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se lo prendi con latte e/o zucchero, non ti darà nessun beneficio in termini di "accelleratore di metabolismo"- termogenico... si può amplificare la caffeina, aggiungendo un cucchiaino di cannella.
naaa
non succede nulla
5g di zucchero o poco latte non ti fanno un bel nulla!!
ora si che fai una dieta da guerrierooo!!
ottima la giornata con i 350g di riso...checché sarebbero meglio gli integrali (riso e pasta, ma i cereali meno raffinati come il farro-il grano ecc...) sono sempre meglio di pane-fette ecc. che son cmq prodotti lievitati che subiscono processi industriali più lunghi, addizionati con additivi vari ecc. ecc...
com'è la differenza tra il giorno dopo aver mangiato tanti carbo e quello dopo averne mangiati pochi?
io li metterei sempre
120-150g di riso (e alternative va be') di base
poi se proprio non ti vanno okl, altrimenti sempre
Il riso era integrale vincè
Le differenze le ho potute notare oggi, dopo che ieri ho mangiato pocherrimo: in palestra non dico che ero stanco, assolutamente...però non ero cattivo come mercoledì
quindi dici un pò di riso integrale o cereali tutte le sere...sinceramente preferisco di più la frutta (anche se mi causa un pò di flatulenza)...avevo pensato di tenere sempre la frutta e quando sento che ho più fame, mi posso fare invece qualche buon risotto
1-si. durante il giorno cmq non eccedere i 2 pezzi 'medi' (300-400g). dopo il pasto serale attenzione che non ti diano problemi con la digestione
2-si, certo. l'olio 'fa male' quando raggiunge il punto di fumo, ovvero fa fumo nero e dall'odore acre.
Durante il giorno mi trovo meglio a non mangiare proprio niente
Quanto all'olio, è l'unica pippa che mi pongo, proprio per il punto di fumo. Tipo stasera. Dopo essermi fatto un pò di carne per conto mio, avevamo ospiti e mi sono mangiato carne e verdure ripiene cucinate da mia madre, che purtroppo è solita cucinare con un casino di olio.
Quindi più o meno: quanto tempo e a quale temperatura si può sottoporre l'evo al forno o in padella?
per il set up prova a fare cm quello che faccio io o gagan o cmq, se ti trovi scomodo, stacca il bilanciere ancora col culo alto. lo metti in posizione, tiri le scapole indietro (nota che col bilanciere tra le mani è più facile!!) poi abbassi il culo sulla panca
cmq col fermo va molto meglio. devi migliorare la retrazione, ma già controlli meglio il carico
l'errore grossolano invece è quello di spingere verso la faccia vedi dov'è il bilanciere sul petto? ecco, fai partire una linea verticale e fai camminare il bilanciere su quella linea. devi pensare a spingere leggermente verso i piedi
non guardare il bilanciere metnre esegui, guarda il soffitto sempre nello stesso punto, sopra di te.
Squat
non ti allontanare così tantooo DUE passi indietro, non di più
x l'esecuzione gli errori sono lievi al terzo set ma con la fatica che si accumula vengono esasperati. il 5° set è eloquente
guarda il sedere, praticamente scende in verticale deve scendere in basso ed indietro (una linea obliqua)...
anche se le ginocchia vanno un po' avanti (non è errore se vanno avanti ma si fermano in quella posizione quando sei sceso di circa 1/4...sarebbe male se continuano ad andare avanti per tutta la rep), fai in modo che il sedere scenda su una linea obliqua
guarda il tronco, in basso dovrebbe essere 'coperto', vedendo di lato, dalla coscia. visualizza il tronco che entra tra le cosce
prova a sparare le ginocchia verso fuori (usa gli abduttori!! uno di questi è il piriforme, il muscoletto sotto/dietro il gluteo...lo senti in tensione quanto accavalli le gambe -alla maschile non femminile- e inclini il tronco in avanti...senti tensione vicino al gluteo)
Per la panca ok. Proverò ad applicare i consigli.
Per lo squat IMHO credevo di averlo fatto meglio sta volta, sparando più in fuori le ginocchia e mandandole quindi meno avanti.
Mi rimane proprio difficile sto concetto di mandare dietro ancor più il culo..
