Il diario di Charlie
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oggi rilevazioni del lunedi
peso: 75.3 sono sceso di 500 grammi da lunesi scorso...devo aver sbagliato qualcosa oppure molto probabile la giornata in montagna ha sortito i suoi effetti!
oggi inizia anche l'ultima settimana "intera" prima delle feste...dopodichè vorrei da voi un aiutino su come impostare l'allenamento durante il periodo natalizio, sempre che sia necessario applicare delle modificazioniCharlie.
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Originariamente Scritto da Charlie B. Visualizza Messaggiooggi rilevazioni del lunedi
peso: 75.3 sono sceso di 500 grammi da lunesi scorso...devo aver sbagliato qualcosa oppure molto probabile la giornata in montagna ha sortito i suoi effetti!
oggi inizia anche l'ultima settimana "intera" prima delle feste...dopodichè vorrei da voi un aiutino su come impostare l'allenamento durante il periodo natalizio, sempre che sia necessario applicare delle modificazioni
Ciao, Charlie!
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eccola:
Lunedi - Petto-tricipiti-bicipiti
panca piana 4x6 120"
panca 30 man 3x10 90"
dips 3x8 + sovracc. 120"
French press 3x6 90"
Push down 3x12 60"
curl bilanciere 3x8 90"
curl su panca 80 gradi 3x12 60"
Mercoledi - Dorso-spalle
stacco 4x6 120"-150"
trazioni supine/prone 4xmax + sovracc. 120"
rematore bilanciere 4x6 90"-120"
rematore man 3x10
Scrollate manubri 3x15 45"-60"
Lento avanti seduto 3x10 120"
Tirate al mento 2x10 90"
Alzate laterali 3x12 60"
Venerdi: zampe-polpacci
Squat 4x6 120"
Affondi 3x10 90"
Leg ext 3x12 60"
Leg curl seduto 3x6 60"-90"
Leg curl in piedi 3x12 45"-60"
Calf in piedi 4x25 60"-75"
Calf seduto 4x25 60"- 75"Charlie.
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Originariamente Scritto da Charlie B. Visualizza Messaggioeccola:
Lunedi - Petto-tricipiti-bicipiti
panca piana 4x6 120"
panca 30 man 3x10 90"
dips 3x8 + sovracc. 120"
French press 3x6 90"
Push down 3x12 60"
curl bilanciere 3x8 90"
curl su panca 80 gradi 3x12 60"
Mercoledi - Dorso-spalle
stacco 4x6 120"-150"
trazioni supine/prone 4xmax + sovracc. 120"
rematore bilanciere 4x6 90"-120"
rematore man 3x10
Scrollate manubri 3x15 45"-60"
Lento avanti seduto 3x10 120"
Tirate al mento 2x10 90"
Alzate laterali 3x12 60"
Venerdi: zampe-polpacci
Squat 4x6 120"
Affondi 3x10 90"
Leg ext 3x12 60"
Leg curl seduto 3x6 60"-90"
Leg curl in piedi 3x12 45"-60"
Calf in piedi 4x25 60"-75"
Calf seduto 4x25 60"- 75"
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Originariamente Scritto da Charlie B. Visualizza Messaggiotanto volume per gente voluminosa
Per la nuova routine io ti consiglierei a questo punto di alzare notevolmente l'intensità ed i carichi ovviamente con volumi molto più bassi, in tal modo indurrai uno stimolo diverso
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Originariamente Scritto da pascal67 Visualizza Messaggio
Per la nuova routine io ti consiglierei a questo punto di alzare notevolmente l'intensità ed i carichi ovviamente con volumi molto più bassi, in tal modo indurrai uno stimolo diverso
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Originariamente Scritto da Charlie B. Visualizza Messaggioesempi?
O altrimenti se vuoi usare percentuali leggermente più basse, puoi fare:
4x4-->5x3-->6x2 sui fondamentali (3 settimane di carico)
e poi aggiungi dei complementari. Io assocerei le spalle con i pettorali (al mercoledì con i tricipiti), gambe il lunedì e schiena (con stacco il venerdì).
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Originariamente Scritto da Charlie B. Visualizza Messaggiovabè per adesso continuo con sta scheda poi ci mettiamo a tavolino se vi va e completiamo una scheda a mia immagine e somiglianza! da solo non sono in grado sono troppo ignorante
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Originariamente Scritto da pascal67 Visualizza Messaggioa tavolino ? Mi inviti per il banchetto del 25 ??Charlie.
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free meal di ieri
antipasti misti:
-insalatina di mare
-insalatina funghi fresci noci finocchio e lattuga
-3 fette prosciutto
-2 fette di formaggio (1 stagionato e 1 fuso)
-mezza polpetta cac' e ov
-1 cucchiaio di spezzatino al sugo
-1cucchiaio crostini in salsa
-patatine fritte simil chips faites maison
-qualche pezzetto di frittatina
-qualche pezzetto di focaccia
plat principal:
-mezza pizza cipolla e salsiccia smezzata con un amico che non aveva fame
secondo
-10 arrosticini (taglia piccola)
dessert:
-1 parrozzino fait maison ricoperto di cioccolato fuso su base di crema chantilly.
-1 caffè
-2 amari
bevande durante il pasto:
-3 bicchieri vino rosso della casa
-2 bicchieri di proseccoCharlie.
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