Originariamente Scritto da nebrik
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Magic Nebrik's Diary!
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le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
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Originariamente Scritto da nebrik Visualizza MessaggioMi vesto e vado in pale. Oggi panca pesante. Mi faccio il mio bell'arco come si deve e do tutto. Sta sera se tutto va bene mi premierò con una pizza cotto e mais made at home.
sigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo
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Workout 07/06/10: Upper body (focalizzazione petto)
Panca pesante 150-180”
2@75% 57.5 kg
2@85% 62.5 kg
3x2@90% 67.5 kg
2x3@85% 62.5 kg
2x5@80% 60 kg
Dips 5x6-6-6-5-5 bw+10 kg 90” (+1 kg e -30” di rest)
Push down con la corda 4x10/10/10/10/8 30/25/25/25 kg 60-75” (+5 kg primo set)
Alzate laterali seduto+crunch 4x12-max 8/8/8/6 kg a manubrio 50-60" (aumentato primi 3 set)
Corsetta all’aperto alternata a camminata in salita: 35'
Molto bene la panca: mi trovo nettamente meglio con un arco maggiore. Migliorato anche il resto, ma è normale: mi conosco e so che se mi va bene il primo e più importante ex, poi sto con l’umore alto e rendo meglio in tutti gli altri.
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dieta
colazione: acqua - caffè - acqua e probiotico
pranzo: 200g carne bianca/rossa + 10g pane + 1 o 2 cetrioli + 300g spinaci
pre-wo: 5g bcaa
15' pre cardio: 10g bcaa
30' post-wo: 225g fettine maiale
cena: pizza (320-350g farina 00 - 100/110g cotto - 100g mais) + 100g fettine maiale + 500g spinaci + 20/25g evo + 3g fish oil + 540mg vit C + multivit/min
Visto che sono stato soddisfatto del work in pale, mi sono premiato come mi ero promesso .
Questa pizza te la dedico a te brò, te che la pizza di sera in massa non te la facevi mai mancare...grazie per la ricetta brò
PS: il tempo di cottura che mi avevi consigliato era un pò troppo però
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Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggiofa tanto piacere gigi
emaz diciamo che quando devo spingere, spingo e basta...non penso al caldo ne a nientesigpicè il carico che stimolando il sistema ormonale, dà volume al muscolo
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Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggiodieta
colazione: acqua - caffè - acqua e probiotico
pranzo: 200g carne bianca/rossa + 10g pane + 1 o 2 cetrioli + 300g spinaci
pre-wo: 5g bcaa
15' pre cardio: 10g bcaa
30' post-wo: 225g fettine maiale
cena: pizza (320-350g farina 00 - 100/110g cotto - 100g mais) + 100g fettine maiale + 500g spinaci + 20/25g evo + 3g fish oil + 540mg vit C + multivit/min
Visto che sono stato soddisfatto del work in pale, mi sono premiato come mi ero promesso .
Questa pizza te la dedico a te brò, te che la pizza di sera in massa non te la facevi mai mancare...grazie per la ricetta brò
PS: il tempo di cottura che mi avevi consigliato era un pò troppo però
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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Il mio fratellone immenso, Andreone
la ricetta cmq è semplicissima:
farina 00
acqua
lievito e stop. Magari un pò di sale...che il buon andrea teneva a distanza di sicurezza
Il difficile sta nel beccare le giuste quantità. Per quello che ho potuto verificare ieri sera, dovrebbero andare bene 300g di farina, 200g acqua, 15g lievito. 2h-2h30' lievitazione. La cottura a 250° per circa 18-20'.
Poi però a seconda di che ci metti sopra devi regolarti su quando metterli sopra la pizza. Ad esempio la mozzarella si deve fare 5 min di cottura, il cotto (constatato ieri sera ) 10-12' sono ok, il mais invece quanto vuoi.
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Teoricamente si.
Ciò non toglie che puoi fermarti prima,quello che conta è sentire tirare i femorali e i lombari.Sq 210 Bp 155 Dl 200
Originariamente Scritto da WhiteTysonè la giornata ideale per dare tutto ed aumentare i carichi, cuffie nelle orecchie, esci dal mondo...solo tu, la tua rabbia ed il ferro...
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Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggiocapisco...è pure vero che più scendi più li dovresti sentir tirare..Sq 210 Bp 155 Dl 200
Originariamente Scritto da WhiteTysonè la giornata ideale per dare tutto ed aumentare i carichi, cuffie nelle orecchie, esci dal mondo...solo tu, la tua rabbia ed il ferro...
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Workout 08/06/10: Down body
DL dai rialzi presa snatch esplosivo 4x5 90/85/85/85 kg 120-150”
Squat leggero 105-120”
3@80% 75 kg
3@85% 77.5 kg in r.m
2x5/4@80% 72.5 kg (abbassato di 2.5 kg; doveva essere un 2x5)
2x6/5@75% 70 kg (doveva essere un 2x6)
2x7/6@70% 65 kg (doveva essere un 2x8)
GM a buffer 4x10 55/57.5/50/50 kg 75-90”
Lat prona avanti 5x12-10 45/45/40/40/35 kg 90”
Camminata in salita su tappeto: 30’
Work bruttino. Nel DL non mi è piaciuta l’esecuzione (culo alto e schiena anche un po’ storta; nello squat ho mancato diverse ripetizioni; nel “vero” GM arriccio la schiena.
Nello squat cmq posavo il bilanciere nella ripetizione in cui rallentavo. Quindi mai cedimento.
La causa di questo up/down di forza è forse correlata alle kcal. Poco male visto che sto alzando il tiro. La bf mi devo accontentare di tenerla così. E poi la voglia di progredire è tanta che non voglio stare in low cal ancora. Cardio si e tanto, ma ben compensato.
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dieta
colazione: acqua - caffe - acqua e prebiotico
pranzi: 1 kg circa bieta + 210g bistecca maiale + 15g pane
pre-wo: 5g bcaa
post pesi/pre cardio: 10g bcaa
30' post-wo: 180g pollo
cena: 450g zucchine + 200g spinaci + 135g gallette + 200g pollo + 185g bistecca maiale + 10g evo + 1 cornetto algida + 125g gelato luisa extra nero perugina + 3g fish oil + 540mg vit C + multivit/min
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posto qualche video...non riesco a mettere la schiena ben dritta ne nel DL dai rialzi ne nel GM...suggerimenti?
YouTube - MOV00799.3GP
YouTube - MOV00802.3GP
YouTube - MOV00804.3GP
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