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Oggi al supermercato ho comprato anche io il muller bianco 0,1...domani mattina mezzo barattolo me lo sparo...le whey come si amalgamano?
Ottima scelta. Il più buon yogurt magro che c'è in circolazione. Le whey si sciolgono molto bene. L'unica cosa è che se ne metti tante di whey, alla fine rimangono un pò di grumi, ma nulla di che.
Oh Nebrik..Forse sei un mito tu...Però da quando seguo la dieta Ipo con i tuoi dati, e distrubuendo i carboidrati come m'hai detto tu...mi sto definendo, ed ho messo mezzo centimetro nelle braccia in 3 settimane... :| 33 e mezzo..
Ragà è la fine:
Dopo aver fatto colazione e pranzo standard e aver raggiunto alle 18.15 la mia quota di 1000/1100 kcal, mi preparavo alla cena free di sta sera e mi son mangiato un pezzettino di colomba + un paio di cucchiaini di gelato. La cosa è degenerata con corn flakes, yogurt, altra colomba, wasa e direi di essermi appena sparato altre 1200 kcal e sta sera mi aspetta una cenetta in un pub, anche se non sarà niente di chè.
Ora (pur essendone consapevole) ho semplicemente bisogno di qualcuno che mi dica che pur raggiungendo o superando le 3000 kcal non succede un ghezz e che non rovino tutto ciò che ho fatto fin'ora...
Ragà è la fine:
Dopo aver fatto colazione e pranzo standard e aver raggiunto alle 18.15 la mia quota di 1000/1100 kcal, mi preparavo alla cena free di sta sera e mi son mangiato un pezzettino di colomba + un paio di cucchiaini di gelato. La cosa è degenerata con corn flakes, yogurt, altra colomba, wasa e direi di essermi appena sparato altre 1200 kcal e sta sera mi aspetta una cenetta in un pub, anche se non sarà niente di chè.
Ora (pur essendone consapevole) ho semplicemente bisogno di qualcuno che mi dica che pur raggiungendo o superando le 3000 kcal non succede un ghezz e che non rovino tutto ciò che ho fatto fin'ora...
dai nebrik! hai 15 anni, stai sereno 1 giorno fuori regime non ti rovina mica!
Ragà è la fine:
Dopo aver fatto colazione e pranzo standard e aver raggiunto alle 18.15 la mia quota di 1000/1100 kcal, mi preparavo alla cena free di sta sera e mi son mangiato un pezzettino di colomba + un paio di cucchiaini di gelato. La cosa è degenerata con corn flakes, yogurt, altra colomba, wasa e direi di essermi appena sparato altre 1200 kcal e sta sera mi aspetta una cenetta in un pub, anche se non sarà niente di chè.
Ora (pur essendone consapevole) ho semplicemente bisogno di qualcuno che mi dica che pur raggiungendo o superando le 3000 kcal non succede un ghezz e che non rovino tutto ciò che ho fatto fin'ora...
se puo consolarti....NO NON SUCCEDE UN EMERITO BIIIIIPPPP!!!DOMANI TI SVEGLI PIU' IN FORMA DI OGGI
nebrikkuccio ma peffavore che vuoi che sia...considera che i miei free meal sono di norma come 4-5 dei tuoi...come possono incidere quete poche kcal in più??? e non è solo per rassicurarti...è la pura e semplice verità! anche io sono abituato di tanto in tanto a certi sgarretti goduriosi
Ragà è la fine:
Dopo aver fatto colazione e pranzo standard e aver raggiunto alle 18.15 la mia quota di 1000/1100 kcal, mi preparavo alla cena free di sta sera e mi son mangiato un pezzettino di colomba + un paio di cucchiaini di gelato. La cosa è degenerata con corn flakes, yogurt, altra colomba, wasa e direi di essermi appena sparato altre 1200 kcal e sta sera mi aspetta una cenetta in un pub, anche se non sarà niente di chè.
Ora (pur essendone consapevole) ho semplicemente bisogno di qualcuno che mi dica che pur raggiungendo o superando le 3000 kcal non succede un ghezz e che non rovino tutto ciò che ho fatto fin'ora...
NN SUCCEDE UN CHEZZ...NON ROVINO TUTTO QUELLO KE HAI FATTO FIN ORA che aggiungo è molto anke se tu dici di nn essere soddisfatto e di nn vederlo..ma è normale e ti capisco, siamo tutti così
cmq amico mio hai protratto fin troppo sta ipo e lo stress fisico e mentale (palestra, scuola, attese e obbiettivi ke avevi e ke nn hai secondo te raggiunto) ti ha portato al limite
Originariamente Scritto da Kalos
Il tuo corpo manco se ne accorge gayazzo....lo sai meglio di me.
fede se l'avesse fatto quel panzone do kalos ora pensa ke ridere...
nebrikkuccio ma peffavore che vuoi che sia...considera che i miei free meal sono di norma come 4-5 dei tuoi...come possono incidere quete poche kcal in più??? e non è solo per rassicurarti...è la pura e semplice verità! anche io sono abituato di tanto in tanto a certi sgarretti goduriosi
Grazie ragazzi mi ci voleva proprio.
Questa sgarrata probabilmente è stata dettata dallo stress derivato da tutto questo tempo in ipo, dagli allenamenti intensi, dal cardio e dalla stanchezza.
Grazie ragazzi
NN SUCCEDE UN CHEZZ...NON ROVINO TUTTO QUELLO KE HAI FATTO FIN ORA che aggiungo è molto anke se tu dici di nn essere soddisfatto e di nn vederlo..ma è normale e ti capisco, siamo tutti così
cmq amico mio hai protratto fin troppo sta ipo e lo stress fisico e mentale (palestra, scuola, attese e obbiettivi ke avevi e ke nn hai secondo te raggiunto) ti ha portato al limite
fede se l'avesse fatto quel panzone do kalos ora pensa ke ridere...
