Diario del Blinko ricavato dal pieno

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  • massy88
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    • Jan 2009
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    molto bene blinko!Soliti wo lunghissimi, ma al contempo ottimi!
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    • brosgym
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      Bello tosto il wo...ma i pesi delle panca sono bilanciere compreso?

      In effetti 105 minuti di wo sono un bel pò nn riesci a tagliarne un pò?
      Ma c'è compreso anche il warmup?

      Per il resto....
      A parte tutte le altre cose dove...ci siamo capito...compreso il brevetto del BIBIBLINKO!!!

      Il couscous nn è il max a pranzo poi è sempre un cavillo (è tuo pane...o no?!?! Pane integrale ovviamente!!!!)
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      • Blinko
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        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
        Bello tosto il wo...ma i pesi delle panca sono bilanciere compreso?

        In effetti 105 minuti di wo sono un bel pò nn riesci a tagliarne un pò?
        Ma c'è compreso anche il warmup?

        Per il resto....
        A parte tutte le altre cose dove...ci siamo capito...compreso il brevetto del BIBIBLINKO!!!

        Il couscous nn è il max a pranzo poi è sempre un cavillo (è tuo pane...o no?!?! Pane integrale ovviamente!!!!)

        Si si, i pesi sono bilanciere compreso. E ti dirò che forse il bilanciere pesa anche più dei 10 kg che computo io, perché è quello panatta da 2,15. Devo pesarlo, mo m'è venuto il dubbio.
        Di sicuro è non meno di 10.

        Anche i manubri, in realtà, pesano di più di un kg. Ne ho un paio che pesano 1,5kg e un paio che pesano 1,8kg, alla fine indico sempre 1 kg, a meno che non metto dei pesettini da 100g che mi sono fatto con le monete

        Il w.o. è compreso del warm up, che come vedi è un pò lunghetto. Ma da quando faccio così non ho avuto più problemi alla spalla, che mi impediva di osare di più
        E' un protocollo che ho preso da un post in allenamento di Manx, lo faccio per tutti i fondamentali.
        Potrei togliere il 2x2 di panca, che è un esercizio più per la forza massimale che per la ipertrofia. L'abbiamo fatta con Manx, quello e Menez sono dei fanatici del lavorare sodo e duro

        Anche il cous cous, ormai, lo sto facendo sempre più di rado. 1 volta al mese, prima una volta a settimana...mi piace un sacco con verdure e pollo, pasiensa!!!

        Si i cavilli sono il mio pane quotidiano...ma di segale...perché mi stanno sempre sullo stomaco per ore e ore!
        sigpic
        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
        Originariamente Scritto da mavors
        [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

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        • massy88
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          • Jan 2009
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          nei 105 minuti cè anche il riscaldamento compreso

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          • brosgym
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            X la spalla hai provato a rscaldarti con gli esercizi per gli extr ed intrarotatori.
            Tipo alzate laterali inverse....

            Anche io avevo problemi, praticamente sono arrivato a nn poter dormire su un lato...poi con quelli fatti anche prima dei wo di petto e spalle vado alla grande.
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            • Blinko
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              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
              X la spalla hai provato a rscaldarti con gli esercizi per gli extr ed intrarotatori.
              Tipo alzate laterali inverse....

              Anche io avevo problemi, praticamente sono arrivato a nn poter dormire su un lato...poi con quelli fatti anche prima dei wo di petto e spalle vado alla grande.
              Si ho provato, ma poi mentre spingevo forte mi veniva una fitta. Il problema non è tanto di articolazione o di muscolo della spalla, quanto di capo del pettorale. Se però mi scaldo bene il muscolo, non ho alcun problema. Adesso, avendo corretto anche l'esecuzione accompagnando bene il bilanciere alla giusta altezza, non ho alcun problema
              sigpic
              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
              Originariamente Scritto da mavors
              [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

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              • Silver85
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                Guarda come ho modificato io la tabella levando qualche serie qua e la (con cognizione).
                In questo modo qualcosa risparmi.
                Sul riscaldamento non risparmierei + di tanto
                "Dove non c’è pericolo, non c’è gloria"

                Il mio diario

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                • siddharta7733
                  Bodyweb Advanced
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                  • moh
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                  ciao Salvo ... non ho più tempo per il pc
                  ... ... carpe diem ... ...

                  se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha

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                  • Blinko
                    Bodyweb Advanced
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                    Il caldo afarense e l'umidità da sauna mi hanno provato, ma non mi hanno impedito di fare un bel w.o.

