Magic Nebrik's Diary!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Pedro17
    Bodyweb Senior
    • Jan 2008
    • 7463
    • 504
    • 810
    • Parma
    • Send PM

    Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
    Si ma io me le merito di più perchè ho fatto 30 minuti di cardio post-wo
    io ne fo solo 15 min...ke merdazza ke sono però massacro sempre l'addome

    maro' se ripenso alle braciole di stasera...1 e 1/2 della mamma ke nn gli andava molto e mia mamma ke fa se la vuoi tutta prendila ma cm facevo a lasciarla col piatto vuoto.....cm dice il buon obelix "quando l'appetito c'è io mi sento cm 1 re"

    Commenta

    • nebrik
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2008
      • 2131
      • 242
      • 154
      • Abruzzo
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
      io ne fo solo 15 min...ke merdazza ke sono però massacro sempre l'addome

      maro' se ripenso alle braciole di stasera...1 e 1/2 della mamma ke nn gli andava molto e mia mamma ke fa se la vuoi tutta prendila ma cm facevo a lasciarla col piatto vuoto.....cm dice il buon obelix "quando l'appetito c'è io mi sento cm 1 re"
      Ma te piasa la braciola? Non so ma io preferisco più i tagli dove ci siano residui di grasso nel muscolo e non quelli dove ci siano residui di muscolo tra il grasso E comunque tutta salute
      Ormai io un gelatino al giorno (conteggiato) ce lo mollo

      Commenta

      • Pedro17
        Bodyweb Senior
        • Jan 2008
        • 7463
        • 504
        • 810
        • Parma
        • Send PM

        Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
        Ma te piasa la braciola? Non so ma io preferisco più i tagli dove ci siano residui di grasso nel muscolo e non quelli dove ci siano residui di muscolo tra il grasso E comunque tutta salute
        Ormai io un gelatino al giorno (conteggiato) ce lo mollo
        nn era 1 braciola di coppa ma di spalla, magrissima, solo grasso attorno accuratamente levato prima della cottura

        Commenta

        • giacomo82
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
          • 6312
          • 543
          • 582
          • In your hearts
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
          nn era 1 braciola di coppa ma di spalla, magrissima, solo grasso attorno accuratamente levato prima della cottura
          sei un mentecatto.
          il grasso si leva DOPO la cottura.
          ok, ora mi verrete a dire che durante la cottura il grasso viene rilasciato.....bla bla bla
          ma se la cuocete senza la minima traccia di grasso vi mangiate una soletta per le scarpe.



          Commenta

          • nebrik
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2008
            • 2131
            • 242
            • 154
            • Abruzzo
            • Send PM

            Originariamente Scritto da Kalos
            20 dopo le gambe
            Giovedì 30' dopo le gambe
            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
            nn era 1 braciola di coppa ma di spalla, magrissima, solo grasso attorno accuratamente levato prima della cottura
            Pedro 6 1 bastardo

            Commenta

            • Pedro17
              Bodyweb Senior
              • Jan 2008
              • 7463
              • 504
              • 810
              • Parma
              • Send PM

              Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
              sei un mentecatto.
              il grasso si leva DOPO la cottura.
              ok, ora mi verrete a dire che durante la cottura il grasso viene rilasciato.....bla bla bla
              ma se la cuocete senza la minima traccia di grasso vi mangiate una soletta per le scarpe.
              nn la sapevo nemmeno quella storia del rilascio veramente..è ke sono abituato a pulire la carne prima di congelarla..prx volta faccio cm dici..cmq nn era x niente 1 suola di scarpa giak te lo assicuro

              Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
              Giovedì 30' dopo le gambe

              Pedro 6 1 bastardo
              sono masochista

              Commenta

              • nebrik
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2008
                • 2131
                • 242
                • 154
                • Abruzzo
                • Send PM

                Giorno a tutti!
                Questa mattina a colazione ho diminuito lo yogurt da 300 a 200g e pare che in questo modo il gonfiore mattutino si sia alleviato.

