un solo comandamento: sempre fino al cedimento! - lukasmile's 2009/10.

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  • Gandhi
    Bodyweb Advanced
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    Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
    Le spezie non sono un problema, 1 bianco d'uovo fa solo bene, il manzo magrissimo macinato è un'ottima fonte proteica ed una spolverata di parmigiano reggiano è un'ottima fonte di grassi
    Ma le polpette come vanno cotte? Non intendo friggerle
    Poi volendo posso chiedere al macellaio del manzo magrissimo macinato?
    Originariamente Scritto da Pesca Visualizza Messaggio
    l'aglio, il pepe e la polverata di parmigiano magari non aiutano l'ipertrofia, ma di certo danno gusto! mica devi *per forza* nutrirti di pollo bollito
    Vedo che sei una donna, benvenuta
    Beh, ormai mi sto abituando a robe sempre meno condite

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    • lukasmile
      Lucamele
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      Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio
      Ma le polpette come vanno cotte? Non intendo friggerle
      Poi volendo posso chiedere al macellaio del manzo magrissimo macinato?


      Vedo che sei una donna, benvenuta
      Beh, ormai mi sto abituando a robe sempre meno condite
      Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
      Io prima prendevo macinato, aglio spezzettato, un bianco d'uovo, pepe e spolverata di parmigiano, mesciavo il tutto e poi facevo delle deliziose polpettine che lascivo cuocere in un po' di salsa di pomodoro, basilico e origano: spettacolo!!!
      Ps: scrivi pure quando vuoi
      Owner - CEO Wellness Project

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      • Pesca
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        Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio
        Ma le polpette come vanno cotte? Non intendo friggerle
        Poi volendo posso chiedere al macellaio del manzo magrissimo macinato?
        e certo che lo puoi chiedere
        penso che luka metta le polpette direttamente nella salsa, quindi senza friggerle. io lo faccio qualche volta con il petto di pollo, mentre ieri per i miei hamburger ho usato la piastra (e di nuovo niente frittura)


        Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio
        Vedo che sei una donna, benvenuta
        Beh, ormai mi sto abituando a robe sempre meno condite
        grazie. ah, leggo regolarmente anche il tuo diario... eheheh. per i condimenti: crea il meglio con quelli che puoi usare, ne gioverà il gusto e il piacere di mangiare

        Originariamente Scritto da Sergio
        Sei un coglione.



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        • Gandhi
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          • Mar 2009
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          • Bimmer Lover
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          Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
          Ahh ecco, quindi posso usare anche dei semplici pomodori pelati come salsa per cuocerli?

          Originariamente Scritto da Pesca Visualizza Messaggio
          e certo che lo puoi chiedere
          penso che luka metta le polpette direttamente nella salsa, quindi senza friggerle. io lo faccio qualche volta con il petto di pollo, mentre ieri per i miei hamburger ho usato la piastra (e di nuovo niente frittura)

          Azz ora che ci penso mia mamma ogni tanto fa il petto di pollo con un sugo come per dire soffritto





          grazie. ah, leggo regolarmente anche il tuo diario... eheheh. per i condimenti: crea il meglio con quelli che puoi usare, ne gioverà il gusto e il piacere di mangiare
          Leggi il mio diario Pesca? Mi fa piacere

          Sto cercando il meglio e credimi, è già tanto se riesco a fare questa "pseudo-dieta"

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          • lukasmile
            Lucamele
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            Un po' di salsa di pomodori non ti farà male
            cmq anche io carne/pollo o sulla piastra o in un po' di salsa, niente frittura, olio solo a crudo
            Owner - CEO Wellness Project

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            • Gandhi
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              Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
              Un po' di salsa di pomodori non ti farà male
              cmq anche io carne/pollo o sulla piastra o in un po' di salsa, niente frittura, olio solo a crudo
              Perfetto liukasmillo

              Ora ho imparato qualcosa di nuovo thanks

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              • lukasmile
                Lucamele
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                venerdì, 4/12/09

                spalle - tricipiti
                riscaldamento
                arnold press: 4x8. 60". @man12kg
                lento avanti: 5x5 85%1rm. 90". @40kg
                alzate laterali man: 3x6. 60". @man12kg
                alzate posteriori su panca 30°: 3x6. 60". @man12kg
                tirate al mento 3x6 s.s. scrollate 3x6. 60".
                panca stretta: 4x8. 60". @40kg
                dist dietro nuca: 4x8. 60". @12kg
                10' circuito hiit



                colazione: 400g zymil + caffè + 70g cereali.
                spuntino: 100g spek.
                pranzo: 120g riso + 200g pollo + 1cucchiaio evo.
                spuntino: 6clementine.
                post-workout: 4gallette.
                cena: 6gallette + 300g MACINATO DI POLLO ALLA PIASTRA + 200g zucchine + 2cucchiai evo.
                Owner - CEO Wellness Project

