Magic Nebrik's Diary!

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  • nebrik
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    IERI

    Durante giornata: 3 caffè (2 macchiati) + 2.4g ALC (in 2 assunzioni)

    Pranzo: insalata con balsamico + 80g circa crudo magro + mezza carota + 100g cipolle sott’aceto

    Cena:
    30g pane
    450g arista + 1 cucchiaio evo
    1 cavolfiore + 3 sottilette light
    2 uova + 3 albumi + 20g grana + cipolla
    2 pere + 1 mandarino
    1 biscotto
    3g fish oil + multicentrum

    ---------- Post added at 15:01:58 ---------- Previous post was at 14:59:03 ----------

    OGGI

    Pranzo a base di proteine -> pesce

    POmeriggio/sera a base di carboidrati e grassi.....TAAAANTI!!

    ---------- Post added at 22:36:14 ---------- Previous post was at 15:01:58 ----------

    OK anche oggi giornata ultracalorica.
    Ora però basta. Mi ci metto veramente sul serio perchè non mi sta piacendo per niente come mi vedo e non è così che voglio essere. Perciò da domani mi impegno a raggiungere uno stato fisico adeguato.

    Come ho detto con spot, nulla di complicato o esagerato: 2000-2100 kcal die (approssimative ovviamente). IF fatta bene. Free-meal che non diventino MAI delle abbuffate incontrollate. Tutto in serenità Però mi impongo di non sbroccare a tavola. Testimoni voi tutti lettori del diario.
    Last edited by nebrik; 23-01-2011, 21:20:51.

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    • emaz92
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      che hai mangiato di così gravoso federì?
      sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo

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      • nebrik
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        Originariamente Scritto da emaz92 Visualizza Messaggio
        che hai mangiato di così gravoso federì?
        eeehh lasciamo stare...tra mercoledi e ieri le migliaia di kilocalorie si sono sprecate xD Ma non è tanto per questo che voglio sce
        ndere un pò di peso: semplicemente, non mi piace come mi vedo.

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        • Il_Monatto
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          Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
          eeehh lasciamo stare...tra mercoledi e ieri le migliaia di kilocalorie si sono sprecate xD Ma non è tanto per questo che voglio sce
          ndere un pò di peso: semplicemente, non mi piace come mi vedo.
          giusto ma tanto ti riprendi subito...forse piu per un fatto salutistico....mangiare sempre da maiali bene non fa....
          .....mai una gioia......

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          • nebrik
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            Beh quando mangio, non mangio male il 90% delle volte. Solo appunto quando capitano sti mega free meal.
            Io mangio proprio tanto e basta....AMO il cibo, quello è il "problema"

            ma come detto, ora mi sono deciso a perdere un pò di peso, perciò lo farò.

            ---------- Post added at 19:10:24 ---------- Previous post was at 15:29:14 ----------

            24/01/11: A (notazione russa)

            Molleggi sulle ginocchia + stretching posizione squat + dislocazioni spalle + squat a vuoto

            Squat
            6x1x50% 52.5 kg
            6x1x60% 62.5 kg
            5x2x70 % 72.5 kg
            5x6x77% 80 kg

            Rematore bilanciere
            6x1 35 kg
            5x1 42.5 kg
            5x5 47.5 kg (-15% work C)

            French press manubrio + curl manubri 6x3 8 kg a manubrio + 6x3 13 kg per parte

            Stacchi gambe tese bilanciere (stretching) 10x4 45 kg

            Crunch alla corda 10x4 15 kg


            Decompressione colonna vertebrale

            ---------- Post added at 19:13:25 ---------- Previous post was at 19:10:24 ----------

            Oggi ero un pò demotivato e sovrapensiero. Tuttavia è uscito un buon work in fin dei conti, anche se ho dovuto portare il recupero allo squat a 3 minuti e mezzo / 4 minuti.

            Ora posto tre video di squat: 3°, 4° e 6° serie. Nella 3° mi sembrava di essere sul parallelo, così nelle altre sono sceso ancora di più. In realtà, ero sotto il parallelo anche nel 3° set.

            Con lo stance leggermente più largo (talloni sotto le spalle), non ho quello sticking point solito (lo si nota nelle prime ripetizioni )

            ---------- Post added at 19:17:40 ---------- Previous post was at 19:13:25 ----------

            3° SET (PRESUNTO SQUAT PARALLELO)
            Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.


            4° SET
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            6° SET
            Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.

