Magic Nebrik's Diary!

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  • nebrik
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    #46
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    mi sembra di averti già detto che il 5x5 si fa di norma a %, quindi circa con il 70-75% del massimale. Diciamo di si' che sono cmq circa 1-2 rip di buffer x serie, anche se come ti dicevo ieri, mi pare, man mano che si va avanti con le serie il buffer cala necessariamente. Cmq aspettiamo che dice Dorian
    Ah ok, non sapevo se dovevo applicarlo anche a questa scheda. Comunque sto carichissimo per domani, c'è darò dentro di brutto, anche se lo stacco alla fine credo che mi distruggerà...

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #47
      quel maledetto di dorian quando serve non c'è mai

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • nebrik
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        #48
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        quel maledetto di dorian quando serve non c'è mai
        Si è uscito da oggi pomeriggio e mi pare che non si è connesso più per niente....vabè che ora ha anche più da fare in sezione dieta e alimentazione: quella sezione sembra che peggiori di giorno in giorno, vengono aperte certe discussioni quasi ridicole....

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        • DORIAN
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          #49
          Qunado completi il 5x5 da solo(quindi parti cn un 8rm diciamo)aumenti di 2 kg totali la routine successiva nel suddetto esercizio...se nn completi il 5x5 lascia il peso invariato..
          Le prime split pero' usa un carico che ti permetta di terminare il sets-reps.
          sigpic

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          • nebrik
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            #50
            Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
            Qunado completi il 5x5 da solo(quindi parti cn un 8rm diciamo)aumenti di 2 kg totali la routine successiva nel suddetto esercizio...se nn completi il 5x5 lascia il peso invariato..
            Le prime split pero' usa un carico che ti permetta di terminare il sets-reps.
            Quindi Dorian non devo mantenere rep di buffer, ma basta che completo i set. Volevo chiederti un parare: oggi dopo aver fatto un'ora e mezza di educazione fisica a scuola, sono rimasto fermo per un bel pò di tempo. Poi probabilmente ho fatto un movimento troppo busco e ho sentito un forte dolore alla parte bassa della schiena a sinistra e mi faceva molto male, poi però alzandomi a fare due passi mi è passato quasi del tutto. Ora, dopo pranzo ho preso un moment e mi fa male poco e solo se faccio particolari movimenti: dici che è il caso che mi alleno lo stesso oggi o evito visto che ho lo stacco? Io vorrei allenarmi lo stesso, ma tu che mi consigli?

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            • nebrik
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              #51
              Il dolore alla zona lombare è qusi passato, quindi andrò ad allenarmi, sperando di non rimanere attaccato al bilancere durante uno stacco...

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              • Manx
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                #52
                prova a staccare con poco peso e guarda che succede.

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                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                • nebrik
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                  #53
                  Lunedì 3 novembre.
                  Oggi il workout è andato alla grande! Ho dato tutto in tutti gli esercizi, consolidando e nello stacco aumentando anche i carichi.
                  Nello stacco credo di aver fatto grandi miglioramenti (modestamente parlando ovvio...): prima infatti non avvertivo alcuno sforzo da parte dei femorali e il giorno dopo mi faceva male un casino il lombare. Oggi invece ho sentito femorali e glutei letteralmente tremare . Con questo esercizio posso dire di essermi davvero meritato il post-workout: ho usato tutte le energie che avevo in corpo e ho dato il 200%.
                  Tengo a ringraziare Dorian per la scheda che mi ha preparato e Manx per l'aiuto che mi da spesso: è un'onore per me averli come trainers!
                  Ecco il workout di oggi:
                  Panca piana: 5x5 120" 45 kg, carico consolidato.
                  Rematore: 5x5 120" 1x42.5kg 4x45 kg, esecuzione migliorata e presa + ampia.
                  Curl bilancere: 5x6 120" 29 o 31kg: non so se il bilancere pesi 14 o 16 kg.
                  Deadlift: 5x5 120" 3x80 kg 2x75 kg

