svolta di vita

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  • Escape To Paradise
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    • Jan 2009
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    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
    ci sono le capsule per integrare con gli omega fai una piccola ricerca nella sezione "integratori" e trovi tutte le info necessarie

    Oddio altri integratori... aspa dimmi un pò allora 5 aminoacidi ramificati prima dei wo e 3 dopo vitamina c pura la mattina poi magnesio e potassio... oppure meglio un bel mutlivitaminico con gli omega 3 e tutto il resto... sto diventando pazzo!!!

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    • luna80
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      non sei obbligato ad integrare eh...è un aiuto, non succedon miracoli.

      tieni tutto come adesso e aggiungi le cps di omega se vuoi, per le dosi fai una piccola ricerca nella sezione integratori.

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      • Escape To Paradise
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        • Jan 2009
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        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        non sei obbligato ad integrare eh...è un aiuto, non succedon miracoli.

        tieni tutto come adesso e aggiungi le cps di omega se vuoi, per le dosi fai una piccola ricerca nella sezione integratori.
        ho comprato l'olio di pesce al supermercato, c'è scritto 2 capsule al giorno... ma non è che mi fanno diventar tondo???

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        • Whipper1980
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          saranno al MASSIMO 20 calorie....suvvia.......
          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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          • Escape To Paradise
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            • Jan 2009
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            Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
            saranno al MASSIMO 20 calorie....suvvia.......
            si ma quanto fa schifo... che ne dice della mia integrazione??? le devo prendere tutti i giorni ste 2 pillolette oppure quando mangio il pesce le evito... non riesco ankora a capire come possono aiutare nel processo di dimagrimento... 5 aminoacidi ramificati prima dei wo e 3 dopo vitamina c pura la mattina poi magnesio e potassio con vitamnia E e C

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            • Escape To Paradise
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              • Jan 2009
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              Ragazzi volevo cambiare un pò dieta, che ne dite di questa è valida??? me la fatta un mio carissimo amiko che fa body natural, ovviamente sempre per cercare di sgrassare per massa oramai si rimanda a dopo l'estate??? Mi ci data un'occhio un pò a tutti i giorni prima di farla vorrei un vostro parere...

              CATEGORIE ALIMETARI

              VERDURE A: asparagi , bieta, broccoetti, verza, cicoria, cicoria riccia, invidia, lattuga, radicchi, sedani, cetrioli, cipolle, finocchi, melanzane, peperoni, pomodori, ravanelli, zucca, zucchini, spinaci, fave, fagiolini, cardi.

              VERDURE B: broccoli, cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, carote, funghi freschi, rape, carciofi.

              VERDURE C: patate, piselli freschi, fagioli freschi, legumi in scatola o pesati Cotti sgocciolati.

              VERDURE D: legumi secchi.

              FRUTTA A:

              albicocche, ciliegie, arance, cocomero, fichi d’india,fragole, pere, limone, mandarini, melone, nespole, pompelmo, mele, ananas, prugne, kiwi, mandaranci.

              FRUTTA B: succo d’arancia, banane, cachi, fichi, lamponi, melagrane, uva, pesche, frutta sciroppata.

              FRUTTA C: mandorle, noci, noccioline,pinoli.

              FRUTTA D: prugne secche, uva secca, fichi secchi, castagne secche, datteri, succhi di frutta.

              CARNE A: vitello magro, bue magro, cavallo, agnello, coniglio,piccione,rane Manzo magro, lumache, petto di pollo e di tacchino, faraona,
              in genere tutte le carni magre o private di tutta la parte grassa visibile.

              CARNE B: bue semimagro, maiale magro, castrato magro, anatra, passero, prosciutto crudo sgrassato, uova, frattaglie e interiora, fegato, fagiano, pollo coscia.

              CARNE C: maiale semigrasso, castrato semimagro, coniglio grasso, tacchino, Pollo, bue in scatola, cuore e cervello, lingua, salsiccia di sangue.

              CARNE D: bue grasso, pecora, castrato grasso.

              PESCE A: alici salate, sogliola, dentice, merluzzo fresco, rombo, tinca, trota, palombo, aragosta, gambero, calamaro, vongole, alici, luccio,cozze melù, razza, polpo, seppie, baccalà, stoccafisso, ostriche, cernia.

              PESCE B: cefalo, sarde,triglie, tonno, coda di rospo.

              PESCE C: tonno sott’olio, sgombro, sgombro in scatola, salmone in scatola, sardine in salsa naturale, anguilla marinata, alici sott’olio, aringhe salate, anguilla, zatterini.

              INSACCATI: tutti in genere.

              FORMAGGI A: crescenza, certosino, ricotta, taleggio, robiola, fontina, dolce verde, stracchino, fiordilatte, scamorza, mozzarella di mucca, camembert.

              FORMAGGI B: parmigiano, pastorella, pecorino, provolone, bel paese, ricotta Romana, roquefort, mozzarella di bufala.

              FORMAGGI C: caciotta romana, panna groviera, gorgonzola, emmenthal, asiago, caciocavallo, cheddar.

              FORMAGGI D: burrini, mascarpone, gervais.

