io ho comprato una bilancia della laica che oltre al peso, ti indica la percentuale di grasso e di acqua, ed offre la possibilità di memorizzare fino a dieci utenti. l'ho pagata intorno ai venti euro da expert!
un solo comandamento: sempre fino al cedimento! - lukasmile's 2009/10.
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Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggioio ho comprato una bilancia della laica che oltre al peso, ti indica la percentuale di grasso e di acqua, ed offre la possibilità di memorizzare fino a dieci utenti. l'ho pagata intorno ai venti euro da expert!
ma la tua va bene? pensi sia affidabile? cioè, ti riporta dati realistici oppure da prendere con le molle?... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
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io mi fido di più delle bilance ad ago artigianali
buondì cmq
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggioio mi fido di più delle bilance ad ago artigianali
buondì cmq
buongiorno a te mascotte e a tutti... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
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buongiorno ragazzi!
allora sid x quanto riguarda il peso è affidabilissima, perchè mi trovo preciso preciso con una vecchia bilancia medica. %bf e acqua non ti so dire se sono affidabilissime al 100%, però credo che l'importante sia il discriminante: a me interessa poco se ho il 7,8,9% di bf, mi interessa, in un contesto di massa, non aumentare troppo quel dato iniziale. non so se sono stato abbastanza chiaro!
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Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggiobuongiorno ragazzi!
allora sid x quanto riguarda il peso è affidabilissima, perchè mi trovo preciso preciso con una vecchia bilancia medica. %bf e acqua non ti so dire se sono affidabilissime al 100%, però credo che l'importante sia il discriminante: a me interessa poco se ho il 7,8,9% di bf, mi interessa, in un contesto di massa, non aumentare troppo quel dato iniziale. non so se sono stato abbastanza chiaro!... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
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aggiornamento peso
peso: 64,2 ; 64,2 ; 64,2. = 64,2
bf: 7,4 ; 7,2 ; 7,1. = 7,2%
bw: 67,5 ; 67,7 ; 67,8. = 67,7%
sulle tre pesate. ho perso cento grammi, ma sono sceso anche di bf... continuo così un'altra settimana, ma mi sa che cambierò la dieta.Last edited by lukasmile; 09-03-2009, 12:05:08.
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Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggioaggiornamento peso
peso: 64,2 ; 64,2 ; 64,2 64,2
bf: 7,4 ; 7,2 ; 7,1. 7,2%
bw: 67,5 ; 67,7 ; 67,8. 67,7%
sulle tre pesate. ho perso cento grammi, ma sono sceso anche di bf... continuo così un'altra settimana, ma mi sa che cambierò la dieta.
secco... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
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Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggiolo so
meglio secco che grasso però!
sei bello anche secco... ... carpe diem ... ...
se non si ha quello che si ama ... bisogna amare quello che si ha
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Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggioaggiornamento peso
peso: 64,2 ; 64,2 ; 64,2. = 64,2
bf: 7,4 ; 7,2 ; 7,1. = 7,2%
bw: 67,5 ; 67,7 ; 67,8. = 67,7%
sulle tre pesate. ho perso cento grammi, ma sono sceso anche di bf... continuo così un'altra settimana, ma mi sa che cambierò la dieta.
Ora passiamo alla dieta per la massa vera e propria.
ti posto lo schema tipico,poi ogni giorno,se hai dubbi o domande,ponile qui sul diario o su msn e avrai assistenza tecnica immediata
Colazione
300 ml latte
40 g cereali a tuo piacimento
2 uova
ore 10
100 g pane inetgrale o segale
bresaola 70 g o fesa tacchino 100g o prosciutto crudo sgrassato 100g +frutta secca 30 g o fondente almeno 80% 30 g o tonno 100g + 1 cucchiaio olio evo + 10 g frutta secca o 10 g fondente
ore 14
100 g pasta con verdure a volontà o 50 g pasta con 80 g legumi
150 g carne magra o 200 g pesce
verdure almeno 200 g
1 cucchiaio olio evo
ore 17
come alle 10
ore 20
carne 200 g o pesce 250 g
verdure a volontà
frutta 200 g
1 cucchiaio olio evo
prenanna
300 ml latte intero alta qualità
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lukè quindi non devo prendere più il parzialmente scremato?
e siccome le uova a prima mattina non mi scendono tanto, posso aumentare a 400ml il latte e 60g i cereali?
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Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggiolukè quindi non devo prendere più il parzialmente scremato?
e siccome le uova a prima mattina non mi scendono tanto, posso aumentare a 400ml il latte e 60g i cereali?
Il latte scremato lo consiglio solo ai panzoni che hanno da scendere parecchia ciccia.
Per un giovane in costruzione,il latte intero èfondamentale...contiene grassi saturi,si,ma anche acidi rassi come il CLA,che se cerchi,è ampiamente utilizzato come integratore....
la mattina sarebbero meglio proteine ad alto VB...aumentare il latte porterebbe a 3 g di proteine in +...è poco
altre fonti proteiche non vanno bene?tonno,salumi?
oppure potresti prendere gli albumi pastorizzati dell'AIA e farci un gran frullato con latte e cereali....delizioso...
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oggi vedo se trovo gli albumi pastorizzati!Last edited by lukasmile; 09-03-2009, 18:58:57.
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Originariamente Scritto da lukasmile Visualizza Messaggiooggi vedo se trovo gli albumi pastorizzati!
ad ogni modo, wo di oggi
petto - addome
10' cardio
distensioni manubri p. inclinata: 5x8 man. 16kg, 18kg, 18kg, 18kg, 18kg. 1' tra le reps; ho aumentato i manubri di 2kg ciascuno.
3' recupero
croci p. piana: 4x8 man. 14kg. 1' tra le reps. non ho aumentato, ho preferito tenere lo stesso peso con un'esecuzione impeccabile.
3' recupero
panca reclinata: 3x12 ma. 14kg, 16kg, 16kg. ho aumentato di 2kg x manubrio. 1' tra le reps.
crunch p. inclinata in superserie con obliqui + sovraccarico 14kg: 6x15. 15'' tra le reps.
crunch inverso p. inclinata: 6x15. 15'' tra le reps.
sensazioni ottime, petto super-gonfio!
come mai non hai il bilanciere?
solo 3 esercizi x il petto?
gli albumi stanno nel reparto del latte...banco frigo...
se non li trovi puoi chiedere al macellaio,o a qualche pasticceria.
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