse specie al mattino e che l'ho pulita troppo...il senso sarebbe stare in leggera ipocalorica, però cercando di sporcarla è un casino, si sballa tutto, perchè gli alimenti ricchi di grassii saturi tipo le uova sono anche molto proteici e molto calorici
                        Originariamente Scritto da menez
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                          devi ridurre fonti di pro 'dirette' e mettere solo fonti di pro grasse IMHO.
                          --
                          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                            ok grazie, dopo vedo di sistemare

                            p.s.
                            quanto pesa un uovo intero? Senza guscio ovviamente
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                              ok grazie, dopo vedo di sistemare

                              p.s.
                              quanto pesa un uovo intero? Senza guscio ovviamente
                              l albume 30gr circa il rosso sara una ventina
                              sigpic
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                                devi ridurre fonti di pro 'dirette' e mettere solo fonti di pro grasse IMHO.
                                Infatti!
                                Anche perchè quel tipo di dieta si basa anche sui saturi.

                                Un uovo è 50-60g, se sono XL anche 70
                                Ingegnere biochimico
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