If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
saluti a tuo figlio,e auguri di pronta guarigione anche qui da me mio figlia prima la quinta malattia,poi la attaccata al grande,poi il grande ha preso ha le stomatite e la attaccata a sua volta a mia moglie,meno male almeno io sembro immune,che sono diventato talmente grosso che faccio paura anche ai viruscomunque ciao sid,ci credi che qui da me non riesco a trovarlo lo yogurt greco,quando lo chiedo mi guardano con una faccia
ciao amici ... un casino
torno dalla spesa e non ho trovato lo yogurt greco
già che ero in ritardo devo uscire a crecarlo, sperando di trovarlo a un prezzo decente ... altrimenti sono finito
Lucio, fai come ho fatto io: 14/15 euro compri una yogurtiera della girmi con 7 barattolini in vetro per fare 1 litro di yogurt a settimana.
Poi ti serve solo 1 litro di yogurt normale e un vasetto di yogurt buono bianco, tipo kir o qualunque altro di quelli con molti fermenti lattici vivi.
E il gioco e fatto!
Poi, se vuoi uno yogurt greco classico, quello sgocciolato, filtri con un telo quello che hai fatto tu.
Se invece vuoi uno tipo il commerciale fage, quando prepari il latte madre aggiungi qualche misurino di caseine neutre.
Servire fresco!
Se la cosa ti interessa, ti mando ricetta e istruzioni via e-mail o te la posto qui sul diario!
Risparmi un sacco di soldi, hai lo yogurt sempre fresco, di settima in settimana. Usi il latte che vuoi (io uso o il fresco o quello con omega 3 o, quando ho problemi di stomaco, zimil), quindi sai quanto grasso e quanto buono sia il latte che usi. Non metti conservanti e i fermenti lattici sei sicuro che, con una produzione settimanale, sono sempre vivi e vitali!
PS
1 litro di yogurt mi costa mediamente 2 euro, quando mi va male....
Lucio, fai come ho fatto io: 14/15 euro compri una yogurtiera della girmi con 7 barattolini in vetro per fare 1 litro di yogurt a settimana.
Poi ti serve solo 1 litro di yogurt normale e un vasetto di yogurt buono bianco, tipo kir o qualunque altro di quelli con molti fermenti lattici vivi.
E il gioco e fatto!
Poi, se vuoi uno yogurt greco classico, quello sgocciolato, filtri con un telo quello che hai fatto tu.
Se invece vuoi uno tipo il commerciale fage, quando prepari il latte madre aggiungi qualche misurino di caseine neutre.
Servire fresco!
Se la cosa ti interessa, ti mando ricetta e istruzioni via e-mail o te la posto qui sul diario!
Risparmi un sacco di soldi, hai lo yogurt sempre fresco, di settima in settimana. Usi il latte che vuoi (io uso o il fresco o quello con omega 3 o, quando ho problemi di stomaco, zimil), quindi sai quanto grasso e quanto buono sia il latte che usi. Non metti conservanti e i fermenti lattici sei sicuro che, con una produzione settimanale, sono sempre vivi e vitali!
PS
1 litro di yogurt mi costa mediamente 2 euro, quando mi va male....
ciao la potresti postare la ricetta perchè la volevo prendere anch'io quella macchina,grazie anticipate
ciao la potresti postare la ricetta perchè la volevo prendere anch'io quella macchina,grazie anticipate
Ok, facciamo così: siccome domani, come ogni domenica, me lo preparo per tutta la settimana, faccio pure le foto e apro un topic in ricette, e poi vi metto il link pure qui, ok?
Ok, facciamo così: siccome domani, come ogni domenica, me lo preparo per tutta la settimana, faccio pure le foto e apro un topic in ricette, e poi vi metto il link pure qui, ok?
PS
Cicci mangioni, vi piace la maionese, vero??? Mi piace inzuppare le robe nelle salse??? Ma poi avete i sensi di colpa?
In allegato, vi darò 2 ricettine per farvi le salse allo yogurt da usare sugli stuzzichini o sulle patatine senza rimorsi!!!!
PS
Cicci mangioni, vi piace la maionese, vero??? Mi piace inzuppare le robe nelle salse??? Ma poi avete i sensi di colpa?