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dieta
3 caffè di cui uno macchiato durante la giornata
2 mandarini piccoli + qualche chicco d'uva pre cena
600-650g di carne (3 bistecche maiale + bistecca bovino s/o)
3 pezzi di melanzana/zucchina ripiena (ripieno con: verdura, salsiccia, grana, uova) cotta in evo appunto
350-400g circa arista maiale cotta in evo al forno (ho cercato di togliere un pò d'olio come potevo)
1 grappolo d'uva + 1 mela + tanto melone bianco (tipo 2 kg )
2 biscotti
ah aggiungo: domani ho il pranzo domenicale dalla nonna...come mi dovrei comportare in questo caso?
mangia il pranzo
e la sera sempre a istinto!! se fai una cena pari ai giorni 'normali', fa nulla...è come un giorno di 'ricarica'
x l'olio
il punto di fumo dell'evo è a 170-180 gradi ma attenzione
se metti verdure o carne in una padella o teglia e spari al massimo...a meno che non hai formi industriali che arrivino a 7-800° C
la temperatura non si alza tanto (xké l'acqua degli alimenti la contiene!!)
quindi VAI TRANQUILLO!!
ad ogni modo per una volta, pure se mangi olio nero McDonald style, non succede nulla
x dirla tutta...anche la frittura, se ben fatta, non fa male come si pensa. fa male quando 'sa di bruciato'...quando invece è bella dorata, croccante, di sapore gradevole (magari l'olio si sente ma non lascia quel retrogusto acre), non fa così male.
x lo Squat
nota bene non deve andare più indietro il sedere!!
semplicemente insieme al movimento di discesa deve esserci quello di indietreggiamento!!
mangia il pranzo
e la sera sempre a istinto!! se fai una cena pari ai giorni 'normali', fa nulla...è come un giorno di 'ricarica'
x l'olio
il punto di fumo dell'evo è a 170-180 gradi ma attenzione
se metti verdure o carne in una padella o teglia e spari al massimo...a meno che non hai formi industriali che arrivino a 7-800° C
la temperatura non si alza tanto (xké l'acqua degli alimenti la contiene!!)
quindi VAI TRANQUILLO!!
ad ogni modo per una volta, pure se mangi olio nero McDonald style, non succede nulla
x dirla tutta...anche la frittura, se ben fatta, non fa male come si pensa. fa male quando 'sa di bruciato'...quando invece è bella dorata, croccante, di sapore gradevole (magari l'olio si sente ma non lascia quel retrogusto acre), non fa così male.
x lo Squat
nota bene non deve andare più indietro il sedere!!
semplicemente insieme al movimento di discesa deve esserci quello di indietreggiamento!!
fore parti troppo inclinato con la schiena...
per il pranzo ok...alla fine oggi non sono manco andato a mangiare da mia nonna, ma le prossime volte farò come mi hai suggerito
x l'olio...
la teoria la sapevo, me l'ero letta (punto di fumo, odore, colore, gradi ecc)....ma non sapevo come applicare nella pratica...quindi se ho ben capito: in padella, anche con la fiamma al max o in forno a 180-200° anche per un'ora, non ci sono problemi...?
x lo squat: troppo inclinato? mah non credo...sto quasi eretto in partenza...anzi ho visto qualche video di giopal e lui prima di iniziare inclina molto la schiena...
Quoto quasi tutto il ragionamento fatto da Spot, anche se non sono convinto che si debba aspettare necessariamente il nero del fumo per dire di aver "snaturato" (notare le virgolette...) il prodotto, a mio avviso senza troppe pippe,cuoci a fiamma medio-bassa e non hai alcun problema
Pomeriggio: 2 grappoli d’uva + una vaschetta di rape
Pre-cena (18.00): stuzzicato qualcosina qua e là…quantità infime
Cena (in ordine): 600g bistecche s/o bovino 1 mela 2 peperoni + 1 e ½ zucchine + 1 cucchiaio e mezzo evo + 150 riso integrale 2 uova + 4 albumi + 6-7 cucchiaini grana 2 mele 3g fish oil + multicentrum
fammiti dire...pane integrale, gallette integrali, fette biscottate integrali...queste come le vedi?