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            • emaz92
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              eeehh lasciamo stare...tra mercoledi e ieri le migliaia di kilocalorie si sono sprecate xD Ma non è tanto per questo che voglio sce
              ndere un pò di peso: semplicemente, non mi piace come mi vedo.
              magna bene va
              sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo

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              • spot86
                Vincenzo Tortora
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                eccomi bello mio

                visto lo Squat
                continua così
                ricorda le ginocchia
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                • nebrik
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                  Si ma oggi non ci stavo tanto con la testolina

                  ---------- Post added at 21:34:09 ---------- Previous post was at 19:38:11 ----------

                  During day: 3 caffè (1 macchiato) + 3.6g ALC (1.2g pranzo + 2.4g pre-wo)

                  During wo: 5g nesquik + 15g bcaa

                  cena:
                  2 carotine
                  1 fetta biscottata
                  3 bistecche di maiale (400g netti)
                  Cipolla + 3-4 carciofi + 1 cucchiaio evo + limone
                  3 kiwi + 1 mela
                  3g fish oil + multicentrum

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                    visto ora gli Squat della pagina prima
                    Stance largo tutta la vita!!

                    unico appunto
                    i gomiti, vedi come stanno? li fai andare dietro...invece no, devi tenere il petto in fuori e cercare di mandare i gomiti verso avanti...più stanno sotto al bilanciere e vicino al tronco meglio è...fai come per spaccare il bilanciere sulla tua schiena, come se stessi facendo una lat dietro e fossi arrivato a fine movimento ma volessi continuare (e come nella lat dietro non devi far andare i gomiti verso dietro ma verso il basso)
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    • nebrik
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                      capito....no problem

                      meglio con il nuovo stance allora?

                      ---------- Post added at 22:31:16 ---------- Previous post was at 16:05:23 ----------

                      Durante giornata: 4 caffè (1 deca) + 2.4g ALC (in 2 assunzioni)

                      Pranzo: insalata + 4-5 carotine + 100-150g ragù

                      1h pre cena: 2 fette bisotattate con 30g crudo magro

                      Cena:
                      1 carota
                      4 hamburger di pollo
                      mezzo petto di pollo a fette panato + 5/10g evo
                      Zucchine infarinate + 10/15g evo
                      2 kiwi + 1 mela + mezza pera
                      30-50g pane
                      3g fish oil + multicentrum

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                      • Il_Monatto
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                        ei nebrik volevo kiederti....tu sei un tipo che non demonizza la frittura a quanto pare....ma pensi che aumenta di molto i valori calorici dei vari alimenti? non ho mai capito di quanto possa alterarli...
                        .....mai una gioia......

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                        • nebrik
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                          Io non friggo mai a dire il vero

                          Se per friggere intendi mettere dell'olio durante la cottura dei cibi in padella o al forno, ti posso assicurare che a meno che non fai cuocere per ore e ore, non corri alcun rischio.

                          Come mi disse anche spot, se l'olio non arriva ad acquistare un odore acre e un colore scuro o non comincia cmq a fare fumo, non si è alterato nulla.

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                          • Il_Monatto
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                            le mie perplessità sono legate ai soffritti in genere che vengono usati largamente nella nostra cucina...ad esempio mia madre cuoce la maggior parte delle verdure con 1 cucc d'olio in padella...ma dopo aver fatto rosolare l'aglio per max 30 sec butta giu subito acqua a coprire il tutto...è un modo di cucinare sano secondo te?

                            cmq scusami pensavo ke quando scrivevi pollo impanato con 1 cucc olio pensavo si riferisse proprio alla frittura
                            .....mai una gioia......

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                            • nebrik
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                              le mie perplessità sono legate ai soffritti in genere che vengono usati largamente nella nostra cucina...ad esempio mia madre cuoce la maggior parte delle verdure con 1 cucc d'olio in padella...ma dopo aver fatto rosolare l'aglio per max 30 sec butta giu subito acqua a coprire il tutto...è un modo di cucinare sano secondo te?

                              cmq scusami pensavo ke quando scrivevi pollo impanato con 1 cucc olio pensavo si riferisse proprio alla frittura
                              e cosa vuoi che facciano 30 secondi???

                              poi quando butti su acqua e verdure, la presenza del cibo stesso impedisce all'olio di raggiugere elevate temperature

                              Per quanto riguarda le cotolette che mi faccio, queste sono fatte da: carne + 1 uovo + pan grattato. Quel cucchiaio d'olio che vedi scritto l'ho aggiunto a metà cottura direttamente sulle cotolette in forno: escono più buone

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                              • spot86
                                Vincenzo Tortora
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                                Mona l'olio si altera solo nella frittura VERA E PROPRIA!! x intenderci quando l'olio si brucia e si scurisce...
                                in teoria neppure una buona frittura fa male: se la fiamma non è violenta la temp. dell'olio rimane sotto il punto di fumo e non ci sono problemi...

                                di certo non è salutare quella del Mc, dove cambiano l'olio dopo mesi, quando è diventato nero pece.
                                --
                                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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