[ELFE's Blog] --The road to 7th december **LUDUS WOrk in Progress!!!**

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    #91
    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
    lo usi sempre post free meal tossico?
    interessante.....potrei provare dato che li tollero poco se esagero come vorrei...
    no no e' stato un caso...ne avevo usati 9 di seguito quando sono stato poco bene ed era rimasto l'ultimo..allora ven sono stato male..e sabato mattina l'ho preso e poi sono stato benissimo!
    cmq sono veramente ottimi!

    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Scusa se vado sul frivolo...ma come ***** fai a tirare avanti dormendo così poco? E soprattutto...hai sempre dormito poco o ci sono diciamo fattori esterni che ti hanno alterato i ritmi di veglia/sonno?
    non lo so nemmeno io...dev'essere comunque perche' non sto lavorando e cmq dormo il pomeriggio e mi rilasso tutto il giorno.
    non ci sono fattori esterni ( ), anche perche' sono reduce dalle gare..il problema e' che io ho sempre adorato dormire tanto e stavo malissimo a svegliarmi la mattina presto...adesso invece dopo le 7 e 30 mi innervosisco a stare nel letto...valla a capire la psicologia tu..forse il fatto che non faccio niente adesso mi fa odiare l'ozio?


    cmq oggi allora mi sono allenato finalmente :

    petto bicipiti (no femorali, li faccio domani con gambe e deltoidi)

    well:
    panca piana 5*8*8*8*6*6 (115-115-125-125-135)
    superset panca inclinata-cavi dal basso 3*20 (55-15kg)
    bicipiti con bilanciere in piedi 5*8-6-6-6-6 (50-50-50-50-50)
    alla scott machine 2*20 (20kg)

    un buon 50 minuti d'allenamento..rest di 2 minuti abbondanti nei fondamentali e 1 minuto nei complementari.

    ecco qualche foto la prima e' scattata a casa pre allenamento, le altre sudato e pieno di water ritention post workout

    ecco la mia posa peggiore, causa bicipite piatto :



    queste sono post workout..il fotografo era un pirla (nel senso che non le sapeva fare ) quindi sono quelle che sono scusate pure la qualita' pessima a francobollo, ma vengono sgranate se le ingrandisco :









    si si lo so sono acquoso merdoso ecc. pero' non mi frega, perche' cmq non sto certo mangiando come uno a dieta anche perche' tra poco piu' di due settimane riprendo l'inferno, e l'importante e' non sembrare un ciccione..partire da questa base mi sta gia' benissimo anche se l'obiettivo resta migliorarmi questa settimana e togliere quella ritenzione in basso schiena addome rimasta
    certo e' che stamattina pesavo 78,2...

    stasera cena con brace (scamone da 500gr) e insalata senza olio, adesso mi vado a fare il solito bianco d'uovo con cotto e ricotta (pocaaa giuro! ) e poi 2 caps di cla e nanna...domani mattina mare!

    notte!

    It ain't over 'til it's over!

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    • divemaster
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      #92
      Eh si,sei proprio un ciccione!!

      Mamma mia...scoppi in quelle postwo!!!

      Ottimo come sempre....

      Ma sti bianchi d'uovo+cotto+ricotta come li fai?!?1 specie di frittata?
      PER NON DIMENTICARE:
      Originariamente Scritto da gabriele81
      Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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      • elfe
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        #93
        Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
        Eh si,sei proprio un ciccione!!

        Mamma mia...scoppi in quelle postwo!!!

        Ottimo come sempre....

        Ma sti bianchi d'uovo+cotto+ricotta come li fai?!?1 specie di frittata?

        un semplicissimo omelette.
        uso 200gr di bianco d'uovo + 1 uovo intero.
        30/40gr di formaggio entremont magro (8,5 fat) a fettine
        100 di ricotta magra ipercoop biologica (mooolto meglio della primo prezzo auchan come sapore e ha solo 5,5 gr di grassi per 100gr)
        2 o 3 fette di prosciutto cotto sgrassato
        1 cucchiaino di grana

        preriscaldo a fuoco forte per 1 minuto la padella con 1 cucchiaino di olio pulito con carta assorbente (giusto per non far attaccare) butto il bianco + 1 intero sbattuto, copro con un coperchio, metto a fuoco lentissimo, quando si sta per rapprendere la frittatina, cospargo 1 cucchiaino di parmigiano sulla superficie e giro la frittata subito dopo.
        dopo 1 minuto la giro nuovamente e ci metto il formaggio entremont a fettine, poi la ricotta e il cotto.
        lo chiudo a portafoglio, schiaccio bene per farlo fare piu' sottile possibile, rimetto il coperchio e faccio fare per 1 minuto.
        risultato : omelette FANTASTICO CON :

        60gr di pro
        12/13 gr di grassi
        3 cho (della ricotta)

        prima di dormire per me e' un toccasana

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        • DORIAN
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          #94
          ottimo bro'....
          sigpic

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          • divemaster
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            #95
            Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
            un semplicissimo omelette.
            uso 200gr di bianco d'uovo + 1 uovo intero.
            30/40gr di formaggio entremont magro (8,5 fat) a fettine
            100 di ricotta magra ipercoop biologica (mooolto meglio della primo prezzo auchan come sapore e ha solo 5,5 gr di grassi per 100gr)
            2 o 3 fette di prosciutto cotto sgrassato
            1 cucchiaino di grana

            preriscaldo a fuoco forte per 1 minuto la padella con 1 cucchiaino di olio pulito con carta assorbente (giusto per non far attaccare) butto il bianco + 1 intero sbattuto, copro con un coperchio, metto a fuoco lentissimo, quando si sta per rapprendere la frittatina, cospargo 1 cucchiaino di parmigiano sulla superficie e giro la frittata subito dopo.
            dopo 1 minuto la giro nuovamente e ci metto il formaggio entremont a fettine, poi la ricotta e il cotto.
            lo chiudo a portafoglio, schiaccio bene per farlo fare piu' sottile possibile, rimetto il coperchio e faccio fare per 1 minuto.
            risultato : omelette FANTASTICO CON :

