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recuper 3 minuti le prime 3 poi passi a 4...
Per lo stacco..se nn vedo nn posso giudicare..ma il peso nn conta..
Venerdì provvederò a postare un video.
Avevo letto nel diario di Manx che stavi avendo problemi nello stacco (non come me nell'esecuzione) per quanto riguarda i "solchi" che provoca alle tibie. Io proprio oggi un rimedio l'ho trovato. Non so se ti può essere d'aiuto, ma guarda quì:
Allenamento 17/11/08
Manx e Dorian: che voi siate maledetti .... Ovviamente sto scherzando ! Mi riferico agli stacchi. Voi mi avete detto di partire con il culo più in basso. Io pensavo già di partire con il culo abbastanza in basso, però mi son detto "Proviamo a scendere di più"...le ultime parole famose. Glutei e femorali letteralmente in fiamme, ho avuto la sensazione che stessero per scoppiare. Una fatica bestia per compiere ogni ripetizioni di ogni set, controllando al massimo l'esecuzione. Tra un set e l'altro stramazzavo sulla postazione del pek dek esausto e non vedevo l'ora di completare quel dannato, stupendo esercizio. Ora credo di aver trovato l'esecuzione migliore (sempre da perfezionare ovviamente), ma sono costretto a scendere sui 70 kg (e già con questi faccio una fatica bestia).
Alla panca ho completato praticamente da solo il 5x5 con 47.5 kg.
Nel rematore ho seguito il consiglio di Dorian e mi sono posizionato col corpo a 80-85° dal terreno e ho toccato il corpo col bilancere quasi sempre.
Nel curl ho fatto un pò di casino: probabilmente in alcune serie ho fatto 5 rep anzichè 6: errore di distrazione.
Panca piana 5x5 47.5 kg (ultima rep dell'ultima serie leggermente spotterata) Rematore 6x5 45 kg Curl 3X5-6 33.5 kg + 2x6 31 kg Stacco da terra 1x5 75 kg + 3x5 70 kg + 1x4 70 kg (non ce l'ho fatta a fare l'ultima ripetizione)
Commenate e come dice il mio professore di chimica e biologia dopo aver spiegato un nuovo argomento:"Dubbi, perplessità, angoscie?"
Avevo letto nel diario di Manx che stavi avendo problemi nello stacco (non come me nell'esecuzione) per quanto riguarda i "solchi" che provoca alle tibie. Io proprio oggi un rimedio l'ho trovato. Non so se ti può essere d'aiuto, ma guarda quì:
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
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Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
i parastinchi lo so...temo debba ricorrere a tale nefandezza mercoledi'...
Non sono proprio para-stinchi. Sono dei pezzi di plastica che di solito metto tra il bilancere e i trapezi quando faccio lo squat. Li copri con la tuta e non si vedono neanche: semplici ed efficaci.
Io oggi se non li avrei messi probabilmente non avrei potuto staccare affatto: avevo ancora i solchi dall'ultima volta .
Heute:
Fruhstuck: 100 g cornflakes, 20 g whey, eine Banane, schwarz Coffee.
Snack: 100 g Brot, 40 g bresaola*, 20 g Mandeln.
Mittagessen: 120 g pasta, 45 grana*.
Nach dem Training: 120 g Reis, 150 g Huhn.
Abendessen: 60 g brot, 200 g fiocchi di latte (Milch qualcosa), 5 g Ol, Salat.
*= non ho la più pallida idea di come si possa tradurre.
Che dici Manx? Me la ricordo ancora qualcosa di tedesco dei miei tre anni di studio?
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Dieta di oggi:
Colazione: 180 g yogurt, 100 g cereali, 20 g whey, 1 banana.
Spuntino: 100 g pane integrale, 40 g bresaola, 20 g mandorle.
Pranzo: 120 g pasta, 80 g salmone, insalata mista con aceto,1 mela piccola da 30 g.
Spuntino: 90 g pane integrale, 4 albumi e 2 tuorli medi.
Cena: 60 g pane integrale, 150 g petto di pollo al curry, 10 g olio, insalata mista.
Oggi ho comprato i miei 2 chilozzi di petto di pollo quindicinali. Di questi due chili (per la precisione 2.270 kg), circa 90 g erano di grasso e ossa: dite che dovrei cambiare macellaio?
Doms a femorali e glutei in ritardo, ma si sentono decisamente .
Le spalle se la tasto fanno male, però la sinistra in particolare già se la alzo a mò di alzata laterale, sento un dolore bestia, molto più forte che nella destra...e domani ho il military...forse sarò costretto a rimandare a giovedì.
cambia subito macellaio azz......
cmq fattelo sempre tagliare già a fettine, io faccio così: ne compro 3o4kg e me lo faccio dividere in fettine da 80gr l'una.
cambia subito macellaio azz......
cmq fattelo sempre tagliare già a fettine, io faccio così: ne compro 3o4kg e me lo faccio dividere in fettine da 80gr l'una.
Me lo faccio già tagliare a fettine, però comunque ci stava un pò di grasso, ossetti e sangue. Comunque ora non sto comprando la carne proprio da un macellaio, ma nel discount sotto casa mia. Proverò ad affidarmi ad una macelleria next time.
Me lo faccio già tagliare a fettine, però comunque ci stava un pò di grasso, ossetti e sangue. Comunque ora non sto comprando la carne proprio da un macellaio, ma nel discount sotto casa mia. Proverò ad affidarmi ad una macelleria next time.
Allenamento 19/11/08. Allenamento bello tosto. Ho aumentato i carichi in squat, military e dips. Ho fatto inoltre dei video di squat, trazioni e military che posterò tra poco. Nello squat credo di aver migliorato la mia tecnica rispetto all'ultimo video che ho postato, ma sarete voi a giudicare.
Nel military nell'ultimo allenamento ho fatto 2x5x38.5 kg + 3x5x36 kg. Nell'allenamento di oggi nella prima serie ho sbagliato a caricare, mettendo 41 kg: in effetti sentvo che era più difficile del solito, ma ho comunque terminato quella prima serie.
La dritta di Dorian di allungare i tempi di recupero nelle trazioni è stata decisamente efficace: mi ha permesso di completare il 5x5.
Workout Squat 4x5 65 kg (+2.5 kg rispetto venerdì) + 1x5 62.5 kg Trazioni supine 5x5 (nell'ultima ripetizione delle due serie finali non ho superato col mento la sbarra) Military 1x5 41 kg + 3x5 38.5 kg + 1x4 38.5 kg Dips con contrappeso 5x -10 kg ( i progressi nei dips sono buoni se considerate che fino a lunedì scorso facevo 3x -15 kg + 2x -20 kg )
Tempi di recupero: - Squat 120-150". - Trazioni: 2x 3 minuti + 2x 4minuti, come suggeritomi da Dorian. - Mililtary 120-150". - Dips 120-130".
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