Mio primo diario

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    Mio primo diario

    Salve a tutti !!!! E' da un pò di tempo che leggo queso forum e devo dire che grazie a voi ho imparato un sacco di cose soprattutto sull'alimentazione. L'anno scorso ho approfittato della cortesia di alcuni moderatori ( Dorian su tutti) per ricevere alcune dritte sull'alimentazione che seguivo. Vi spiego la mia situazione. Ho 24 anni sono "alto" (o meglio basso ) 167 cm e peso 64,7 kg (pesata di stamattina). La mia bf non la conosco. Mi hanno detto 11-12 % valutata ad occhio. Ho ricominciato ad andare in palestra nel gennaio del 2007 dopo anni di scempi alimentari e completa assenza di inattività fisica che mi hanno portato a ridurmi a 56 kg. L'anno scorso (Settembre 2007), avendo ottenuto discreti risultati in soli sei mesi di attività, decisi di correggere anche l'alimentazione seguendo una dieta. Dopo una fase di transizione poichè non volevo mettere su troppa massa scelsi la zona che ho impostato e poi corretto grazie alle dritte di Dorian . Il link è questo:
    http://www.bodyweb.com/dieta-ed-alimentazione/150518-per-dorian-richiesta-consiglio-please.html
    Dopo un pò di tempo decisi di cambare perchè mi accorsi che predevo troppo peso e per questo, partendo dalla zona che seguivo, ho incrementato la quota di cho inserendo anche quelli ad alto ig.

    http://www.bodyweb.com/dieta-ed-alimentazione/156639-per-dorian-puoi-dare-unocchiata-per-cortesia.html

    Ovviamente quest'ultima dieta linkata mi ha fatto aumentare lievemente di peso per poi stallare sui 65-66 Kg. Non ho aumentato l'introito calorico perchè si avvicinava l'estate e volevo asciugarmi un pò (anche se ero hp -1). Pertanto ho ridotto nuovamente i cho seguendo, fino a quando mi sono allenato (luglio 2008), questa dieta:
    Giorni di wo
    Colazione :
    60 g di cereali Special K/ 5 fette biscottate + 50 g di hero / 4 gallette di riso +50 g di hero
    6 albumi/2 total fage
    1 caffè

    Spuntino
    50 g bresaola /60 g di fesa /60g di tonno al naturale
    30 g di frutta secca (noci principalmente)

    pranzo
    150 gr di carne bianca o rossa magra o 250 gr di pesce
    verdura
    2 cucchiai di evo

    Spuntino pre wo
    50 g bresaola /60 g di fesa /60g di tonno al naturale
    1 frutto a basso ig ( se avevo proprio fame)

    Cena post wo
    150 gr di carne bianca
    4 gallette di riso +40 g di miele/ 250 g di patate lesse

    Prenanna:
    50 g di grana/ 1 total fage

    Giorni rest:
    Colazione :
    2 frutti a basso ig
    6 albumi/2 total fage
    1 caffè

    Spuntino
    50 g bresaola /60 g di fesa /60g di tonno al naturale
    30 g di frutta secca (noci principalmente)

    pranzo
    150 gr di carne bianca o rossa magra o 250 gr di pesce
    verdura
    2 cucchiai di evo

    Spuntino: vedi il primo

    Cena:
    pranzo
    150 gr di carne bianca o rossa magra o 250 gr di pesce
    verdura
    2 cucchiai di evo

    Ho ripreso gli allenamenti lunedì dopo un mese di pausa in cui ci sono stati ovviamente degli sgarri (non eccessivi) durante le vacanze. Ho solo fatto una corsetta ogni tanto. Nei giorni in cui ci sono riuscito ho seguito la dieta scritta immediatamente sopra ( quella dei giorni di rest).
    Per ora ho deciso di fare una full body per almeno 2 settimane per poi mettermi sotto con la massa. Per quanto riguarda l'alimentazione ho reintrodotto i cho a colazione, nel post- wo, e a pranzo nei giorni di wo. Vorrei pian piano aumentare i cho passando ad una classica dieta per massa del tipo 40-30-30. Obiettivo: aumentare la massa non troppo però. Poichè è la prima volta che la imposto ho cominciato a documentarmi con i vostri post. Aspetto vostre opinioni ( Dorian, Maxpower, Spot per cortesia se potete dare unìocchiata ogni tanto......... )!!!!!
    Intanto comicio a mettere delle foto in allegato (immonde imho........ma ho solo queste) per farvi fare un'idea.
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    #2
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ID:	15884272

    La prima foto risale a prima che iniziassi.

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      #3
      Colazione:
      2 Total Fage
      60 g di Special K
      1 caffè

      Pranzo:
      100 g di pasta
      200 g di tonno alla griglia
      verdura
      2 cucchiai di evo

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        #4
        Spuntino pre wo Ore 16:30
        60 g di affettato di tacchino
        1 pesca

        Wo Ore 18:30
        Allenamento Full body
        Abs ai cavi 3*20
        Abs bassi su panca 3*20
        Distensioni Panca piana 4*10 (50 Kg)
        Lat. Machine (Dietro) 4*10 (45 kg)
        Panca scott 3*10 (25 kg)
        Distensioni in alto con bilanciere 3*10 (30 Kg)
        Tricipiti ai cavi 3*10 (20 kg)
        Leg extension 4*10 (50 Kg)

        Cena post wo Ore 20:15
        150g petto di pollo
        300g patate lesse

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          #5
          Prenanna ieri Ore 24
          50g di grana

          Colazione Ore 8:00
          6 Albumi+ 6 fette biscottate con 50 g di Hero+200ml di latte ps

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            #6
            Caspita ma nessuno interviene? Due sono le possibilità: o è tutto correto ( nn credo) e sbaglio tutto.... Vi pregherei solo di non accalcarvi.....

