Magic Nebrik's Diary!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nebrik
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 2131
    • 242
    • 154
    • Abruzzo
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Kalos
    Oggi al supermercato ho comprato anche io il muller bianco 0,1...domani mattina mezzo barattolo me lo sparo...le whey come si amalgamano?
    Ottima scelta. Il più buon yogurt magro che c'è in circolazione. Le whey si sciolgono molto bene. L'unica cosa è che se ne metti tante di whey, alla fine rimangono un pò di grumi, ma nulla di che.
    Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
    Oh Nebrik..Forse sei un mito tu...Però da quando seguo la dieta Ipo con i tuoi dati, e distrubuendo i carboidrati come m'hai detto tu...mi sto definendo, ed ho messo mezzo centimetro nelle braccia in 3 settimane... :| 33 e mezzo..

    Commenta

    • nebrik
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2008
      • 2131
      • 242
      • 154
      • Abruzzo
      • Send PM

      Ragà è la fine:
      Dopo aver fatto colazione e pranzo standard e aver raggiunto alle 18.15 la mia quota di 1000/1100 kcal, mi preparavo alla cena free di sta sera e mi son mangiato un pezzettino di colomba + un paio di cucchiaini di gelato. La cosa è degenerata con corn flakes, yogurt, altra colomba, wasa e direi di essermi appena sparato altre 1200 kcal e sta sera mi aspetta una cenetta in un pub, anche se non sarà niente di chè.

      Ora (pur essendone consapevole) ho semplicemente bisogno di qualcuno che mi dica che pur raggiungendo o superando le 3000 kcal non succede un ghezz e che non rovino tutto ciò che ho fatto fin'ora...

      Commenta

      • jeghe
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2007
        • 2316
        • 295
        • 788
        • Send PM

        Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
        Ragà è la fine:
        Dopo aver fatto colazione e pranzo standard e aver raggiunto alle 18.15 la mia quota di 1000/1100 kcal, mi preparavo alla cena free di sta sera e mi son mangiato un pezzettino di colomba + un paio di cucchiaini di gelato. La cosa è degenerata con corn flakes, yogurt, altra colomba, wasa e direi di essermi appena sparato altre 1200 kcal e sta sera mi aspetta una cenetta in un pub, anche se non sarà niente di chè.

        Ora (pur essendone consapevole) ho semplicemente bisogno di qualcuno che mi dica che pur raggiungendo o superando le 3000 kcal non succede un ghezz e che non rovino tutto ciò che ho fatto fin'ora...
        dai nebrik! hai 15 anni, stai sereno 1 giorno fuori regime non ti rovina mica!

        Commenta

        • nebrik
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2008
          • 2131
          • 242
          • 154
          • Abruzzo
          • Send PM

          Originariamente Scritto da jeghe Visualizza Messaggio
          dai nebrik! hai 15 anni, stai sereno 1 giorno fuori regime non ti rovina mica!
          16
          Si lo so....mi piace solo solo sentirmelo dire!

          Commenta

          • DRACO
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2008
            • 552
            • 22
            • 10
            • Send PM

            Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
            Ragà è la fine:
            Dopo aver fatto colazione e pranzo standard e aver raggiunto alle 18.15 la mia quota di 1000/1100 kcal, mi preparavo alla cena free di sta sera e mi son mangiato un pezzettino di colomba + un paio di cucchiaini di gelato. La cosa è degenerata con corn flakes, yogurt, altra colomba, wasa e direi di essermi appena sparato altre 1200 kcal e sta sera mi aspetta una cenetta in un pub, anche se non sarà niente di chè.

            Ora (pur essendone consapevole) ho semplicemente bisogno di qualcuno che mi dica che pur raggiungendo o superando le 3000 kcal non succede un ghezz e che non rovino tutto ciò che ho fatto fin'ora...
            se puo consolarti....NO NON SUCCEDE UN EMERITO BIIIIIPPPP!!!DOMANI TI SVEGLI PIU' IN FORMA DI OGGI
            sigpic

            lavori sul front...basso front

            Commenta

            • Charlie B.
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2008
              • 305
              • 73
              • 14
              • Bristol, UK
              • Send PM

              nebrikkuccio ma peffavore che vuoi che sia...considera che i miei free meal sono di norma come 4-5 dei tuoi...come possono incidere quete poche kcal in più??? e non è solo per rassicurarti...è la pura e semplice verità! anche io sono abituato di tanto in tanto a certi sgarretti goduriosi
              Charlie.

              Commenta

              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
                • 7463
                • 504
                • 810
                • Parma
                • Send PM

                Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                Ragà è la fine:
                Dopo aver fatto colazione e pranzo standard e aver raggiunto alle 18.15 la mia quota di 1000/1100 kcal, mi preparavo alla cena free di sta sera e mi son mangiato un pezzettino di colomba + un paio di cucchiaini di gelato. La cosa è degenerata con corn flakes, yogurt, altra colomba, wasa e direi di essermi appena sparato altre 1200 kcal e sta sera mi aspetta una cenetta in un pub, anche se non sarà niente di chè.

