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    Esempio...
    Lun-Merc-Ven-Sab giorni WO
    Allenamenti al pomeriggio...
    Merc - Sab cena refeed
    Domenica pranzo o cena pasto libero...
    Eventualmente Mar o Giovedi 1 altro pasto libero...
    ah capito pino

    be considera che io quando finisco di allenarmi ceno subito quindi i chos me li faccio sempre quando finisco i WO

    allora tipo

    Lun-Merc-Ven ogni volta che finisco sempre chos veloci patate, riso, banane
    potrei fare mercole e sabato/domenica pranzo libero?



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    • pinobit
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      ah capito pino

      be considera che io quando finisco di allenarmi ceno subito quindi i chos me li faccio sempre quando finisco i WO

      allora tipo

      Lun-Merc-Ven ogni volta che finisco sempre chos veloci patate, riso, banane
      potrei fare mercole e sabato/domenica pranzo libero?



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      Facciamo cosi... 3 WO settimanali Lun-Mer-Ven
      Lunedi 150-210-80 (chos,pro,fat) schema base i 150 fai 50 pre wo e 100 post
      Martedi 0-210-100
      Mercoledi 210-210-80 come chos fai 50 pre wo e 160 tutti post wo
      Giovedi come Martedi
      Venerdi come Lunedi
      Sabato come Martedi + 1 pasto libero sera
      Domenica come Martedi + 1 pasto libero pranzo
      Stop
      Schema fisso da ritoccare in base alle oscillazioni di peso a partire dalla week 3 in poi... all'inizio dovrai adattarti...
      PS Non dimenticare almeno 2 tuorli + 200 carne rossa (o 50-60 grana) die
      PPS okkio ai carbo nascosti nei cibi...
      pinobit76@gmail.com

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        Facciamo cosi... 3 WO settimanali Lun-Mer-Ven
        Lunedi 150-210-80 (chos,pro,fat) schema base i 150 fai 50 pre wo e 100 post
        Martedi 0-210-100
        Mercoledi 210-210-80 come chos fai 50 pre wo e 160 tutti post wo
        Giovedi come Martedi
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        Domenica come Martedi + 1 pasto libero pranzo
        Stop
        Schema fisso da ritoccare in base alle oscillazioni di peso a partire dalla week 3 in poi... all'inizio dovrai adattarti...
        PS Non dimenticare almeno 2 tuorli + 200 carne rossa (o 50-60 grana) die
        PPS okkio ai carbo nascosti nei cibi...
        Un esempio per farti capire...
        Lunedi...
        Colazza
        2 Uova + 2 Albumi
        30 gr. Bresaola

        Spunto
        120. tonno al naturale

        Pranzo
        200 gr. Carne rossa
        10 gr. Olio extravergine di oliva
        Insalata

        PreWO
        2 mele

        PostWO/Cena
        120 riso
        250 gr. Pollo
        10 gr. Olio Evo
        Insalata / Verdura fibrosa

        PreBed
        50 gr. Grana

        Il martedi leva le 2 mele e il riso e porta le uova a colazione a 4...
        pinobit76@gmail.com

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        • ettorefff
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          Un esempio per farti capire...
          Lunedi...
          Colazza
          2 Uova + 2 Albumi
          30 gr. Bresaola

          Spunto
          120. tonno al naturale

          Pranzo
          200 gr. Carne rossa
          10 gr. Olio extravergine di oliva
          Insalata

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          PostWO/Cena
          120 riso
          250 gr. Pollo
          10 gr. Olio Evo
          Insalata / Verdura fibrosa

          PreBed
          50 gr. Grana

          Il martedi leva le 2 mele e il riso e porta le uova a colazione a 4...
          ti devo fare un mezzo busto d'oro da mettere davanti la porta di casa mia

          grazie mille bro, davvero dico
          sigpic

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          • pinobit
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            ti devo fare un mezzo busto d'oro da mettere davanti la porta di casa mia

            grazie mille bro, davvero dico
            Ma di che... Lo faccio con infinito piacere...
            L'importante e' che quando hai dubbi... CHIEDI invece di fare di testa tua...
            Buon lavoro...
            E ripeto non ti preoccupare di chiedere, preoccupati solo di non improvisare
            pinobit76@gmail.com

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            • ettorefff
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              Ma di che... Lo faccio con infinito piacere...
              L'importante e' che quando hai dubbi... CHIEDI invece di fare di testa tua...
              Buon lavoro...
              E ripeto non ti preoccupare di chiedere, preoccupati solo di non improvisare
              okappa pinù
              allroa io stasera divido gli alimenti che hai scritto per vedere se bene o male raggiungono le quantità di pro-chos e fat che mi hai scritto o è già pronta così?
              sigpic

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                okappa pinù
                allroa io stasera divido gli alimenti che hai scritto per vedere se bene o male raggiungono le quantità di pro-chos e fat che mi hai scritto o è già pronta così?
                Dovrebbe essere piu' o meno corretta con le tue proporzioni... gr. piu' gr. meno
                Quindi in teoria va bene cosi' com'e'...
                pinobit76@gmail.com

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                  Originariamente Scritto da pinobit Visualizza Messaggio
                  Dovrebbe essere piu' o meno corretta con le tue proporzioni... gr. piu' gr. meno
                  Quindi in teoria va bene cosi' com'e'...


                  guarda dire che bene o male c'havrei giurato è poco

                  mi inchino davanti alla tua gentilezza amico mio

                  provvedo a comprare tutto in questi giorni e parto il prima possibile così
                  sigpic

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                    forse modificherò solo il tonno, quì da me in ufficio le donne son schizzinose e inizierebbero a rompere il ***** con gli odori
                    sigpic

                    non so mettere i quote in firma

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                      forse modificherò solo il tonno, quì da me in ufficio le donne son schizzinose e inizierebbero a rompere il ***** con gli odori
                      No problem... bresaola, fesa di tacchino (okkio agli ingredienti in genere sono al 75% di carne e il resto e' schifo... ), albumi (anche sodi e divisi), etc...
                      Al limite anche delle whey possono starci...
                      pinobit76@gmail.com

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                        rep x il maestro
                        sigpic«Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma!!!»

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                          rep x il maestro
                          gracias...
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                          • ettorefff
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                            grazie Pino

                            cuginz
                            il maestro ne sa piu di chiunque, io ho solo culo ad essere seguito da lui
                            sigpic

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                            • ettorefff
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                              cuginz ho dovuto annullare l'ordine dagli USA per l'alettone

                              hanno rotto il ***** su una procedura
                              stasera cerco altrove
                              sigpic

                              non so mettere i quote in firma

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                                cuginz ho dovuto annullare l'ordine dagli USA per l'alettone

                                hanno rotto il ***** su una procedura
                                stasera cerco altrove

                                mah.... ma che azz vogliono? (:d )

                                PS: cuggì oggi wo... pessimo... stessi pesi... ma con tanta fatica... mi sento debbole.... mi sono messo sulla bilancia..... ancora 61 kl.... non riesco ad aumentare di peso..... HELP
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