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              #7
              Dopo un weekend di relax e divertimento in cui mi sono cncesso anche qualche sgarro, oggi si ritorna a fare sul serio. Dalla settimena prossima abbandonerò la full body per darci sotto con la massa. Mi sa che dovrei impostare anche una dieta decente visto che quella che sto seguendo l'ho ottenuta dalla low cho che seguivo in estate alzando man mano la quota di cho giornaliera a discapito dei grassi. Ovviamente in questa difficile operazione di impostazione della dieta di massa "oserei" chiedere i vostri consigli e pareri ( se qualcuno si degna.....).

              Colazione Ore 9:30
              2 Total fage + 70g di Special K + 1 caffè

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                #8
                Aggiornamento di ieri
                pranzo ore 13
                100g di riso+250g filetto di pangasio+ 20g evo+ verdura

                spuntino pre wo
                60 g di affettato di tacchino+ una pesca

                Wo Ore 18:30
                Allenamento Full body
                Abs ai cavi 3*20
                Abs bassi su panca 3*20
                Distensioni Panca piana 4*8 (60 Kg)
                Lat.Machine 4*8 (35 kg)
                Panca scott 3*10 (25 kg)
                Distensioni in alto con bilanciere 3*10 (30 Kg)
                Tricipiti ai cavi 3*10 (20 kg)
                Leg extension 4*10 (50 Kg)

                cena post wo
                150 g di petto di pollo+ 5 gallette di riso + 40g di miele

                Oggi
                Colazione ore 7 30
                6 albumi+ tic+10g di cacao
                6 fette biscottate + 50g di hero diet

                Pranzo fuori a sorpresa ore 13
                Panino (120g) con Affettato di tacchino (120g) + evo

                Spuntino ore 18
                50g di bresaola + 30g di noci+ 1 pesca

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                  #9
                  Per ora cmq la dieta che sto seguendo come dicevo prima la sto impostando ad occhio senza il calcolo rigoroso delle Kcal. Da domani comincerò a dedicarmi all'impostazione certosina della dieta xchè dalla settimana prossima inizerò l'allenamento per la massa. Chiedo in anticipo l'assistenza dei guru del forum........ Dorian,Manx, spot se potete intervenite please!!!!

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                    #10
                    Cena ore 21
                    80g di lenticchie+ 250g di merluzzo+20g di evo

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                      #11
                      Colazione ore 8
                      6 albumi + 1 rosso+ tic+ 10 g di cacao
                      8 fette biscottate + 50g di hero

                      Spuntino ore 11
                      60 g di tonno al naturale* 30g di noci + 1 pescanoce

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                        Pranzo ore 13:30
                        120g di pasta+250 di pesce spada alla griglia+verdura+15g di evo

                        Spuntino pre wo Ore 17:
                        50g di bresaola+ 1 mela

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                          #13
                          Ora sono alle prese con l'impostazione della nuova dieta che seguirò a partire da lunedì quando staccherò con la full body per iniziare l'allenamento per la massa. E' la prima volta che imposto una dieta con l'approccio classico del fabbisogno calorico. Infatti l'anno scorso ho seguito la zona modoficata grazie alle dritte di Dorian ( se ci sei dammi una mano per cortesia !!!!).
                          Riscivo i miei dati :
                          "Altezza": 167 cm Peso:64,6 kg bf:12%
                          Vorrei mettere su qualche chiletto e migliorare con l'allenamentoi miei punti carenti ovvero gambe e braccia. Diciamo che per ora vorrei arrivare a 70 kg. Poi in base a quanta panza e fianchi metto deciderò il da farsi.

                          Sto facendo riferimento al post dell'utente Gawain per il calcolo del fabbisogno calorico. http://www.bodyweb.com/dieta-ed-alim...-calorico.html

                          Tipo morfologico 3 3
                          PI= 67 kg (da formula)

                          Ora vengono i problemi......... Mi parla di adattamento per età suggerendo "< 25 togliere 0,5 Kg ogni anno sotto i 25 anni". Non credo di aver capito bene. Io ho 24 anni dovrei togliere 12 kg???? Il mio PI dovrebbe essere 55kg (hp -12) ???
                          Quanto al calcolo dell'IMC che faccio uso come PI quello calcolato con la formula auementando le Kcal giornaliere ( se si di quanto???) o il peso obiettivo che mi sono prefissato come obiettivo???
                          Dorian,Manx, Spot, etc... se potete per cortesia datemi una mano!!!!! Grazie

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                            #14
                            Per cortesia mi togliete questo dubbio??? Ho aperto apposta il diario per non inserire 100000 post nella sezione alimentazione........... Grazie a chi mi risponderà!!!

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                              Ah dimenticavo..........

                              Wo Ore 18:30
                              Allenamento Full body
                              Abs ai cavi 3*20
                              Abs bassi su panca 3*20
                              Distensioni Panca piana 4*8 (60 Kg)
                              Croci panca piana con rotazione 4*10 (12kg)
                              Trazioni alla sbarra 4*6
                              Pulley basso 4*8 (55 kg)
                              Panca scott 3*10 (25 kg)
                              Distensioni in alto con bilanciere (dietro)3*10 (30 Kg)
                              Distensioni in alto con manubri (avanti) 3*10 (15 kg)
                              Tricipiti ai cavi 3*10 (40 kg)
                              Leg extension 4*10 (50 Kg)

                              cena post wo Ore 20:30
                              150g petto di pollo+300g di patate lesse

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