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                • lukasmile
                  Lucamele
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                  lunedì, 7/12/09

                  dorso - addome
                  10' cardio
                  rematore bil. ez: 4x8. 60". @40kg
                  stacchi: 5x5 @85% 1RM. 90". @95kg
                  hyperextension: 5x5. 45".
                  trazioni p.p.: 4xmax. 60".
                  crunch: 3x10+10+10. 30".
                  crunch inverso: 3x10+10+10. 30".


                  colazione: 400g zymil + caffè + 70g cereali.
                  spuntino: 100g spek.
                  pranzo: 120g riso + 200g pollo + 1cucchiaio evo.
                  post-wo: 4gallette.
                  cena: 300g pollo + 200g verdure + 2cucchiai evo.
                  Owner - CEO Wellness Project

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                  • Andrio
                    Inattivo
                    • Aug 2007
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                    Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
                    dorso - addome
                    10' cardio
                    rematore bil. ez: 4x8. 60". @40kg
                    stacchi: 5x5 @85% 1RM. 90". @95kg
                    hyperextension: 5x5. 45".
                    trazioni p.p.: 4xmax. 60".
                    crunch: 3x10+10+10. 30".
                    crunch inverso: 3x10+10+10. 30".


                    colazione: 400g zymil + caffè + 70g cereali.
                    spuntino: 100g spek.
                    pranzo: 120g riso + 200g pollo + 1cucchiaio evo.
                    post-wo: 4gallette.
                    cena: 300g pollo + 200g verdure + 2cucchiai evo.
                    molto molto bene

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                    • lukasmile
                      Lucamele
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                      bro e oggi ho avuto anche un cliente
                      gli ho fatto una visita generale, dati antropometrici, plicometria, peso ed ora gli sto preparando la scheda
                      Owner - CEO Wellness Project

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                      • Pesca
                        Bodyweb Senior
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                        Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
                        bro e oggi ho avuto anche un cliente
                        gli ho fatto una visita generale, dati antropometrici, plicometria, peso ed ora gli sto preparando la scheda
                        in che senso cliente? ora hai anche una palestra oltre all'agenzia di viaggi?

                        Originariamente Scritto da Sergio
                        Sei un coglione.



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                        • lukasmile
                          Lucamele
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                          personal trainer
                          cmq, attualmente, ho solo la ELLE.CI. agenzia di mediazione creditizia; tra due settimane devo discutere l'esame per la licenza per l'agenzia di viaggisperiamo bene, così alle 18.00 sarei libero dal lavoro e potrei dedicarmi a seguire qualche cliente in palestra
                          Owner - CEO Wellness Project

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                          • eragon
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                            • Mar 2006
                            • 310
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                            scusate ragazzi ma siccome è importante e nessuno passa dal mio diario scrivo qua così qualcuno legge.
                            se avete tempo e disponibilità vi chiedo a voi che sembrate più esperti di me di passare dal mio diario che trovate in firma.
                            grazie
                            brucia i sensi e domina il dolore...

                            visitate e iscrivetevi al diario

                            LA TAVERNA DI ERAGON

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                            • Pesca
                              Bodyweb Senior
                              • Jun 2009
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                              Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
                              personal trainer
                              cmq, attualmente, ho solo la ELLE.CI. agenzia di mediazione creditizia; tra due settimane devo discutere l'esame per la licenza per l'agenzia di viaggisperiamo bene, così alle 18.00 sarei libero dal lavoro e potrei dedicarmi a seguire qualche cliente in palestra
                              ottimo!

                              Originariamente Scritto da Sergio
                              Sei un coglione.



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                                martedì, 8/12/09

                                petto - bicipiti
                                riscaldamento
                                croci p.30°: 4x8. 60". @man14kg.
                                dist p.p. bil: 5x5 @85%1RM. 90". @60kg.
                                croci p.p.: 5x5. 60". @man14kg
                                dist man p.reclinata: 3x6. 60". @man19kg.
                                curl man p.60°: 4x8. 90". @man12kg.
                                curl bil: 4x6. 45". @25kg.
                                10' circuito hiit



                                colazione: 400ml zymil + caffè + 70g cereali.
                                spuntino: saltato
                                pranzo: 150g spaghetti + 200g calamari + 1cucchiaio evo.
                                pre-workout: 5clementine.
                                post-workout: 4gallette.
                                cena: 200g patate + 300g arrosto di manzo + 200g insalata + 2cucchiai evo.
                                Owner - CEO Wellness Project

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