If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Cla', ho provato a fare lo snach...In casa non credo che mi metterò a farlo nei miei w.o. Temo che come sono maldestro, trasformerei un appartamento in un loft a colpi di dischi da 5 volanti!!!
E' più difficile di quanto immaginassi, soprattutto la fase di equilibrio in alto. All'inizio davo troppo slancio....Lo farò in campagna questa estate!!!!
Bene! Lavoro redditizio...
FEDE CREDO CHE SIA PIù REDDITIZIO FARE L'IDRAULICO,O VENDERE FRUTTA E VERDURA CON LA "LAPA"..HO MATURATO QUESTA IDEA VEDENDO IL FRUTTAROLO CHE SI METTE A VENDERE SOTTO CASA MIA CON UN bmw PRIMA E CON UNA MERCEDES CLASSE B DOPO
Cmq il core è tuta la parte centrale del corpo,in parole povere addome e lombari
Cla', ho provato a fare lo snach...In casa non credo che mi metterò a farlo nei miei w.o. Temo che come sono maldestro, trasformerei un appartamento in un loft a colpi di dischi da 5 volanti!!!
E' più difficile di quanto immaginassi, soprattutto la fase di equilibrio in alto. All'inizio davo troppo slancio....Lo farò in campagna questa estate!!!!
CIAO TOTò!
ANCHE SE NON SEGUO IL CALCIO,SIMPATIZZO X LA ROMA!
FORSE è MEGLIO CHE TI ESERCITI IN CAMPAGNA...LONTANO DA PERSONE O COSE!!..A DIMENTICAVO..METTITI IL CASCO!!
SCHERZI A PARTE,LO SNATCH è UN OTTIMO ESERCIZIO..RICHIEDE MOLTA COORDINAZIONE..ESERCITANDOTI MIGLIORERAI NOTEVOLMENTE
no preoccuparti di ringraziarmi Claudio sei un grande
quando il B&B è finito, ci posterai le foto
CIAO LUCIO,IL GRANDE SEI TU!!! E CREDO CHE TUTTI GLI AMICI DI BW CHE TI CONOSCONO PENSINO ANCHE LORO QUESTO DI TE!!
APPENA FINISCO I LAVORI TI PROMETTO CHE POSTERò FOTO DEL B&B E L'INDIRIZZO DELLA PAGINA WEB CHE FAREMO
Mavors, mia madre ha un laboratorio di analisi cliniche e dopo scienze motorie mi iscriverò a scienze biologiche e credo che farò la tua stessa cosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mavors, mia madre ha un laboratorio di analisi cliniche e dopo scienze motorie mi iscriverò a scienze biologiche e credo che farò la tua stessa cosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CIAO FEDE,OTTIMO!!
L'ANALISTA è DAVVERO UN BEL MESTIERE!!...IL PROBLEMA SOSTANZIALE è CHE LO STATO CI VUOLE METTERE CON LE PEZZE AL
CMQ NON CI DOBBIAMO DEMORALIZZARE!!FAI BENE A PENSARLA COSì,ANCHE SE TI CONOSCO BEN POCO SI CAPISCE CHE SEI UN RAGAZZO CON LA TESTA SULLE SPALLE..E TI ASSICURO CHE NON è DA TUTTI
Lo so, mia madre combatte ogni giorno...non scrivo con cosa, ma penso che tu lo sappia!
Ho fatto scienze motorie,dopo il militare,per inseguire un sogno... ora mi rendo conto che questo sogno è quasi irrealizzabile e ho deciso di intraprendere una strada più sicura,anche perchè mia madre ha dato l'anima per metterlo su da zero!
MERCOLEDì 22-04
OGGI è UNA GIORNATA UN Pò STRANA...MI SENTO FIACCO E DEMOTIVATO..SARà LA PRIMAVERA!!