In allegato, vi darò 2 ricettine per farvi le salse allo yogurt da usare sugli stuzzichini o sulle patatine senza rimorsi!!!!
caro sid,oggi ho patito l'inferno mi ha detto mia moglie,te la faccio io la depilazione,io pensavo con macchinetta o lametta,ha tirato fuori le strsce a freddo mamma mia che male,poi rideva non ti faccio mica male.
saluti a tuo figlio,e auguri di pronta guarigione anche qui da me mio figlia prima la quinta malattia,poi la attaccata al grande,poi il grande ha preso ha le stomatite e la attaccata a sua volta a mia moglie,meno male almeno io sembro immune,che sono diventato talmente grosso che faccio paura anche ai viruscomunque ciao sid,ci credi che qui da me non riesco a trovarlo lo yogurt greco,quando lo chiedo mi guardano con una faccia
diciamo che è stato male ieri sera ... ha una gran tosse ma oggi è stato fuori tutto il giorno a giocare a tennis ...
Lucio, fai come ho fatto io: 14/15 euro compri una yogurtiera della girmi con 7 barattolini in vetro per fare 1 litro di yogurt a settimana.
Poi ti serve solo 1 litro di yogurt normale e un vasetto di yogurt buono bianco, tipo kir o qualunque altro di quelli con molti fermenti lattici vivi.
E il gioco e fatto!
Poi, se vuoi uno yogurt greco classico, quello sgocciolato, filtri con un telo quello che hai fatto tu.
Se invece vuoi uno tipo il commerciale fage, quando prepari il latte madre aggiungi qualche misurino di caseine neutre.
Servire fresco!
Se la cosa ti interessa, ti mando ricetta e istruzioni via e-mail o te la posto qui sul diario!
Risparmi un sacco di soldi, hai lo yogurt sempre fresco, di settima in settimana. Usi il latte che vuoi (io uso o il fresco o quello con omega 3 o, quando ho problemi di stomaco, zimil), quindi sai quanto grasso e quanto buono sia il latte che usi. Non metti conservanti e i fermenti lattici sei sicuro che, con una produzione settimanale, sono sempre vivi e vitali!
PS
1 litro di yogurt mi costa mediamente 2 euro, quando mi va male....
certo che mi interessa ... se si può risparmiare
diciamo che il fage lo prendo perchè ha 9% di proteine e visto che non mangio carne mi servirebbero alimenti un po' proteici
... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
Ok, facciamo così: siccome domani, come ogni domenica, me lo preparo per tutta la settimana, faccio pure le foto e apro un topic in ricette, e poi vi metto il link pure qui, ok?
PS
Cicci mangioni, vi piace la maionese, vero??? Mi piace inzuppare le robe nelle salse??? Ma poi avete i sensi di colpa?
In allegato, vi darò 2 ricettine per farvi le salse allo yogurt da usare sugli stuzzichini o sulle patatine senza rimorsi!!!!
dai salvo ... aspettiamo il link con le tue creazioni
... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
caro sid,oggi ho patito l'inferno mi ha detto mia moglie,te la faccio io la depilazione,io pensavo con macchinetta o lametta,ha tirato fuori le strsce a freddo mamma mia che male,poi rideva non ti faccio mica male.
davvero ti ha torturato
io invece mi sono torturato da solo con il silk
... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
sta mattina sono riuscito ad allenarmi con soddisfazione dopo un tot di tempo
vuol dire molto stare tranquilli senza che la mente voli su altri pensieri ... senza l'assillo del tempo o di altre cose da fare
volevo allenarmi velocemente, poi ci ho preso gusto e anziche solo i bicipiti ho fatto anche i tricipiti per riprofare il nuovo manubrio
oggi ho avuto la consapevolezza di avere una qualche deformazione articolare ... dopo il wo se provavo a toccarmi le spalle le mani si fermavano almeno dieci centimetri prima ... ma secondo voi che caxxo ho ... forse è anche per questo che certi movimenti mi vengono da cuxo
come trovare la posizione del braccio destro per il curl concentrato ... praticamente impossibile
notte amici
... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta