Magic Nebrik's Diary!

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  • nebrik
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    Workout 20/10/10

    Squat C (90” rest)
    5x1 50% 47.5 kg
    4x1 60% 57.5 kg
    3x1/2/2 70% 67.5 kg
    2x6 80% 75 kg


    Panca A (90” rest)
    5x1 50% 35 kg
    4x1 60% 42.5 kg
    3x1 70% 50 kg
    3x6 75% 55 kg

    Trazioni semi supine 5x5 bw, 120” rest

    Stacchi GT manubri, sumo stance, in TC 10x5 25 kg a manubrio, 45-60” rest

    Croci su piana, in TC 10x5 8/8/8/8/7 kg a manubrio, 45-60” rest

    Allenamento spettacolare. Quando mangi è tutta un’altra cosa: in palestra stavo carico come una bestia, strizzavo il bilanciere, ero cattivo, concentrato. Decisamente diverso che in low cal!

    Nello squat ho seguito il suggerimento di spot: sono stato più fluido. Ma ste cavolo di ginocchia sempre troppo in avanti vanno.

    PS per spot: la notazione è russian style
    Last edited by nebrik; 20-10-2010, 19:35:11.

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    • nebrik
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      1° - 2° - 4° SET DI SQUAT

      YouTube - MOV00955
      YouTube - MOV00956
      YouTube - MOV00957

      1° - 2° - 4° SET DI PANCA

      YouTube - MOV00958
      YouTube - MOV00959
      YouTube - MOV00960

      2° - 3° - 4° SET TRAZIONI

      YouTube - MOV00961
      YouTube - MOV00962
      YouTube - MOV00963

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      • nebrik
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        VA MEGLIO la dieta

        x gli alimenti ok, ci sarebbe qualche ritocchino ma possiam farci anche meno pare (io non me ne faccio...x i carbo mangio riso integrale-farro-orzo, tutti questi cereali grezzi...ma quando voglio la pasta me la mangio e amen...oppure i muesli con yogurt)

        è vero che bisogna mangiare quello che va al momento
        ma è pur vero che la mente elabora in modo molto distorto quello che il corpo invia (dovuto agli aspetti cognitivi, comportamenti e conoscenze inculcate dal mondo in cui viviamo...ovvero, se il corpo vuole zuccheri la mente capisce 'dolci' nella nostra società...vai tra gli aborigeni e la mente capisce 'banane' )

        cerca cmq di mangiare il più naturale possibile
        e di inserire nel pasto quanti più colori, odori e sapori possibili (basati sui colori, il resto verrà da sè)

        sottigliezza che si rivela utile: comincia dai sapori più delicati

        se per esempio pensi di cenare queste cose:

        -pesce bianco al forno
        -farro con pesto e tonno
        -uova al gorgonzola

        mangia prima pesce, poi farro, poi uova!
        ovviamente nei limiti!!! no troppe paranoie!!
        Per sapori "delicati" che intendi? Io di solito comincio con:
        - pro (carne 90% delle volte)
        - se mi vanno uova
        - poi continuo con verdure con olio e legumi/formaggio/latticini
        - poi i carbo: frutta in genere...se inserisco anche gallette/pane, le/lo mangio insieme alla verdura.

        Ogni tanto concludo con qualcosa di dolce, tipo cioccolato fondente o latte e cereali/fette bisco (ovvio che se vado di latte e cereali non mangio altre fonti di carbo prima )

        poi qualche domanda:
        - vari tagli di maiale (tipo arista e bistecche) non sono da considerare come 2 fonti separate giusto?

        - in linea di massima mi mantengo su: 2 fonti di carbo (frutta-gallette/pane/legumi), 2 di pro (carne-formaggi/latticini/uova), 1 di grassi (evo...raramente altro). E' ok?

        - le verdure possono essere di vario tipo o meglio tenerne una?

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        • spot86
          Vincenzo Tortora
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          le fonti di prot sno a categorie...carne/pesce/uova/legumi/prot. vegetali/prot del latte e derivati

          va bene la scelta delle fonti...i carbo non tanto...non è che non vanno bene amidi, ma per lo meno limitare quelli raffinati: pane, fette bisc...una tantum okei ma IMHO meglio andare su altro, segale-risi integrali-grano-farro-fette integrali...


          e va bene anche usare più verdure
          --
          Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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          • spot86
            Vincenzo Tortora
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            Squat

            va già meglio!!
            direi di continuare su quest'onda per ora. quando sarà più fluido poi correggere anche piccoli altri errori che verranno enfatizzati o miglioreranno senza che tu te ne accorga

            Panca

            il FERMO!
            conta '1001' e parti

            l'ADDUZIONE!!
            quando stacchi il bilanciere TIRALO non spingerlo in alto...e poi fai in modo che il peso ti schiacci le scapole e te le faccia retrarre! cerca di buttare il petto in fuori, va bene anche se ad ogni rep riposizioni scapole e petto

            non pensare a spigere il bilanciere ma ad allontanarti da esso!!
            --
            Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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            • nebrik
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              capito tutto...segno tutto, sia per quanto riguarda la dieta che per quanto riguarda le esecuzioni.
              cercherò di essere un bravo allievo

              Spero solo di non spanzare/sfiancare...sono passato subito da 1600 kcal medie die a 2100 o più..!!

              PS: il mio stomaco sta emettendo rumori più forti della mia voce

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              • emaz92
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                ma 1600 kcal die fede sono da bambino del biafra....sei giovanissimo, hai 16/17 anni, dovresti diventare una fornace brucia-tutto con cognizioni di causa, invece così rischi di rallentare il metabolismo inutilmente. E 2100 kcal sono poche uguale IMO
                sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo

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                • nebrik
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                  17 tendente ai 18 PREGO

                  cmq sia ti do piena ragione sul fatto che siano poche...la mia unica preoccupazione è quella di aver fatto un salto calorico troppo elevato....sennò so bene che non sono AFFATTO molte

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                  • emaz92
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                    Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                    17 tendente ai 18 PREGO

                    cmq sia ti do piena ragione sul fatto che siano poche...la mia unica preoccupazione è quella di aver fatto un salto calorico troppo elevato....sennò so bene che non sono AFFATTO molte
                    ma infatti è un salto altino, comunque il tuo organismo si abituerà subito.
                    sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo

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                    • nebrik
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                      ah lo spero...ci ho messo tanto a sfoltire un pò sti fianchi!

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                      • spot86
                        Vincenzo Tortora
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                        INGROSSA e vedrai che non avrai più problemi!!
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                        Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                        • nebrik
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                          se lo dici te mi fido ..

                          intanto stasera non ho mangiato un chezz
                          ricavare i carbo solo dalla frutta mi è impossibile...mi riempie troppo la panza d'acqua! specie dopo verdure e carne...
                          i legumi li eviterei stabilmente perchè mi fanno "comporre" certe sinfonie...

                          questa la dieta di oggi...dieta....che brutta parola...ciò che ho mangiato oggi và!

                          Durante la mattinata 2 caffè

                          Pre-wo: 1 caffè

                          During-wo: 5-10g nesquik + 15g bcaa

                          Cena:
                          1 carota
                          1 finocchio
                          4 bistecche maiale
                          2 peperoni + 1 cucchiaio evo + 250g ricotta di mucca
                          3 mele + 2 pesche
                          3g fish oil + multivit/min



                          al max mi vado a fare due pop corn

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                          • spot86
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                            non male invece!

                            ma xké non usi altre fonti per i carbo?
                            non ho capito mmmh
                            --
                            Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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                            • nebrik
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                              non male invece!

                              ma xké non usi altre fonti per i carbo?
                              non ho capito mmmh
                              oltre a non avere fonti di carbo "appetibili" e non raffinate in casa ieri sera, non volevo fare troppi mischioni...
                              Cmq no problem: mi rifaccio stasera! già ho in mente il tutto

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                              • nebrik
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                                ah a proposito ancora un paio di domande:
                                1) si può mischiare frutta diversa?
                                2) si può scaldare un pò l'olio quando si cucinano verdure si? cioè, io non lo metto rigorosamente a crudissimo,ma metto 1 o 2 cucchiai in pentola con verdure e/o altro....nun me moro no?

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