Per le gambe jhon: io alla genetica ed alla "costituzione" ci credo poco. Secondo me è fattibile migliorare e adesso vediamo un po' come fare.
Innanzitutto partiamo dalla colazione
A mio parere sarebbe meglio tu partissi con tutti e tre i macronutrienti. Per cui se vuoi tenere il thè, aggiungi 50 gr di bresaola/80 gr di tacchino/ con le fette integrali/fiocchi d'avena.
Pranzo: anche qui tieni sempre i 3 macronutrienti, prevalenza a verdura e carboidrati integrali almeno 100 gr (pane, pasta, riso) e mangia alternando carne (150 gr) a pesce (200 gr), condisci la verdura con 1 cucchiaio di evo.
Introdurrei poi un pasto pre allenamento, diciamo 1 ora prima (regolati in base alla tua digestione ovviamente)
Lo farei così:
Se ti alleni in maniera aerobica: nel pre training mangi 50 gr di pane integrale + 50 gr di affettato magro/tonno al naturale e 7/8 arachidi/noci/mandorle.
Con un pasto del genere con i carbo a lento rilascio dovresti poterti allenare con maggior consistenza, nessun calo di prestazione.
Post training una banana. Frutto ad alto ig (indice glicemico) per rimettere subito a posto le cose dopo l'allenamento.
Se ti alleni in anaerobica/pesi: pre wo mangia due frutti a basso ig, tipo 2 mele, mela pesca etc (quindi no banana)
Nel post wo mangi 1 banana 4 gallette di riso e 60 gr di affettato magro. Questo perchè nel post wo ottimizzi l'assorbimento dei nutrienti usando carboidrati ad alto ig
Cena = pranzo
Comincia a provare due settimane così e poi vediamo un po' come rispondi, mi interessa in special modo vedere come varia la tua resistenza all'allenamento e se i tuoi tempi migliorano o peggiorano.
Resto in attesa
Innanzitutto partiamo dalla colazione
A mio parere sarebbe meglio tu partissi con tutti e tre i macronutrienti. Per cui se vuoi tenere il thè, aggiungi 50 gr di bresaola/80 gr di tacchino/ con le fette integrali/fiocchi d'avena.
Pranzo: anche qui tieni sempre i 3 macronutrienti, prevalenza a verdura e carboidrati integrali almeno 100 gr (pane, pasta, riso) e mangia alternando carne (150 gr) a pesce (200 gr), condisci la verdura con 1 cucchiaio di evo.
Introdurrei poi un pasto pre allenamento, diciamo 1 ora prima (regolati in base alla tua digestione ovviamente)
Lo farei così:
Se ti alleni in maniera aerobica: nel pre training mangi 50 gr di pane integrale + 50 gr di affettato magro/tonno al naturale e 7/8 arachidi/noci/mandorle.
Con un pasto del genere con i carbo a lento rilascio dovresti poterti allenare con maggior consistenza, nessun calo di prestazione.
Post training una banana. Frutto ad alto ig (indice glicemico) per rimettere subito a posto le cose dopo l'allenamento.
Se ti alleni in anaerobica/pesi: pre wo mangia due frutti a basso ig, tipo 2 mele, mela pesca etc (quindi no banana)
Nel post wo mangi 1 banana 4 gallette di riso e 60 gr di affettato magro. Questo perchè nel post wo ottimizzi l'assorbimento dei nutrienti usando carboidrati ad alto ig
Cena = pranzo
Comincia a provare due settimane così e poi vediamo un po' come rispondi, mi interessa in special modo vedere come varia la tua resistenza all'allenamento e se i tuoi tempi migliorano o peggiorano.
Resto in attesa
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