                    La giornata si è divisa in 2 w.o. abbastanza impegnativi: il primo era di "pure home raw":

                    - stend' di calzini: 8 x 2 @ 50 parolaccie a calzino
                    - stir' of camis': 4 x 1 @ 7 litri di sudore a colletto...
                    - washing the floor: 1 x 90mq @ "stronzi ho appena lavato, ca22o passare????"

                    ....dopo questo "riscaldamento", bibiblinko alla frutta esotica eeee...

                    WO C: Dorso - Bicipiti - Addome

                    Riscaldamento:
                    - 2 x 12 iperestensioni alla fitball (o swiss ball per chi vuole rimanere neutrale...) con 15kg sovr.
                    - Avvicinamento stacco:
                    8 @ 80 kg
                    6 @ 100 kg
                    4 @ 110 kg
                    2 @ 120 kg
                    1 @ 130 kg

                    Stacco 5x3 @ 120-125-130-130-135 rest 150"
                    Rematore 3x5 @ 68 kg rec 90" (ho abbassato un pò il carico perché mi sentivo stanco...)
                    Rack Chin 6 8 8 10 BW + 20kg sovr. rest 90"
                    Trazioni 3 x 8 BW rest 90"
                    Rack Chin presa stretta 3x8-8-8 stripping BW+ 10kg stripping 5kg-BW
                    Curl in piedi con EZ 4x6 @ 38 kg rest 60"
                    Curl alla scott 3x8-8-8 15,5 kg stripping 12kg - 9,5 kg rest 60"
                    Crunch panca declinata 3 x 15 + 20kg sovr. rest 60"
                    Crunch alto 3 x 15 + 16 sovr rest 60"
                    Leg rise 3 x 18

                    Durata w.o: 1h 40
                    Post w.o.:
                    - 100 g riso
                    - 250 g albumi
                    - 110 g fagioli cannellini
                    (ho fatto un tortino di riso e albumi con un pò di crema al pomodoro, ho messo i fagioli perché 100 g di riso parboiled mi stavano facendo ridere
                    - 2 kiwi

                    Note:
                    W.o. gemello a quello della settimana scorsa, ho solo leggermente alzato i carichi nel curl concentrato e aggiunto un leg rise mentre liberavano il bagno per fare la doccia.

                    Giornata pesante, ma non ne ho risentito molto sul w.o.
                    Allenarsi la sera, col venticello che entra dalla finestra è il massimo
                    sigpic
                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
                    Originariamente Scritto da mavors
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                    • giopal84
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                      bel wo sasà.. cmq attento perchè il riso parboiled è a basso IG.. solo per fartelo sapere

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                      • Blinko
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                        Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggio
                        bel wo sasà.. cmq attento perchè il riso parboiled è a basso IG.. solo per fartelo sapere
                        Eh lo so
                        Quello hanno comprato

                        ...avrei dovuto usare le patate, ma...indovina? Sparite nel mistero!!!!
                        Le dispense di questa casa hanno un'altissima variabilità quotidiana...e il bello è che se tu chiedi: nessuno ha mangiato niente! TUTTI DIGIUNI!!!
                        sigpic
                        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
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                        • giopal84
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                          Originariamente Scritto da Blinko Visualizza Messaggio
                          Eh lo so
                          Quello hanno comprato

                          ...avrei dovuto usare le patate, ma...indovina? Sparite nel mistero!!!!
                          Le dispense di questa casa hanno un'altissima variabilità quotidiana...e il bello è che se tu chiedi: nessuno ha mangiato niente! TUTTI DIGIUNI!!!
                          omertosi...

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                          • Blinko
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                            omertosi...
                            No!
                            Ommerdosi!!!!
                            Cioè, se me levi patate e riso...cioè dico, patate e riso...che mangio???
                            Sono diventato come i contadini del medio evo. Patate e riso!!!
                            sigpic
                            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
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                            • siddharta7733
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                              bravo Salvo
                              allora non sono l'unico a fare il riscaldamento con il "washing the floor"
                              ... ... carpe diem ... ...

                              se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha

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                              • brosgym
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                                No!
                                Ommerdosi!!!!
                                Cioè, se me levi patate e riso...cioè dico, patate e riso...che mangio???
                                Sono diventato come i contadini del medio evo. Patate e riso!!!
                                Quelli che nn schiattavano però erano belli grossi!!!!
                                Ingegnere biochimico
                                Tecnologo alimentare
                                Nutrizionista sportivo
                                Zone Consultant
                                Personal trainer
                                Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                                Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                                Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                                Consulente FIT, FIGC e WKF
                                Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                                CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                                RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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