              LUNEDI:



              COLAZIONE:
              pane integrale gr. 70
              carne categoria B gr. 80
              frutta categoria B gr. 170

              SECONDA COLAZIONE:
              frutta categoria A gr. 150

              PRANZO:
              verdura categoria A gr. 200
              carne o pesce cat. A gr. 170
              olio extrav. gr. 15

              SPUNTINO:
              fiocchi vita snella gr. 190
              carne cat. B gr. 65

              CENA:
              verdura cat. A gr. 200
              carne o pesce cat. A gr. 150
              olio extrav. gr. 15

              martedi:

              COLAZIONE:
              latte di soia gr. 300
              frutta categoria A gr. 130
              proteine gr. 20

              SECONDA COLAZIONE:

              frutta categoria A gr. 150

              PRANZO:
              verdura categoria A gr. 200
              carne o pesce cat. A gr. 150
              olio extrav. gr. 15

              SPUNTINO:

              bresaola gr. 70
              pane integrale gr. 50

              CENA:

              verdura cat. A gr. 200
              salmone gr. 80
              olio extrav. gr. 15
              uova nr. 2

              PRIMA DI ANDARE A LETTO solo se trascorse due ore dalla cena Latte di soia gr. 200

              mercoledì:

              COLAZIONE:
              frutta categoria A gr. 200
              proteine gr. 30

              SECONDA COLAZIONE:
              formaggio categoria A gr. 90

              PRANZO:
              pasta o riso gr. 60
              verdura categoria A gr. 150
              carne o pesce cat. A gr. 120
              olio extrav. gr. 20

              SPUNTINO:
              frutta cat. A gr. 130
              formaggio cat. A gr. 65

              CENA:
              verdura cat. A gr. 150
              carne o pesce gr. 140
              olio extrav. gr. 20

              Giovedì:

              COLAZIONE:
              yogurt o latte p.s. gr. 200
              frutta categoria A gr. 150
              proteine gr. 25

              SECONDA COLAZIONE:
              carne categoria A gr. 70

              PRANZO:
              pasta o riso gr. 60
              verdura categoria A gr. 150
              carne o pesce cat. A gr. 120
              olio extrav. gr. 20

              SPUNTINO:
              frutta cat. B gr. 130

              CENA:
              verdura cat. B gr. 180
              pesce o carne cat. B gr. 150
              olio extrav. gr. 20

              PRIMA DI ANDARE A LETTO ( solo se trascorse due ore dalla cena Latte parz. Screm. gr. 200


              venerdì:


              COLAZIONE:
              yogurt o latte p.s. gr. 200
              frutta categoria A gr. 150
              proteine gr. 15
              frutta categoria C gr. 15

              SECONDA COLAZIONE:

              Yogurt frutta gr. 125

              PRANZO:
              carne o pesce cat. A gr. 260
              pane integrale gr. 60

              SPUNTINO:

              frutta cat. A gr. 150

              CENA:

              verdura cat. B gr. 160
              pesce o carne cat. B gr. 150
              olio extrav. gr. 25


              SABATO E DOMENICA A PIACERE MIO
              Last edited by Escape To Paradise; 26-06-2009, 11:35:13.

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              • Whipper1980
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                sinceramente mi pare una follia fatta apposta x rincoglionircisi dietro...la dieta deve essere PARTE della vita non il VICEVERSA....

                cioè fate cose SEMPLICI che sono sempre le migliori!
                sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                • Escape To Paradise
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                  altra cosa una frittata con 4 albumi è poko o troppo??? come cavolo faccio a non farla attaccare!!! ci metto un pò di latte???
                  Last edited by Escape To Paradise; 26-06-2009, 22:57:25.

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                  • luna80
                    Administrator
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                    una frittata falla con 6 albumi e 1-2 tuorli (se vuoi, calcolali come fonte di fat). per non farla attaccare puoi strofinare una goccia d'olio con della carta da cucina

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                    • Senpai
                      WINTERBORN MOD
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                      Cioe' , fammi capire ?!?!?

                      Programmi una dieta che pare il piano di volo della USS Enterprise , e poi , chiedi come si fa a non far attaccare la frittata ?
                      Bah!
                      Originariamente Scritto da menez
                      Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                      Valadas Occitanas


                      ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                      OSS!!!

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                        volevo sapere se era possibile farlo senza olio...

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                        • Senpai
                          WINTERBORN MOD
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                          Certo che si , ti compri un' OTTIMA padella antiaderente e vai senza olio.
                          Olio che potrai invece mettere crudo su un'OTTIMA bistekka cotta (senza olio) nella sopracitata OTTIMA padella.
                          Prova in un buon negozio di articoli casalingUi , e spendi , non te ne pentirai.
                          Le padellacce da 4 soldi che trovi al supermercato evitale , se nn metti l'olio o un qualunque altro liquido di cottura rischi di mangiarti il teflon che le riveste.
                          Originariamente Scritto da menez
                          Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                          Valadas Occitanas


                          ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                          OSS!!!

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                          • Escape To Paradise
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                            Sono stratanchissimo oggi e domani non vado in palestra giovedì ho un'esame ho preso 3 tazzine di caffè piene!!! ho un sonno allucinante... e che è oh!!! come mai sta cosa??? carenza di zuccheri... potassio e magnesio... booo che cavolo posso prendere per non appisolarmi caffè credo che possano bastare no???

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                            • Whipper1980
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                              è soggettivo e poi satura i recettori......perciò più ne pigli meno effetto ti fa sul lungo periodo. io trovo ottima l'ALC per la concentrazione....
                              sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                              Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                                quindi acetil L-Carnitina in farmacia avranno qualcosa???,
                                è un pò di giorni che sono in "diarrea" possibile lo sterss o Gli ammino... forse anche per questo so fiacchissimo...

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