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Oppure poteri farmi la prossima week a 200-150 cho e quella dopo (l'ultima) a 150-100....vabè deciderò più avanti a seconda del peso, ma soprattutto dello specchio (che ultimamente sto apprezzando decisamente di più) e della forza.......Vediamo se mi riesco a organizzare almeno un pochino da me senza dover scassare di continuo Dorian
mebrik ma spiegami ste grammature...105..27..ma com caxxo fai?
Vabbè scrivo quello che metto nel piatto...ovvio che non ci vado con l'intenzione di mettere 27 g di evo o 15.789 g di corn flakes, ma visto che ho mangiato quella quantità perchè magari me ne è scivolato un pò di più di olio nell'insalata o di cereali nella tazza, scrivo le grammature esatte che ho messo e buona notte...l'ho detto che sono preciso in quello che faccio
Vabbè scrivo quello che metto nel piatto...ovvio che non ci vado con l'intenzione di mettere 27 g di evo o 15.789 g di corn flakes, ma visto che ho mangiato quella quantità perchè magari me ne è scivolato un pò di più di olio nell'insalata o di cereali nella tazza, scrivo le grammature esatte che ho messo e buona notte...l'ho detto che sono preciso in quello che faccio
no aspetta 1 secondo ma cm fai a pesare l'olio..azzarola...cioè io sono indietro vado ancora a "cucchiai"..e fra l'altro x molte cose uso la bilancia "con le lancette" perkè quella elettronica mi è scomoda cm dimensioni....
ke poi ho notato ke c'ho 3 o 4 tipi di cucchiai diversi..allora ho deciso di usarne sempre 1 ma nn perkè son sicuro dei grammi ma perkè c'ha 1 disegno sul manico tipo bassorilievo ed è molto figo
ke poi ho notato ke c'ho 3 o 4 tipi di cucchiai diversi..allora ho deciso di usarne sempre 1 ma nn perkè son sicuro dei grammi ma perkè c'ha 1 disegno sul manico tipo bassorilievo ed è molto figo
Io invece metto il piatto sulla bilancia e poi peso tutto lì sopra: carne, pasta o riso e anche olio
Cavolo pensavo di avere la febbre perchè avevo i brividi addosso e per tutto il giorno una sensazione di stanchezza e sposatezza....me la sono misurata adesso e segna 35.6° ....altro che febbre, un altro pò vado in ipotermia
Io invece metto il piatto sulla bilancia e poi peso tutto lì sopra: carne, pasta o riso e anche olio
Cavolo pensavo di avere la febbre perchè avevo i brividi addosso e per tutto il giorno una sensazione di stanchezza e sposatezza....me la sono misurata adesso e segna 35.6° ....altro che febbre, un altro pò vado in ipotermia
naa..nn fa x me troppo cervellotico..meglio le lancette e i cucchiai
anche io faccio coem te nebrik! bilancia digtale e tazzina tarata per pesare olio e noccioline viva la precisione maniacale
io faccio dipiu però...quando peso i 50g di cereali la mattina, se ne cascano un pò di piu, li rificoc nella busta fino a quando leggo 50
anche io faccio coem te nebrik! bilancia digtale e tazzina tarata per pesare olio e noccioline viva la precisione maniacale
io faccio dipiu però...quando peso i 50g di cereali la mattina, se ne cascano un pò di piu, li rificoc nella busta fino a quando leggo 50
THE BEST OF CRAZY MEN....
Verso le 15.30/16 work: petto + alz. laterali + tricipiti + cardio.
Ho ancora un pò i brividi addosso, ma non ho la febbre e posso allenarmi tranquillamente.
Prima stavo pensando a quando ricomincerò la fase di massa con carboidrati e kcal alti: mantenendo la dieta suddivisa in tre pasti (alla quale mi sono abituato praticamente del tutto) farò dei super-mega-pasti, belli densi di carboidrati.....patate al forno, gallette (ebbene si: per la gallette con grana, pomodori ed evo ci vado matto ), riso, corn flakes come se piovessero....non vedo l'ora!
Workout 26/01/2009: petto, alzate laterali, tricipiti e cardio.
Work buono nel complesso. Aumentati i carichi nella panca piana e nel french press. Tuttavia la panca a 45° con i manubri mi ha confermato che, almeno per quello che sento io, lavorano più i deltoidi del petto. Inoltre ogni tanto mi capitava di allargare un pò troppo i manubri dal corpo.
Nella panca piana mi sono appena accorto di aver fatto una serie in più . Panca 45° 2m
1x8 16+16 kg 120"
1x8 14+14 kg 120"
1x8 16+16 kg 120"
1x8 14+14 kg 120"
Panca piana
1x10 37.5 kg (+ 2.5) 120"
1x10 35 kg 120"
1x10 37.5 kg (+ 2.5) 120"
1x10 35 kg 120"
Croci su piana
3x12 6+6 kg 60"
Alzate laterali
3x10 6+6 kg 60" (migliore dell'altra volta, anche se ultimissime 3 ROM un po' ridotto)
French press manubrio ROM completo
3x8 17 kg (+ 1) 90"
Prima stavo pensando a quando ricomincerò la fase di massa con carboidrati e kcal alti: mantenendo la dieta suddivisa in tre pasti (alla quale mi sono abituato praticamente del tutto) farò dei super-mega-pasti, belli densi di carboidrati.....patate al forno, gallette (ebbene si: per la gallette con grana, pomodori ed evo ci vado matto ), riso, corn flakes come se piovessero....non vedo l'ora!
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