                Ora (pur essendone consapevole) ho semplicemente bisogno di qualcuno che mi dica che pur raggiungendo o superando le 3000 kcal non succede un ghezz e che non rovino tutto ciò che ho fatto fin'ora...
                NN SUCCEDE UN CHEZZ...NON ROVINO TUTTO QUELLO KE HAI FATTO FIN ORA che aggiungo è molto anke se tu dici di nn essere soddisfatto e di nn vederlo..ma è normale e ti capisco, siamo tutti così

                cmq amico mio hai protratto fin troppo sta ipo e lo stress fisico e mentale (palestra, scuola, attese e obbiettivi ke avevi e ke nn hai secondo te raggiunto) ti ha portato al limite

                Originariamente Scritto da Kalos
                Il tuo corpo manco se ne accorge gayazzo....lo sai meglio di me.
                fede se l'avesse fatto quel panzone do kalos ora pensa ke ridere...

                Commenta

                • nebrik
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2008
                  • 2131
                  • 242
                  • 154
                  • Abruzzo
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da DRACO Visualizza Messaggio
                  se puo consolarti....NO NON SUCCEDE UN EMERITO BIIIIIPPPP!!!DOMANI TI SVEGLI PIU' IN FORMA DI OGGI
                  Originariamente Scritto da Kalos
                  Il tuo corpo manco se ne accorge gayazzo....lo sai meglio di me.
                  Originariamente Scritto da Charlie B. Visualizza Messaggio
                  nebrikkuccio ma peffavore che vuoi che sia...considera che i miei free meal sono di norma come 4-5 dei tuoi...come possono incidere quete poche kcal in più??? e non è solo per rassicurarti...è la pura e semplice verità! anche io sono abituato di tanto in tanto a certi sgarretti goduriosi
                  Grazie ragazzi mi ci voleva proprio.
                  Questa sgarrata probabilmente è stata dettata dallo stress derivato da tutto questo tempo in ipo, dagli allenamenti intensi, dal cardio e dalla stanchezza.
                  Grazie ragazzi

                  Commenta

                  • nebrik
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2008
                    • 2131
                    • 242
                    • 154
                    • Abruzzo
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                    NN SUCCEDE UN CHEZZ...NON ROVINO TUTTO QUELLO KE HAI FATTO FIN ORA che aggiungo è molto anke se tu dici di nn essere soddisfatto e di nn vederlo..ma è normale e ti capisco, siamo tutti così

                    cmq amico mio hai protratto fin troppo sta ipo e lo stress fisico e mentale (palestra, scuola, attese e obbiettivi ke avevi e ke nn hai secondo te raggiunto) ti ha portato al limite



                    fede se l'avesse fatto quel panzone do kalos ora pensa ke ridere...
                    Originariamente Scritto da Kalos
                    non ho la panza

                    Le stesse motivazioni che ho pensato io prima di leggere il tuo post

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Kalos
                      non ho la panza
                      lscusa coinquilino lo zo ke 6 seccherrimo

                      Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                      Grazie ragazzi mi ci voleva proprio.
                      Questa sgarrata probabilmente è stata dettata dallo stress derivato da tutto questo tempo in ipo, dagli allenamenti intensi, dal cardio e dalla stanchezza.
                      Grazie ragazzi
                      Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio

                      Le stesse motivazioni che ho pensato io prima di leggere il tuo post
                      ..tranqui..e fammi saper cm è il pub ke mi piacciono i posti 1 po' irish

                      ps ti scrivo la riceta della pizza va là..così impari ke si sgarra di salato..fancXX i dolci

                      Commenta

                      • nebrik
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2008
                        • 2131
                        • 242
                        • 154
                        • Abruzzo
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                        lscusa coinquilino lo zo ke 6 seccherrimo





                        ..tranqui..e fammi saper cm è il pub ke mi piacciono i posti 1 po' irish

                        ps ti scrivo la riceta della pizza va là..così impari ke si sgarra di salato..fancXX i dolci
                        OTTIMO!

                        Commenta

                        • Pedro17
                          Bodyweb Senior
                          • Jan 2008
                          • 7463
                          • 504
                          • 810
                          • Parma
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                          OTTIMO!
                          allora noi abbiamo le teglie grandi x il forno cmq ti do le dos idi farina ke uso io tu adattale in porporzione

                          x 1 tegliozza:

                          340g farina (50% tipo 00 e 50% farina d'america-manitoba)
                          mezzo cubetto di lievito sciolto in mezza tazza di acqua tiepida (credo circa 200ml)

                          amalgama bene le 2 farine e poi aggiungi l'acqua (n buttarcela tutta dato ke nn so le dosi, vacci poco x volta) fino a ottenere il panetto morbido (si attacca 1 po' alle dita ma è ok) e leggrrmente umido

                          mettilo in 1 zuppiera e coprilo con 1canovaccio, lascia riposare x 3 orette (se riesci mettilo in forno e accendi il pre-riscaldamento (appena acceso), una volta ke il forno è a quella temp spegni (la lucetta del forno si spegne tanto x capirci)

                          passate le 3 ore (dovrebbe essere lievitata x bene) distendi la pasta sulla teglia (ungila leggermente se hai paura ke si attacchi..metodo della padella con gli albumi x capirci) e buttaci sopra tutto quel ke vuoi poi rimettila in forno e rifai l'opreazione del riscaldamento

                          dopo 1 paio d'ore (la pasta si sarà gonfiata ancora) togli le pizze dal forno, riscaldalo a 170-180° e qnd è caldo inforna sul piano centrale (se hai la funzione "ventilato" usala)...a me vengono pronte in una 20ina di minuti cmq lo vedi a occhio o verifica la croccantezza della pasta in base ai tuoi gusti

                          beh adesso goditela..io ho appena acceso il forno x riscldarlo

                          ps se n hai tempo la fase 2 della lievitazione quella con le pizze già distese la puoi saltare, in qst caso fai livitare 1 po' di + la 1^ volta (4 ore, 4 e mez) e una volta distese fai la cottura cm descritto sopra

                          ps i forni sono degli stronzi x cui io ti ho decritto temperat e tempi di cottura del mio...a volte però variano..può darsi ke ci voglia di + o di meno e ke tu debba trovare la temp ideale (se si brucia ai bordi ma nn cuoce in mezzo abbassa, se si cuoce uniforme ma in 3 ore e nn si "crocca" alza)

                          Commenta

                          • Pedro17
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2008
                            • 7463
                            • 504
                            • 810
                            • Parma
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Kalos
                            Salvata
                            ora edito e la cencello se no me la rubano tutti:

                            Commenta

                            • nebrik
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2008
                              • 2131
                              • 242
                              • 154
                              • Abruzzo
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                              allora noi abbiamo le teglie grandi x il forno cmq ti do le dos idi farina ke uso io tu adattale in porporzione

                              x 1 tegliozza:

                              340g farina (50% tipo 00 e 50% farina d'america-manitoba)
                              mezzo cubetto di lievito sciolto in mezza tazza di acqua tiepida (credo circa 200ml)

                              amalgama bene le 2 farine e poi aggiungi l'acqua (n buttarcela tutta dato ke nn so le dosi, vacci poco x volta) fino a ottenere il panetto morbido (si attacca 1 po' alle dita ma è ok) e leggrrmente umido

                              mettilo in 1 zuppiera e coprilo con 1canovaccio, lascia riposare x 3 orette (se riesci mettilo in forno e accendi il pre-riscaldamento (appena acceso), una volta ke il forno è a quella temp spegni (la lucetta del forno si spegne tanto x capirci)

                              passate le 3 ore (dovrebbe essere lievitata x bene) distendi la pasta sulla teglia (ungila leggermente se hai paura ke si attacchi..metodo della padella con gli albumi x capirci) e buttaci sopra tutto quel ke vuoi poi rimettila in forno e rifai l'opreazione del riscaldamento

                              dopo 1 paio d'ore (la pasta si sarà gonfiata ancora) togli le pizze dal forno, riscaldalo a 170-180° e qnd è caldo inforna sul piano centrale (se hai la funzione "ventilato" usala)...a me vengono pronte in una 20ina di minuti cmq lo vedi a occhio o verifica la croccantezza della pasta in base ai tuoi gusti

                              beh adesso goditela..io ho appena acceso il forno x riscldarlo

                              ps se n hai tempo la fase 2 della lievitazione quella con le pizze già distese la puoi saltare, in qst caso fai livitare 1 po' di + la 1^ volta (4 ore, 4 e mez) e una volta distese fai la cottura cm descritto sopra

                              ps i forni sono degli stronzi x cui io ti ho decritto temperat e tempi di cottura del mio...a volte però variano..può darsi ke ci voglia di + o di meno e ke tu debba trovare la temp ideale (se si brucia ai bordi ma nn cuoce in mezzo abbassa, se si cuoce uniforme ma in 3 ore e nn si "crocca" alza)
                              Grazie mille brò...credo di aver capito tutto...settimana prossima si prova e ti faccio sapere come è andata

                              Ieri sera alla fine la cenetta con gli amici si è risolta semplicemente con un panino con crudo, melanzane e giardiniera. Non avevo molta fame, chissà perchè

                              Commenta

                              • Pedro17
                                Bodyweb Senior
                                • Jan 2008
                                • 7463
                                • 504
                                • 810
                                • Parma
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                                Grazie mille brò...credo di aver capito tutto...settimana prossima si prova e ti faccio sapere come è andata

                                Ieri sera alla fine la cenetta con gli amici si è risolta semplicemente con un panino con crudo, melanzane e giardiniera. Non avevo molta fame, chissà perchè
                                ...un panino ke personalmente mi schifa..spero nn metta la giardiniera sulla pizza xkè vengo a prenderti e te le suono

                                Commenta

                                Working...
                                X