Originariamente Scritto da Kalos
non ho la panza
Le stesse motivazioni che ho pensato io prima di leggere il tuo post
Grazie ragazzi mi ci voleva proprio.
Questa sgarrata probabilmente è stata dettata dallo stress derivato da tutto questo tempo in ipo, dagli allenamenti intensi, dal cardio e dalla stanchezza.
Grazie ragazzi
allora noi abbiamo le teglie grandi x il forno cmq ti do le dos idi farina ke uso io tu adattale in porporzione
x 1 tegliozza:
340g farina (50% tipo 00 e 50% farina d'america-manitoba)
mezzo cubetto di lievito sciolto in mezza tazza di acqua tiepida (credo circa 200ml)
amalgama bene le 2 farine e poi aggiungi l'acqua (n buttarcela tutta dato ke nn so le dosi, vacci poco x volta) fino a ottenere il panetto morbido (si attacca 1 po' alle dita ma è ok) e leggrrmente umido
mettilo in 1 zuppiera e coprilo con 1canovaccio, lascia riposare x 3 orette (se riesci mettilo in forno e accendi il pre-riscaldamento (appena acceso), una volta ke il forno è a quella temp spegni (la lucetta del forno si spegne tanto x capirci)
passate le 3 ore (dovrebbe essere lievitata x bene) distendi la pasta sulla teglia (ungila leggermente se hai paura ke si attacchi..metodo della padella con gli albumi x capirci) e buttaci sopra tutto quel ke vuoi poi rimettila in forno e rifai l'opreazione del riscaldamento
dopo 1 paio d'ore (la pasta si sarà gonfiata ancora) togli le pizze dal forno, riscaldalo a 170-180° e qnd è caldo inforna sul piano centrale (se hai la funzione "ventilato" usala)...a me vengono pronte in una 20ina di minuti cmq lo vedi a occhio o verifica la croccantezza della pasta in base ai tuoi gusti
beh adesso goditela..io ho appena acceso il forno x riscldarlo
ps se n hai tempo la fase 2 della lievitazione quella con le pizze già distese la puoi saltare, in qst caso fai livitare 1 po' di + la 1^ volta (4 ore, 4 e mez) e una volta distese fai la cottura cm descritto sopra
ps i forni sono degli stronzi x cui io ti ho decritto temperat e tempi di cottura del mio...a volte però variano..può darsi ke ci voglia di + o di meno e ke tu debba trovare la temp ideale (se si brucia ai bordi ma nn cuoce in mezzo abbassa, se si cuoce uniforme ma in 3 ore e nn si "crocca" alza)
allora noi abbiamo le teglie grandi x il forno cmq ti do le dos idi farina ke uso io tu adattale in porporzione
x 1 tegliozza:
340g farina (50% tipo 00 e 50% farina d'america-manitoba)
mezzo cubetto di lievito sciolto in mezza tazza di acqua tiepida (credo circa 200ml)
amalgama bene le 2 farine e poi aggiungi l'acqua (n buttarcela tutta dato ke nn so le dosi, vacci poco x volta) fino a ottenere il panetto morbido (si attacca 1 po' alle dita ma è ok) e leggrrmente umido
mettilo in 1 zuppiera e coprilo con 1canovaccio, lascia riposare x 3 orette (se riesci mettilo in forno e accendi il pre-riscaldamento (appena acceso), una volta ke il forno è a quella temp spegni (la lucetta del forno si spegne tanto x capirci)
passate le 3 ore (dovrebbe essere lievitata x bene) distendi la pasta sulla teglia (ungila leggermente se hai paura ke si attacchi..metodo della padella con gli albumi x capirci) e buttaci sopra tutto quel ke vuoi poi rimettila in forno e rifai l'opreazione del riscaldamento
dopo 1 paio d'ore (la pasta si sarà gonfiata ancora) togli le pizze dal forno, riscaldalo a 170-180° e qnd è caldo inforna sul piano centrale (se hai la funzione "ventilato" usala)...a me vengono pronte in una 20ina di minuti cmq lo vedi a occhio o verifica la croccantezza della pasta in base ai tuoi gusti
beh adesso goditela..io ho appena acceso il forno x riscldarlo
ps se n hai tempo la fase 2 della lievitazione quella con le pizze già distese la puoi saltare, in qst caso fai livitare 1 po' di + la 1^ volta (4 ore, 4 e mez) e una volta distese fai la cottura cm descritto sopra
ps i forni sono degli stronzi x cui io ti ho decritto temperat e tempi di cottura del mio...a volte però variano..può darsi ke ci voglia di + o di meno e ke tu debba trovare la temp ideale (se si brucia ai bordi ma nn cuoce in mezzo abbassa, se si cuoce uniforme ma in 3 ore e nn si "crocca" alza)
Grazie mille brò...credo di aver capito tutto...settimana prossima si prova e ti faccio sapere come è andata
Ieri sera alla fine la cenetta con gli amici si è risolta semplicemente con un panino con crudo, melanzane e giardiniera. Non avevo molta fame, chissà perchè
Grazie mille brò...credo di aver capito tutto...settimana prossima si prova e ti faccio sapere come è andata
Ieri sera alla fine la cenetta con gli amici si è risolta semplicemente con un panino con crudo, melanzane e giardiniera. Non avevo molta fame, chissà perchè
...un panino ke personalmente mi schifa..spero nn metta la giardiniera sulla pizza xkè vengo a prenderti e te le suono
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