Diario del Blinko ricavato dal pieno
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggioquesto qui
Ok!
Il mio è lo stesso, ma c'è scritto Gensansigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
Commenta
-
-
Domanda per Bossgym (qualora passasse da qui..)
Mi hanno regalato quintali di cioccolata fondente al 70 e al 90 %.
Non mi faccio alcuna paranoia a mangiarne un pezzetto ogni tanto o a metterne qualche scaglietta al mattino nei cereali.
Però siccome ne ho veramente parecchia, stavo pensando di metterla in alcuni parti per completare l'apporto dio grassi. Come la vedi come cosa?
Se va bene, per la quantità dovrei metterne l'equivalente (in apporto di fat) della frutta secca che consumo o meno?
(edit: Brossgym...solo che i titoli non si possono modificare e mi sono accorto dopo dell'errore...)sigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
Commenta
-
-
BROSGYM
Comunque....ci sono un abbastanza saturi, quindi non sostituisconio quelli "buoni", dipende da quanti grassi assumi in totale e quanti saturi.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioBROSGYM
Comunque....ci sono un abbastanza saturi, quindi non sostituisconio quelli "buoni", dipende da quanti grassi assumi in totale e quanti saturi.
Ok, devo fare due conticini allora...
Grazie millesigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
Commenta
-
-
Due foto al volo...
Fatte poco fa, mentre mi cambiavo dopo cena e possibilmente senza capirci una **** di come impostare luce e flash.
L'addome appare più coperto di quello che è nella realtà, ma tanto...chi se ne frega?
La ciccia, rispetto a giugno dell'anno scorso, c'è...ma mi pare che con le spalle e con le braccia mi sono messo decisamente meglio, che ne dite?
sigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Andrio Visualizza MessaggioNon so come eri l'anno scorso ma adesso ti posso dire che il back mi sembra più avanti rispetto al front , insisti più sul petto , comunque ottimo lavoro e continua così
PS: miglioriamo anche il posing, apri di più il petto nel front!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Andrio Visualizza MessaggioNon so come eri l'anno scorso ma adesso ti posso dire che il back mi sembra più avanti rispetto al front , insisti più sul petto , comunque ottimo lavoro e continua così
Rispetto all'anno scorso c'è un miglioramento più che altro delle spalle-braccia (le foto stanno a pag. 14 di questo diario)
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioQuoto! E visto l'addome dai la ciccolata in beneficenza....
PS: miglioriamo anche il posing, apri di più il petto nel front!
Dai, su...un pò di panza la dovevo mettere prima o dopo
Comunque veramente la foto del front non rende bene. Se è vero che i fianchi sono abbastanza pieni, l'addome non è appanzato come sembra (considera pure che avevo cenato da poco...e abbondantemente!), seppur è molto più coperto di come sono solito stare io.
Ed è vero, il petto è chiuso devo aprirmi di più. Proverò a fare foto migliori tra qualche giorno
Cmq si, c'è molto da lavorare alla ricerca dei volumi. Stare "formato e asciutto" era per me una cosa facile, raggiungere i volumi senza diventare troppo ciccio-nutellosso è un'impresasigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
Commenta
-
-
Due foto leggermente migliori...
In questa si vede meglio l'addome, che è si coperto, ma non eccessivamente appanzato.
In questa si dovrebbe capire lo spessore del petto. L'ho rifatta così Bros e Andrio mi sanno dire meglio se il petto è indietro (amici, non vi nascondo che c'ho riflettuto tutto il giorno...arrivato a casa mi sono messo davanti allo specchio il petto è stata fin ora l'ìunica parte che non mi ha dato problemi).
In ogni caso, un altro mesetto di massa pesante e poi ricomincio la piscina 2 volte a settimana.
Il cut vero e proprio lo farò da metà giugno
Forse adesso rivedo un pò i carbo dei giorni OFF, giusto per non accumulare troppo...mo vediamosigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
Commenta
-
-
Dopo il Fag-posing mi sono dedicato al w.o. Premetto che mi è arrivata la lat ed è na figata pazzesca farci il push-down. Adesso che dispondo anche di un sistema di cavi, direi che non mi manca nulla.
Appena il mio attuale coinquilino va via, mi faccio fare anche un bel rack e passa la paura anche di rimanerci sotto!
W.O.
Distensione del petto alla barra per trazioni 30 sec.
+
riscaldamento con aumento progressivo del peso
+
distensione del petto alla barra trazioni 15 sec.
Panca piana 3-3-5 @ 79-84-89 kg rest 180"
Panca declinata Manubri + Panca piana manubri 15-15 + 20-20 @ 21 kg rest 120"
Dips 10-10-10-8 @ bw + 5 rest 120" (ho ceduto...avrei dovuto tentare un rest pause o magari provare ancora, ma me so proprio sfinito.....)
Croci su piana 4x12 @ 18 kg rest 90"
Pushdown 4x12 @ 20 kg rest 60"
Durata w.o.
1h 20m compreso riscaldamento
Integrazione:
12 pasticche da 1 grammo di BCAA suddivisi + 1 caramella di carbo a metà w.o.
Post WO
- 250 ml di albumi
- 50 g di pizza bianca
- 1 tortino di riso e verdure da 80 g
- 1 banana
Note:
Che spettacolo oggi la panca piana!!! Il mio coinquilino s'è messo dietro pensando che la serie da 89 potesse darmi problemi...si era avvicinato per mettere le mani sotto ed io a urlare "ViaViaViaVia...soooolo la faccio".
M'ha dato proprio gusto oggi il w.o., anche se avrei dovuto far qualcosina in più per i tricipiti. Invece la panca manubri fatta così...è devastante!!!!sigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Dannytech Visualizza MessaggioGrandeeeee
hahahah "soooooolo la faccio!!!"
La lat è quella di cui avevamo parlato?
Si si. Sono riuscito a bloccarla con una dado e rondella e una delle manopole a vite della panca che mi avanzavano.
Al momento bucarla non mi è servito, ma penso che lo farò per darle 2 appoggi, un alto e uno in basso.
Nel pacco che mi è arrivato, c'era l'adattatore per non far fare gioco alla lat nel piede della panca!! Va solo tagliato a metà, limato un pò e reincollato, poi è perfetto perché blocca la lat con una presa di circa cm!sigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
Commenta
-
Commenta