                Commenta

                • massy88
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2009
                  • 409
                  • 250
                  • 680
                  • Send PM

                  Ciao nebrik

                  Commenta

                  • nebrik
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2008
                    • 2131
                    • 242
                    • 154
                    • Abruzzo
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da massy88 Visualizza Messaggio
                    Ciao nebrik
                    Ciao massy

                    Dieta 08/07/09
                    9.45-10: 200 yogurt 0.1 + 110 corn flakes + 40 whey + 2g cacao amaro + 2 fet bisc + 20 burro d'arach
                    13.45-14: 150 pollo + 40g crostini all'evo + 50g gallette di mais + ketchup + 20 evo + verdure
                    19: 4 ciliege
                    20.15: 2/3 gallette di mais + 110 bistecca maiale + 5/10 evo + verdure + finocchi + pomodorini + ketchup + 300 yogurt 0.1 + 30 whey + 2-3g cacao amaro

                    Più tardi 30g di burro d'arachidi.

                    OGGI: 260 cho - 160 pro - 70 fat
                    Last edited by nebrik; 09-07-2009, 02:14:35.

                    Commenta

                    • nebrik
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2008
                      • 2131
                      • 242
                      • 154
                      • Abruzzo
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Kalos
                      quanto pesi nebrik?
                      68-69 kg....why?

                      Commenta

                      • BigPaschi
                        SOLIDUS
                        • Apr 2008
                        • 12834
                        • 976
                        • 1,208
                        • Castrovillari
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Kalos
                        stesso peso mio e stesse pro che tengo io...higt pro rulez eheh
                        anche stesso inglese tuo ?



                        Commenta

                        • BigPaschi
                          SOLIDUS
                          • Apr 2008
                          • 12834
                          • 976
                          • 1,208
                          • Castrovillari
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Kalos
                          ho saltato una h involontariamente
                          yes ed hai messo una t sbagliata volontariamente

                          troppo forte brò

                          Commenta

                          • nebrik
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2008
                            • 2131
                            • 242
                            • 154
                            • Abruzzo
                            • Send PM

                            Domani a colazione se decido di diminuire i carbo aumentando i grassi per il discorso sonnolenza pre-wo, credo che comunque abbasserò i grassi nel pasto serale e aumenterò i carbo post-wo. In questo modo rimarrò sempre sui 350 cho - 70 fat, anzichè 310/320 cho - 85 fat che non vedo bene.

                            Commenta

                            • nebrik
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2008
                              • 2131
                              • 242
                              • 154
                              • Abruzzo
                              • Send PM

                              Ah, quasi dimenticavo: il dolore al ginocchio ultimamente torna a farsi sentire quando squatto. Domani proverò a starci un pò più attento, ma se dovesse persistere temo di dover lasciare lo squat per un paio di settimane. Se dopo essere tornato dal work di domani dovessi dire che ho avuto dolori abbastanza forti, ma che comunque la prossima settimana lo rifarò lo stesso, autorizzo DORIAN a bannarmi a vita se non cambiassi idea.

                              Commenta

                              • Pedro17
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2008
                                • 7463
                                • 504
                                • 810
                                • Parma
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                                Domani a colazione se decido di diminuire i carbo aumentando i grassi per il discorso sonnolenza pre-wo, credo che comunque abbasserò i grassi nel pasto serale e aumenterò i carbo post-wo. In questo modo rimarrò sempre sui 350 cho - 70 fat, anzichè 310/320 cho - 85 fat che non vedo bene.
                                prova prova..ma qnt passa fra colazza e wo?

                                Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                                Ah, quasi dimenticavo: il dolore al ginocchio ultimamente torna a farsi sentire quando squatto. Domani proverò a starci un pò più attento, ma se dovesse persistere temo di dover lasciare lo squat per un paio di settimane. Se dopo essere tornato dal work di domani dovessi dire che ho avuto dolori abbastanza forti, ma che comunque la prossima settimana lo rifarò lo stesso, autorizzo DORIAN a bannarmi a vita se non cambiassi idea.
                                ottima idea...

                                Commenta

                                Working...
                                X