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                  • nebrik
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                    #54
                    Dieta odierna:
                    Colazione: 180 g di yogurt, 20 g whey alla vaniglia, 80 g di cornflakes.
                    Spuntino: 90 g pane bianco, 40 g bresaola, 20 g mandorle.
                    Pranzo: 90 g di pasta, 80 g salmone.
                    Post-workout: 110 g di riso, 150 g petto di pollo.
                    Cena: 56 g tonno, 20 g olio, insalata.
                    Pre-nanna: i soliti 200 g di fiocchi.
                    Oggi ho dovuto usare nello spuntino il pane bianco perchè quello integrale era finito e anche domani visto che ho dimenticato di comprarlo oggi Non penso però che sia un problema in quanto nel primo spuntino c'è anche la frutta secca che dovrebbe rallentare i carbo del pane.

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                    • DORIAN
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                      #55
                      2 dritte...
                      il pane fa niente tranquillo proprio...
                      evita il salmone pre w.o.
                      sigpic

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                        #56
                        Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                        2 dritte...
                        il pane fa niente tranquillo proprio...
                        evita il salmone pre w.o.
                        Anche se passano più di due ore dall'inizio del wo?
                        Se hai voglia dopo dai uno sguardo al wo di oggi

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                          #57
                          Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                          Anche se passano più di due ore dall'inizio del wo?
                          Se hai voglia dopo dai uno sguardo al wo di oggi
                          l'ho visto buono...
                          si anche se passan 2 ore...mangialo i gg di recupero..e' una finezza pero' aiuta.
                          sigpic

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                          • nebrik
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                            #58
                            Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                            l'ho visto buono...
                            si anche se passan 2 ore...mangialo i gg di recupero..e' una finezza pero' aiuta.
                            Va bene se lo sostituisco con del grana? Perchè non ho capito se è per il contenuto di grassi in generale che me lo sconsigli o per gli omega-3.

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                              #59
                              Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                              Va bene se lo sostituisco con del grana? Perchè non ho capito se è per il contenuto di grassi in generale che me lo sconsigli o per gli omega-3.
                              funzioni antiffiammatorie dell'O3...ho scritto un post in rilievo.
                              sigpic

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                              • nebrik
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                                Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                                funzioni antiffiammatorie dell'O3...ho scritto un post in rilievo.
                                Si lo avevo letto perciò ho collegato salmone, omega-3 e allenamento.
                                Credo che le calorie della dieta comunque siano un pò pochine per aumentare di massa. Queste sono le registrazioni di peso che tengo settimanalmente: 9 ottobre 67.55 kg; dopo una settimana 67.80 kg; dopo una settimana 67.70 kg (ed allora visto il calo di peso ho aumentato di circa 200 kcal la dieta); dopo una settimana 68.6 kg (allora ho deciso di togliere 100 di kcal pensanso che fossi aumentato troppo). A questo punto credevo di aver trovato la giusta quota calorica: sta mattina però quando dopo un'altra settimana mi sono pesato, il mio peso era di 67.60 kg. Questo mi porta a pensare che le calorie non siano sufficenti visto che dopo 5 settimane sono aumentato solo di 50 g. Come si potrebbe aumentare la quota calorica?
                                Giorni WO: 310 g di cho, 165 g di pro, 60 g di fat, 2400 kcal.
                                Giorni rest: 300 g di cho, 165 g di pro, 60 g di fat, 2450 kcal.

                                Colazza
                                180 g di yogurt, 80 g di cornflake's, 20 g di whey
                                Spuntino
                                100 g di pane integrale,40 g di bresaola, 20 g di mandorle
                                Pranzo
                                90 g di pasta, 45 g grana
                                Post-workout
                                110 g di riso, 150 g di petto di pollo
                                Cena
                                56 g di tonno, 20 g di olio, insalata
                                Pre-nanna
                                200 g di fiocchi

                                Nei giorni rest fino allo spuntino uguale.
                                Pranzo
                                90 g di pasta, 80 g di salmone, insalata.
                                Spuntino 2
                                90 g di pane integrale, 4 albumi, 2 tuorli
                                Cena
                                150 g di carne, 10 gr olio, insalata
                                Pre-bed
                                200 g di fiocchi

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