Oppure poteri farmi la prossima week a 200-150 cho e quella dopo (l'ultima) a 150-100....vabè deciderò più avanti a seconda del peso, ma soprattutto dello specchio (che ultimamente sto apprezzando decisamente di più) e della forza.......Vediamo se mi riesco a organizzare almeno un pochino da me senza dover scassare di continuo Dorian
Magic Nebrik's Diary!
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Dieta 25/01/2009
Colazione: 200 yogurt + 104 corn flakes + 35 whey + multiviy-min
Pranzo free: 4 ravioli ripieni di ricotta (2 grandi + 2 piccoli) + 150/200 g vitello magro al sugo
Cena: 6 albumi G + 2 tuorli G + 50 bresaola + 27 evo + insalata mista +quadratino di ciambellone
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Originariamente Scritto da Kalosmebrik ma spiegami ste grammature...105..27..ma com caxxo fai?
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Originariamente Scritto da Kalosattento che vengo
Originariamente Scritto da Kalosokok..per un attimo ho pensato che avessi la stessa bilancia atomica che ha mens a casa
Originariamente Scritto da nebrik Visualizza MessaggioVabbè scrivo quello che metto nel piatto...ovvio che non ci vado con l'intenzione di mettere 27 g di evo o 15.789 g di corn flakes, ma visto che ho mangiato quella quantità perchè magari me ne è scivolato un pò di più di olio nell'insalata o di cereali nella tazza, scrivo le grammature esatte che ho messo e buona notte...l'ho detto che sono preciso in quello che faccio
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Originariamente Scritto da Kalosio ho sempre fatto 1 cucchiaio colmo di olio=10 g
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioke poi ho notato ke c'ho 3 o 4 tipi di cucchiai diversi..allora ho deciso di usarne sempre 1 ma nn perkè son sicuro dei grammi ma perkè c'ha 1 disegno sul manico tipo bassorilievo ed è molto figo
Cavolo pensavo di avere la febbre perchè avevo i brividi addosso e per tutto il giorno una sensazione di stanchezza e sposatezza....me la sono misurata adesso e segna 35.6° ....altro che febbre, un altro pò vado in ipotermia
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Originariamente Scritto da nebrik Visualizza MessaggioIo invece metto il piatto sulla bilancia e poi peso tutto lì sopra: carne, pasta o riso e anche olio
Cavolo pensavo di avere la febbre perchè avevo i brividi addosso e per tutto il giorno una sensazione di stanchezza e sposatezza....me la sono misurata adesso e segna 35.6° ....altro che febbre, un altro pò vado in ipotermia
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Originariamente Scritto da Charlie B. Visualizza Messaggioanche io faccio coem te nebrik! bilancia digtale e tazzina tarata per pesare olio e noccioline viva la precisione maniacale
io faccio dipiu però...quando peso i 50g di cereali la mattina, se ne cascano un pò di piu, li rificoc nella busta fino a quando leggo 50
Verso le 15.30/16 work: petto + alz. laterali + tricipiti + cardio.
Ho ancora un pò i brividi addosso, ma non ho la febbre e posso allenarmi tranquillamente.
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Giorno nebrik...sigpic
Il diario di Ghiaccio!
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioGiorno nebrik...
Prima stavo pensando a quando ricomincerò la fase di massa con carboidrati e kcal alti: mantenendo la dieta suddivisa in tre pasti (alla quale mi sono abituato praticamente del tutto) farò dei super-mega-pasti, belli densi di carboidrati.....patate al forno, gallette (ebbene si: per la gallette con grana, pomodori ed evo ci vado matto ), riso, corn flakes come se piovessero....non vedo l'ora!
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Workout 26/01/2009: petto, alzate laterali, tricipiti e cardio.
Work buono nel complesso. Aumentati i carichi nella panca piana e nel french press. Tuttavia la panca a 45° con i manubri mi ha confermato che, almeno per quello che sento io, lavorano più i deltoidi del petto. Inoltre ogni tanto mi capitava di allargare un pò troppo i manubri dal corpo.
Nella panca piana mi sono appena accorto di aver fatto una serie in più .
Panca 45° 2m
1x8 16+16 kg 120"
1x8 14+14 kg 120"
1x8 16+16 kg 120"
1x8 14+14 kg 120"
Panca piana
1x10 37.5 kg (+ 2.5) 120"
1x10 35 kg 120"
1x10 37.5 kg (+ 2.5) 120"
1x10 35 kg 120"
Croci su piana
3x12 6+6 kg 60"
Alzate laterali
3x10 6+6 kg 60" (migliore dell'altra volta, anche se ultimissime 3 ROM un po' ridotto)
French press manubrio ROM completo
3x8 17 kg (+ 1) 90"
Push down
3x10 30 kg 60"
Ellittica: 20 minuti
Più facili del solito.
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Originariamente Scritto da nebrik Visualizza MessaggioCiao Ice
Prima stavo pensando a quando ricomincerò la fase di massa con carboidrati e kcal alti: mantenendo la dieta suddivisa in tre pasti (alla quale mi sono abituato praticamente del tutto) farò dei super-mega-pasti, belli densi di carboidrati.....patate al forno, gallette (ebbene si: per la gallette con grana, pomodori ed evo ci vado matto ), riso, corn flakes come se piovessero....non vedo l'ora!
Benone il wo...sigpic
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