Sto cercando qualcosa fatto a "fette"....mi viene più comodo perchè non sò mai quanto riso mi va prima di cucinarlo...a volte perciò lo butto e a volte ne vorrei altro...con delle fette di...qualcosa (!) invece mi troverei meglio!
EDIT:
ieri cmq pre nanna mi sarò sparato altre 400 kcal tra frutta e pane e prosciutto e un paio di biscotti...
mi succede spesso infatti che, passato un pò di tempo dalla cena, ho di nuovo non proprio fame, ma cmq sento che ho voglia ancora di cibo....cioè non sono compleatamente sazio...
devo assecondare cmq questa voglia?
me la ha sconsigliate, consigliandomi invece alimenti non raffinati....perciò mi chiedevo se quelle integrali non fossero raffinate....
che poi...che cavolo vuol dire raffinate?!
no aspetta
non è che ti ho SCONSIGLIATO
ti ho indicato scelte migliori...ma mi riferivo più a pani-fette ecc, lievitati addizionati e tutto il resto
le gallette son meglio
rimango cmq sempre dell'idea che sia meglio il riso, se devi mangiare riso in una delle sue forme: ti sazia di più e ti soddisfa di più xké lo avrai in qualche modo preparato
io farei sempre un paio di etti
se poi hai ancora fame aggiungi le 'fette' che tu dici...
col tempo cmq ci fai la mano e quindi già sai in base alla fame che hai voglia di 250 invece che 150g
no aspetta
non è che ti ho SCONSIGLIATO
ti ho indicato scelte migliori...ma mi riferivo più a pani-fette ecc, lievitati addizionati e tutto il resto
le gallette son meglio
rimango cmq sempre dell'idea che sia meglio il riso, se devi mangiare riso in una delle sue forme: ti sazia di più e ti soddisfa di più xké lo avrai in qualche modo preparato
io farei sempre un paio di etti
se poi hai ancora fame aggiungi le 'fette' che tu dici...
col tempo cmq ci fai la mano e quindi già sai in base alla fame che hai voglia di 250 invece che 150g
ho capito...beh allora farò come dici: faccio un paio di etti e se ho fame aggiungo qualche galletta...
puoi esprimerti pure sul resto del post di sopra? soprattutto l'edit che ho aggiunto mi interessa...ho sempre paura di perdere quanto di buono fatto nella ultima ipocal...credo di aver aumentato le kcal troppo velocemente...ho fatto:
- 3 mesi in ipocal con lo schema: 3 weeks in ipo (1500/1700 kcal) + 1 normo (1900) più o meno
- poi mi sono fatto una settimana a 2000 kcal con scarico
- e poi sta settimana che sono stato a 2000 kcal medie + 2500 kcal medie nel weekend...
ed ora sembro avere sempre "fame" di 2200-2400 kcal...
oggi pesavo 68.75 kg, dopo che ero arrivato anche a 66 kg...
allo specchio non mi vedo bene: cioè mi succede speso che quando riaumento le kcal incamero più acqua e quindi mi vedo anche più grasso...cosa che cambia subito non appena mi rifaccio una settimana in ipocal...però ho sempre l'impressione che non sia solo acqua ma anche grasso!
Workout 25/10/10
Squat C (90”) 5x1 50% 47.5 kg 4x1 60% 57.5 kg 3x1/2/2 70% 67.5 kg 2x6 80% 75 kg
Panca A (90-120”) 5x1 50% 35 kg 4x1 60% 42.5 kg 3x1 70% 50 kg 3x6 80% (3x57.5 kg + 3x55 kg)
Stacchi a gambe tese con manubri TC (leggeri) 5x10 25+25 kg, 45-60”
Croci su piana TC (leggere) 5x10 7 kg a manubrio, 45-60”
Qualche set di decompressione.
Nella panca ho deciso di abbassare di 2.5 kg, non appena ho visto un minimo accenno di rallentamento. In effetti oggi ho mantenuto un fermo un po’ più lungo (1.5-2” invece di 1).
Nel complesso però sono soddisfatto: credo di aver migliorato entrambe le esecuzioni! Nello squat vado più obliquo, anche se le ginocchia vanno un po’ avanti in risalita. Nella panca ho tenuto un traiettoria più dritta, il che mi ha permesso di tenere le scapole più addotte. La compattezza deve migliorare però!
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