            60gr di pro
            12/13 gr di grassi
            3 cho (della ricotta)

            prima di dormire per me e' un toccasana
            MOLTO PENE...
            PER NON DIMENTICARE:
            Originariamente Scritto da gabriele81
            Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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            • fabio976
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              #96
              stai bene gaeta'! non so il punto di partenza, ma non sei esageratamente coperto! riguardo l'omlette, beh! sei un cuoco!!!

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              • elfe
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                #97
                Originariamente Scritto da fabio976 Visualizza Messaggio
                stai bene gaeta'! non so il punto di partenza, ma non sei esageratamente coperto! riguardo l'omlette, beh! sei un cuoco!!!
                grazie, ma che sono un cuoco e' vero

                cmq..e' questa la base di partenza ....anzi spero di perdere ancora un punticino di bf prima di partire per la definizione

                It ain't over 'til it's over!

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                • zanelike
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                  #98
                  bene bene...debbo dire che è una buona forma per iniziare la def...bravo complimenti vedrai che sto girò le cose saranno diverse
                  sigpic
                  prox gara due torri 2010
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                  • polscol
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                    #99
                    ottima omelette,la provo di sicuro
                    PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3

                    Originariamente Scritto da master wallace
                    ma un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..

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                    • EGMario86
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                      • fabio976
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                        Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
                        grazie, ma che sono un cuoco e' vero

                        cmq..e' questa la base di partenza ....anzi spero di perdere ancora un punticino di bf prima di partire per la definizione
                        ottimo gaeta'! riguardo il cuoco, ho letto gia' su post vecchi, ecco perche' affermavo la tua bravura tra i fornelli.

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                        • pikasurf
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                          Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
                          un semplicissimo omelette.
                          uso 200gr di bianco d'uovo + 1 uovo intero.
                          30/40gr di formaggio entremont magro (8,5 fat) a fettine
                          100 di ricotta magra ipercoop biologica (mooolto meglio della primo prezzo auchan come sapore e ha solo 5,5 gr di grassi per 100gr)
                          2 o 3 fette di prosciutto cotto sgrassato
                          1 cucchiaino di grana

                          preriscaldo a fuoco forte per 1 minuto la padella con 1 cucchiaino di olio pulito con carta assorbente (giusto per non far attaccare) butto il bianco + 1 intero sbattuto, copro con un coperchio, metto a fuoco lentissimo, quando si sta per rapprendere la frittatina, cospargo 1 cucchiaino di parmigiano sulla superficie e giro la frittata subito dopo.
                          dopo 1 minuto la giro nuovamente e ci metto il formaggio entremont a fettine, poi la ricotta e il cotto.
                          lo chiudo a portafoglio, schiaccio bene per farlo fare piu' sottile possibile, rimetto il coperchio e faccio fare per 1 minuto.
                          risultato : omelette FANTASTICO CON :

                          60gr di pro
                          12/13 gr di grassi
                          3 cho (della ricotta)

                          prima di dormire per me e' un toccasana
                          la provo...grazie mille!
                          comunque sia ottima forma

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                          • elfe
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                            • May 2003
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                            dunque devo aggiornare ieri e oggi...
                            mi vedo molto meglio sti due giorni pero' forse un po piu' svuotato oggi pesavo gia' 75,5 forse e' perche' sto mangiando piu' magro e ho ridotto (un po troppo credo pero') i grassi.
                            da domani li rimetto..stasera intanto mi sono sparato un pollo allo spiedo intero (ovvio che tolgo la pelle ) + 30gr di arachidi.
                            ieri mattina cardio 35 minuti in fascia (media 118)

                            ieri sera ho fatto gambe + delts :

                            lento dietro 5*8-8-6-6-6 (72-72-77-77-82) rest 2 minuti
                            delts posteriori ai cavi 3*20 15kg (rest 30 secondi)
                            Squat 5*8-8-6-6-6 (109-109-115-115-115) rest 2 minuti
                            leg extension 3*20 (25kg) rest 1 minuto


                            oggi ho fatto femorali+polpacci+addominali+ cardio 40 minuti

                            3 giri in superserie da :

                            leg curling 15reps (40-45-50 kg)
                            polpacci alla pressa 15reps (130-140-150)
                            crunch+ ginocchia al petto (in contemporanea...ma come si chiama questo esercizio?) con manubrio da 18kg incastrato nelle caviglie. 15 reps.

                            poi 40 minuti di cardio media 118bpm.


                            domattina cardio 35 minuti e domani sera dorsali tricipiti.

                            notte!!! (anzi adesso mi vado a fare 50 gr di grana..voglio aumentare i grassiiiiii)

                            It ain't over 'til it's over!

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                            • fabio976
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                              notevoli i pesi allenanti! continua cosi' gaeta'! nelle prossime foto sarai "squartato"!!

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                              • Silvester
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                                Ma ti hanno rapito li alieni???'va che ho bisogno di te per la questione Taranto...ti ho scritto via email quello che volevi sapere.....però devo chiederti se puoi o no tra 2sett...xchè dovrei venire quindi devo sapere se chiamare l'albergo o no...lo so in settimana cmq...

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