CMQ CIò NONOSTANTE HO SVOLTO IL WO CON I PESI..CHE..COME VOLEVASI DIMOSTRARE NON è ANDATO X COME VOLEVO!!
PAZIENZA ANDRà MEGLIO LA PROSSIMA VOLTA
ECCO QUELLO CHE HO FATTO:
1 ZONA PR:15min
A) 2 ARMS DUMBELL 7X1
CLEAN&PUSH-PRES
KG30-30
2 ZONA PR:15min
B) TRAZIONI ALLA SBARRA5X3,1X2,2X1
PRESA MEDIO-STRETTA
+CATENA 10KG SUI
TRAPEZI
3 ZONA PR:15min
C1) DIP + CATENA 2X5,1X4,1X3,1X2,2X1
10 KG SUI
TRAPEZI
C2)REMATORE MANUBRIO 2X5,1X4,1X3,1X2,2X1
BR SX
50 KG
C3)REMATORE MANUBRIO 2X5,1X4,1X3,1X2,2X1
BR DX
50 KG
OGGI NIENTE FINISHER..HO LA GRINTA DI UNA LUMACA
Lo so, mia madre combatte ogni giorno...non scrivo con cosa, ma penso che tu lo sappia!
Ho fatto scienze motorie,dopo il militare,per inseguire un sogno... ora mi rendo conto che questo sogno è quasi irrealizzabile e ho deciso di intraprendere una strada più sicura,anche perchè mia madre ha dato l'anima per metterlo su da zero!
TI CAPISCO AMICO MIO!SO BENISSIMO DI COSA STAI PARLANDO...E DEI SACRIFICI CHE OGNI GIORNO TUA MADRE (COME ME) è COSTRETTA A FARE!!
IO INVECE, FINITO IL LICEO CLASSICO MI ERO ISCRITTO IN ARCHEOLOGIA...MA DOPO AVER SOSTENUTO ESAMI ED AVER FREQUENTATO TRE ANNI MI SONO RESO CONTO CHE NON ERA QUELLO CHE VOLEVO FARE!!...QUINDI HO DOVUTO RICOMINCIARE TUTTO DA CAPO
Cla', 2X5,1X4,1X3,1X2,2X1 sarebbero 2 serie da 5, 1 da 4 e via di seguito, giusto?
Cioè fai poche ripetizioni con pesi elevati, rep a scalare, o sbaglio?
Se è così, mi incuriosisce che lo fai per i rematori.
Mi spieghi, appena hai modo, come funziona questa maniera?
Come hai visto dalla mia scheda ho seguito fin ora un approccio più classico...piano piano voglio iniziare a sperimentare tecniche nuove
TI CAPISCO AMICO MIO!SO BENISSIMO DI COSA STAI PARLANDO...E DEI SACRIFICI CHE OGNI GIORNO TUA MADRE (COME ME) è COSTRETTA A FARE!!
IO INVECE, FINITO IL LICEO CLASSICO MI ERO ISCRITTO IN ARCHEOLOGIA...MA DOPO AVER SOSTENUTO ESAMI ED AVER FREQUENTATO TRE ANNI MI SONO RESO CONTO CHE NON ERA QUELLO CHE VOLEVO FARE!!...QUINDI HO DOVUTO RICOMINCIARE TUTTO DA CAPO
cla', 2x5,1x4,1x3,1x2,2x1 sarebbero 2 serie da 5, 1 da 4 e via di seguito, giusto?
Cioè fai poche ripetizioni con pesi elevati, rep a scalare, o sbaglio?
Se è così, mi incuriosisce che lo fai per i rematori.
Mi spieghi, appena hai modo, come funziona questa maniera?
Come hai visto dalla mia scheda ho seguito fin ora un approccio più classico...piano piano voglio iniziare a sperimentare tecniche nuove
ciao totò,certo certo che te li spiegherò!!
Io mi alleno con il metodo edt ideato da charles staley..appena ho un pò più di tempo ti do tutte le delucidazioni
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta