Originariamente Scritto da Blinko
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Diario del Blinko ricavato dal pieno
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Originariamente Scritto da Blinko Visualizza MessaggioAnche tu non sei male...scambiamoci i numeri e qualche volta usciamo a bere una cosa....
Le venazze le ho sempre avute in rilievo, calcola che nella foto, a parte delle contrazioni estemporanee per fare vedere quanto non so posare, stavo a freddo, ieri al rientro da lavoro.
Quando faccio i prelievi, l'analista va alla cieca...ndo cojo cojo bene, mi dice!
allora sarai donatore avis... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
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Originariamente Scritto da siddharta7733 Visualizza Messaggio
allora sarai donatore avis
La prima volta che ho donato il sangue je so costato una cifra in succhi di frutta e merendine!!!!
L'infermiere mi fa: senti, se continui a svenire, te lo ridiamo e non se ne parla più!!!!
Last edited by Blinko; 09-06-2009, 16:53:40.sigpic
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
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Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggioletto!! cmq sei un pazzoide
Mo posso tornà a lavorà!!!
Mi raccomando tu, eh!
fatte sistemà....sigpic
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Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
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Originariamente Scritto da Blinko Visualizza Messaggio
Mo posso tornà a lavorà!!!
Mi raccomando tu, eh!
fatte sistemà....
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Originariamente Scritto da Blinko Visualizza MessaggioMagari!!!
La prima volta che ho donato il sangue je so costato una cifra in succhi di frutta e merendine!!!!
L'infermiere mi fa: senti, se continui a svenire, te lo ridiamo e non se ne parla più!!!!
... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
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'Sto diario è meglio di Zelig!!!!
Ma le cose serie ci sono.......infatti aspetto il nuovo prgramma
alimentare...Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Piano alimentare "emendato"
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
'Sto diario è meglio di Zelig!!!!
Ma le cose serie ci sono.......infatti aspetto il nuovo prgramma
alimentare...
Eccolo:
COLAZIONE:
- caffè (1 cuc. fruttosio)
- 150 gr yogurt bianco
- 250 di latte PS
- 20 g di pro
- 60 grammi fiocchi di riso e frumento (quelli con scagliette di fondente, per intenderci) + 10 di fiocchi d'avena
SPUNTINO:
- 60 g di affettato magro (vario tra tacchino [in prevalenza], crudo e bresaola)
- 40 g di pane bianco
- frutta secca 20 gr/ una barretta di cereali da 20 g (avena per lo più)
PRANZO:
se riesco a portarmi roba da casa:
- ciabattina integrale con 80 grammi di salmone o tonno con insalata
- ciabattina integrale con 90 grammi di affettato magro e verdure lesse
oppure
- 80 gr di pasta integrale/riso/cous cous con 120/150 gr di pollo/merluzzo/tonno con verdure in scatola (carotine, piselli, olive..) conditata con 1 cucchiaio di olio e qualche goccia di salsa di soya o aceto balsamico.
se non mi porto roba da casa:
- 1 scatoletta di pollo montana o 1 scatola di tonno al naturale + 100 gr di pasta o gnocchi o cous cous come ce lo passa il convento (il bar ristorante vicino studio...)
SPUNTINO:
- 60 g di affettato magro (vario tra tacchino [in prevalenza], crudo e bresaola)
- 40 g di pane bianco
- arachidi o altra frutta secca 20 gr
- 1 mela o una vaschetta di polpa di mela (2 nei giorni di w.o. circa 1h e 30min prima dell'allenamento.)
CENA:
- 180/200 gr di carne bianca o rossa/1 uovo e 5 albumi/ 250 di polpettine o cotolette di soia a forno (tanto per non mangiare seeeempre le stesse cose)/ 250 gr di pesce azzurro-filetto di tonno-salmone-spada.
- 300 gr di patate lesse o al forno/insalata/verdure saltate/ortaggi grigliati/legumi
- un paio di cucchiai di olio evo
oppure
Pizzona tonno e cipolla con 100 gr di filetti di tonno e una cipolla rossa (per la gioia di chi mi parla, e questa non nei giorni di w.o.)
- 2 frutti
(nei giorni di w.o. come carbo do preferenza a patate e riso [tra gli 80 e i 100 a seconda della fame...], mentre come proteine sono orientato su pollame e albumi, al massimo del tonno. Per frutta opto per una banana e un agrume.)
PRENANNA:
- 100 cl di latte ps e 100 cl con 30g di pro (20 nei giorni di off)
(un pò di latte lo metto perché mi pare mi concili il sonno...)
Durante la giornata bevo fino a 4 litri di acqua, durante il w.o. arrivo a berne anche 1,5 nell'arco di 2 ore.
I giorni di w.o. prendo 7 grammi di BCAA diluiti in 150 cl di succo di frutta e 350 di acqua. Metà mottiglia circa un quarto d'ora prima di iniziare ad allenarmi, l'altra metà più o meno a metà allenamento.
A fine w.o. ceno entro mezzora/quaranta minuti (diciamo giusto il tempo di riporre i pesi efare una doccia).sigpic
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Originariamente Scritto da mavors[...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi
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Dottore ma...i suoi obiettivi?
Comunque nn è male, a primo impatto....
Qualche "schifezza" ma visti i risultati fisici (le foto sò buone!!) e mentali (la status mentale è invidiabile!!).
Se proprio vogliamo "cavillare":
Il cous cous ha un IG molto alto.
Non spesso il pollo in scatola.
Variamo la mela con frutta di stagione.
Sul pizzone mi avvalgo della facoltà di nn rispondere (x invidia!!!)
Certo forse sarebbe meglio postwo....visto l'IG
Se le pro prenanna sono whwy rallenatle con un pò di frutta secca togliendola dalla giornata.
PS: il BIBIBLINKO è brevettato?!?!Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioDottore ma...i suoi obiettivi? Mettere su qualche altro chilo pulito. Sto cercando di crearmi una struttura fisica "durevole", non so se rendo l'idea
Comunque nn è male, a primo impatto....
Qualche "schifezza" ma visti i risultati fisici (le foto sò buone!!) e mentali (la status mentale è invidiabile!!). Che schifezza??? Quale? Dove? Nella mia dieta??? Ma non è verooooo
Se proprio vogliamo "cavillare": cavilli, mio caro, cavilli pure
Il cous cous ha un IG molto alto. Quindi non va bene al pranzo?
Non spesso il pollo in scatola. No no, lo alterno con il tonno, capita di mangiarlo al max una volta a settimana
Variamo la mela con frutta di stagione. Ai pasti è sempre frutta di stagione. A studio porto o una mela o una vaschetta di polpa di mela per comodità
Sul pizzone mi avvalgo della facoltà di nn rispondere (x invidia!!!) Eh ma il sabato o in un altro giorno di riposo, come non santificare con una pizza???
Certo forse sarebbe meglio postwo....visto l'IG
Se le pro prenanna sono whwy rallenatle con un pò di frutta secca togliendola dalla giornata. Sono un blend 60% caseine 40% whey (permanenza nel circolo ematico di circa 5 ore)
PS: il BIBIBLINKO è brevettato?!?! Non ancora, ma ci penso su...te ne darei l'esclusiva d'uso con un contratto d'autore
Ti preciso che mi alleno la sera, sempre e solo la sera.
Di giorno sono fuori casa, lavoro in uno studio legale e ho molta libertà nel potermi gestire le cose, ho spazi miei, stanza mia..pure un frigo!!!
Però, preferisco tenere in studio roba pratica (scatolame) per pranzi o spuntini al volo. Le mele è un attimo, molto più pratica e si mantiene un pò meglio in frigo.
Un paio di volte a settimana alterno il tramezzino del pomeriggio con uno yogurt greco 0% e un paio di gallette di riso.
La frutta secca la uso spesso come spezza fame tra un pasto e l'altro.
Il Bibiblinko da grandi soddisfazioni!sigpic
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Dopo le dissertazioni, spostiamo la ghisa!
W.O. di petto oggi...l'ho preso di petto e ho voluto aumentare i carichi...solo che non mi ricordavo sul momento il riferimento della volta precedente....e ho ESAGGGGGERAAATO!!!!
Riscaldamento di avvicinamento:
10 @ 50 kg
8 @ 60 kg
6 @ 70 kg
4 @ 75 kg
3 @ 80 kg
2 @ 85 kg
1 @ 90 kg
Panca piana 4 6 6 8 @ 92-88-84-80 Kg kg rec 90" (in realtà l'ultima m'è venuta da 6...potevo farne altre 2, ma spotterate, il che non ne valeva la pena)
Panca piana 2x2 + 1 discesa lentissima + 1 discesa moviola @ 98-92 kg rec 120"
Spinte su inclinata 3x8-8-8 stripping @ 25 kg + 21 Kg+ 17 kg rec 120"
Croci su piana 4x15 @ 13 kg rec 60" (proprio pump a sudare...ed ero abbastanza morto!!!)
Skull crash 3x6 @ 28 kg rec 90" (potevo caricare di più anche sta volta, almeno 2 kg...ma era da molto che non facevo lo skull e volevo tenermi largo)
Dip tric BW + EZ dietro la testa @ 22 kg 3x8 rec 120"
Cruch x obliqui con manubri 3x12 @ 13 kg rec 60"
Durata w.o.: 1h 45 min
Post w.o.:
Insalta di riso con
- 2 badilate di riso
- 120 g di tonno al naturale
- 100 g di albumi
- 50 g di verdure lesse
- 1 cuc. olio EVO
- 1 mela
Note:
....me fa male ovunque
Non mi sono regolato con la prima piana, la prossima volta parto da 88 kg...che sarebbe stato più giusto, dato l'85 della settimana precedente
vabbé....volli sempre volli, fortissimamente volli...
La parola di oggi è: ADDURRE
- Sa', perché ti alzi sulle spalle mente scendi col bilanciere?
- Per addurre meglio le spalle.
- Dove?
-..........in Nicaragua???
...esistono domande degli amici, che non hanno una risposta, se non un altra domanda stupida!sigpic
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Originariamente Scritto da giopal84 Visualizza Messaggiodeve sempre strafare lui... maialazzo che non sei altro
Ma te immagina la scena....pizzoni davanti ed io che mi chiedo: e mo??? Quanto è che carico?
Poi ho pensato che dovevo accendere il pc, collegarmi, loggarmi, cercare la pagina, ricopiarmi i carichi....Seeeeeeeeeeeeee!!!!
92 e non se parlà più!!!!
Abundanzia abundandumsigpic
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