un solo comandamento: sempre fino al cedimento! - lukasmile's 2009/10.

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  • Andrio
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    • Aug 2007
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    Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggio
    denghiu zane. valentino vorrebbe farmi abboffare come un ***** per tenersi lo scettro di "secco dell'anno"


    parliamo di cose serie: siccome al momento non sono nè carne nè pesce, la prossima settimana sarà l'ultima di allenamento in quattro split perchè poi parto e mi allenerò solo due volte a settimana... da oggi ho deciso di cuttare i carbo, 50g di cereali a colazione e 50g gallette post-workout, alzando un po' le proteine; così facendo spero di squartare un po' questi quattro muscoletti che ho, in modo da farli risultare più impressivi.
    piccolo consiglio,tieni le pro ad un max di 1.5-2gr x peso corporeo,fat non più del 1grx peso corporeo

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    • Andrio
      Inattivo
      • Aug 2007
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      I macro li deve mettere in proporzioni ben definite,siamo 'natural' e pertanto non abbiamo una ottima ripartizione calorica,l'eccesso va ed andrà sempre convertito in scorte energetiche = accumulo di tessuto adiposo

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      • zanelike
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        Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
        I macro li deve mettere in proporzioni ben definite,siamo 'natural' e pertanto non abbiamo una ottima ripartizione calorica,l'eccesso va ed andrà sempre convertito in scorte energetiche = accumulo di tessuto adiposo
        sigpic
        prox gara due torri 2010
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        • -Maccio-
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          • Ferentino
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          Luca per la scheda puoi organizzarti anche allenamenti ciclizzati.
          Nel senso (esempio):
          Petto-bicipiti Lunedì
          Dorso-tricipiti Venerdì
          Spalle-gambe Lunedì

          e cosi via.

          Però direi di adottare molte tecniche ad alta intensità con un allenamento di 2 volte a settimana,potresti tentare anche qualche approccio all'heavy duty.
          Io ho seguito la split di 2 volte a settimana per tutto l'inverno con un sistema HD e ha dato ottimi risultati
          sigpic
          ...vado a carbone

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          • lukasmile
            Lucamele
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            • Napoli
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            ragazzi innanzitutto grazie a tutti per l'attenzione dedicatami ed i consigli preziosi di ognuno di voi.
            effettivamente, cmq, è come dice valentino, e cioè è la paura di ingrassare che mi blocca.
            detto questo, però, io incomincerò con la dieta stabilita e farò una prova per circa 4 settimane, dopodichè vedremo i risultati e decideremo insieme come muoverci

            andrea hai per caso controllato le ripartizioni come mi avevi detto?
            se si, ci sono quantità da cambiare?.

            per l'allenamento mi fa piacere aver avuto il consenso di zane e l'esperienza diretta di maccio, appena avete un po' di tempo libero buttiamo anche giù la scheda... anzi
            Owner - CEO Wellness Project

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            • zanelike
              Bodyweb Senior
              • Jul 2007
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              • bologna
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              visto il tuo passato, 2.2./2.3 di pro( solo nobili però eh) ci starebbero bene, ma proprio perchè non mangiavi meglio andrci piano;

              40 fats??? quindi niente olio, frutta secca, solamente quelli derivanti da carne e pesce

              400 chos???

              scusami kalos ma non credo che più di quella metà gli servano!
              sigpic
              prox gara due torri 2010
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              • -Maccio-
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                Originariamente Scritto da Kalos
                ovvio...parti moderato...poi se è il caso si alza il tiro....( nonappena vengo a napoli)
                Fallo ingozzare anche da parte mia
                sigpic
                ...vado a carbone

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                • Andrio
                  Inattivo
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                  Originariamente Scritto da Kalos
                  Quoto tutto, ad ogni modo ricordo che senza un "eccesso", proprio perchè siamo natural, non si cresce....niente adipe--->niente massa.
                  Comunque luca prova, sperimenta e cerca di trovare la dieta che si adatti meglio a te...io sono per una high cho con pro sulle 2-2.3 per kg (contandole tutte eh...) con grazzi bassi...almeno per una fase di bulk.
                  Poi ovviamente in questo sport la soggettività la fa da padrona....

                  PS: se ti facessi provare la mia dieta moriresti allora....400 cho die-160/170 pro e 40 fats massimo
                  il fatto è che proprio perché natural non devi eccedere ma solo stare 'un pelino' su se vuoi mette la tanto rinomata lean bulk

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                  • Andrio
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                    Scusa ma non ho proprio il pc qui dove sono

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                    • lukasmile
                      Lucamele
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                      Originariamente Scritto da Kalos
                      ovvio...parti moderato...poi se è il caso si alza il tiro....( nonappena vengo a napoli)
                      "la focaccia" ci aspetta
                      Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                      Scusa ma non ho proprio il pc qui dove sono
                      fa niente andrea, as soon as possible


                      ragazzi dai basta con questi screzi, partiamo con quella dieta così impostata, poi si deciderà il da farsi


                      allora la mai idea di allenamento per le vacanze va bene?
                      ripeto: 1 fondamentale per ogni gruppo muscolare in 5x5, negative lente e recupero al massimo di 60"; che ne dite?
                      Owner - CEO Wellness Project

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                      • lukasmile
                        Lucamele
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                        ragazzi, come ci poniamo nei confronti dei funghi? quelli verdi, per intenderci quelli che si mettono sulla pizza... li posso mangiare come condimento?
                        Owner - CEO Wellness Project

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                        • Andrio
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                          ragazzi, come ci poniamo nei confronti dei funghi? quelli verdi, per intenderci quelli che si mettono sulla pizza... li posso mangiare come condimento?
                          ma dici quelli sott'olio o quelli sott'aceto o quelli normali bianchi coltivati tipo champignon?Se non sono i sott'olio allora vai tranquillo ,a me piacciono tantissimo crudi ed affettati sull'insalata.

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                          • Andrio
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                            In media i funghi hanno:
                            kcal 28
                            pro 2.2gr
                            cabr 4.5gr
                            fat 0.3
                            x100gr

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                            • lukasmile
                              Lucamele
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                              allora dico quelli verdi, quelli fatti a fettine sottili e che si mettono pure sulla pizza prosciutto e funghi
                              Owner - CEO Wellness Project

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                                si li ho trovati non sott'olio, conditi con evo, peperoncino e prezzemolo, son proprio buoni. li sgocciolo e mangio?
                                Owner - CEO Wellness Project

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