Diario di matti1987 ;)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • matti1987
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 1054
    • 81
    • 132
    • Provincia di Milano
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
    nn saprei, la frutta se nn ti da noie cmq lasciala pure a fine pasto(tranne postwo)..ma la finestra anbolica la sfrutti con il solo post wo di leucina? nietne dico solido?
    intendi i carbo alto ig per il picco glicemico? poteri mettere gallette di riso...ma quanti grammi? la frutta non mi da alcun problema...ah poi mi ero scordato anche una compressa di multivitaminico a colazza
    Originariamente Scritto da menez
    un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      Originariamente Scritto da matti1987 Visualizza Messaggio
      intendi i carbo alto ig per il picco glicemico? poteri mettere gallette di riso...ma quanti grammi? la frutta non mi da alcun problema...ah poi mi ero scordato anche una compressa di multivitaminico a colazza
      la frutta può dare problemi di fermentazione intestinale a fine pasto, x il multi ok a colazza
      x il post wo io farei un 40-50g cho + 20-30g pro

      Commenta

      • matti1987
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
        • 1054
        • 81
        • 132
        • Provincia di Milano
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
        la frutta può dare problemi di fermentazione intestinale a fine pasto, x il multi ok a colazza
        x il post wo io farei un 40-50g cho + 20-30g pro
        il fatto è che ho già gli amminoacidi e tutto poi le whey le uso durante le giornate di pig out...posso fare 40 grammi circa di gallette e poi gli ammino. dopo circa 1H-1.30H ceno
        Originariamente Scritto da menez
        un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          fai così se riesce la soluzione mkgliore sarebbe:
          - postwo che hai scritto
          - entro 1 ora cena ma con carbo a alto ig no pane segale

          Commenta

          • matti1987
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 1054
            • 81
            • 132
            • Provincia di Milano
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
            fai così se riesce la soluzione mkgliore sarebbe:
            - postwo che hai scritto
            - entro 1 ora cena ma con carbo a alto ig no pane segale
            Originariamente Scritto da menez
            un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

            Commenta

            • matti1987
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2008
              • 1054
              • 81
              • 132
              • Provincia di Milano
              • Send PM

              ah poi altra cosa...la cena del mercoledì sarebbe più alta in pro per non fare un passaggio troppo drastico tra le due fasi..idem per la domenica in cui comincio ad abbassarle
              Originariamente Scritto da menez
              un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

              Commenta

              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
                • 7463
                • 504
                • 810
                • Parma
                • Send PM

                Originariamente Scritto da matti1987 Visualizza Messaggio
                ah poi altra cosa...la cena del mercoledì sarebbe più alta in pro per non fare un passaggio troppo drastico tra le due fasi..idem per la domenica in cui comincio ad abbassarle
                tieni le stesse calorie?

                Commenta

                • matti1987
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 1054
                  • 81
                  • 132
                  • Provincia di Milano
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                  tieni le stesse calorie?
                  no le aumento un poco il mercoledì sera....poi il primo giorno di pig out lo farò a 3000lcal e i restanti a 2500...poi posto tutto
                  Originariamente Scritto da menez
                  un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

                  Commenta

                  • Pedro17
                    Bodyweb Senior
                    • Jan 2008
                    • 7463
                    • 504
                    • 810
                    • Parma
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da matti1987 Visualizza Messaggio
                    no le aumento un poco il mercoledì sera....poi il primo giorno di pig out lo farò a 3000lcal e i restanti a 2500...poi posto tutto
                    alza il macro che poi userai di + nel pig out(cm vuoi fare)

                    Commenta

                    • matti1987
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 1054
                      • 81
                      • 132
                      • Provincia di Milano
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                      alza il macro che poi userai di + nel pig out(cm vuoi fare)
                      si poi ovviamente cambieranno le percentuali dei macro...arriverò anche a circa 4 grammi di pro per kg
                      Originariamente Scritto da menez
                      un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

                      Commenta

                      • Pedro17
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2008
                        • 7463
                        • 504
                        • 810
                        • Parma
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da matti1987 Visualizza Messaggio
                        si poi ovviamente cambieranno le percentuali dei macro...arriverò anche a circa 4 grammi di pro per kg
                        fonti?

                        Commenta

                        • matti1987
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 1054
                          • 81
                          • 132
                          • Provincia di Milano
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                          fonti?
                          Carne circa 400-450 grammi al dì, (pollo e vitello)
                          poi pesce (tonno e sgombro al naturale)
                          Whey e pro del latte
                          albumi

                          diciamo che cianti è un po fissato con la carne...io le fonti di pro preferisco variarle
                          Originariamente Scritto da menez
                          un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

                          Commenta

                          • Pedro17
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2008
                            • 7463
                            • 504
                            • 810
                            • Parma
                            • Send PM

                            certo..ottimo cmq...ma pasti liberi?

                            Commenta

                            • matti1987
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2008
                              • 1054
                              • 81
                              • 132
                              • Provincia di Milano
                              • Send PM

                              no pianificati anche quelli...per riassumere, dal lunedì al mercoledì sera ipocalorica, bassa in proteine, high carb-high fat---dal mercoledì dopo il wo inizia la fase po, nelle 24 ore che vanno da mercoledì sera a giovedì sera sto a 3000 kcal e 4 grammi di pro per kg, poi nei restanti giorni abbasso a 2500 a circa 3 grammi di pro per kg
                              Originariamente Scritto da menez
                              un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

                              Commenta

                              • Pedro17
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2008
                                • 7463
                                • 504
                                • 810
                                • Parma
                                • Send PM

                                il funzionamento lo conosco, volevo solo sapere se ne avresti fatti

                                Commenta

                                Working...
                                X