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eh la madonna claudio...che carichi hai messo su?
14 rip di stacco a 140.
ma perchè ti han chiuso il diario? non l'ho capito
grazie amico comunque son 14 ma col RP che è come se fosse un altra serie, lo stacco è aumentato parecchio da quando ho imparato ad utilizzare le gambe mentre il diario me l'han chiuso per via di una mia richiesta, venivo bannato troppo spesso per poterlo tenere aggiornato
Grandissimo Salsa...gran wo!!
Le metterai qua sul diario le foto oppure le manderai solo a pette?
Si le metto le fotuzze qui, ma non ora non avrebbe tanto senso during work. A giugno (periodo per me cmq ancora di massa e quindi di costruzione) le posto e sarà giusto un anno da quando postai le prime, cosi farò un bel confronto.....ma non ti aspettare chi sa cosa Massy...........
I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
e si tu spingi proprio alla grande cla complimenti.......
grande Dorian..........
Si le metto le fotuzze qui, ma non ora non avrebbe tanto senso during work. A giugno (periodo per me cmq ancora di massa e quindi di costruzione) le posto e sarà giusto un anno da quando postai le prime, cosi farò un bel confronto.....ma non ti aspettare chi sa cosa Massy...........
dai salsetta a giugno tiri su un bel fisichetto
chissà la tua mogliettina come si diverte
Strano, a 45° si sente di più solitamente nel mio caso.
Comunque veditela con pette, che è più preparato
70° circa per due motivi:
1) perchè a 45° si tende a scaricare troppo sul trapezio;
2) perchè a lui serve una contrazione piena nel centro della schiena con completa adduzione delle scapole.
70° circa per due motivi:
1) perchè a 45° si tende a scaricare troppo sul trapezio;
2) perchè a lui serve una contrazione piena nel centro della schiena con completa adduzione delle scapole.
Scusa, ma il trapezio fa parte del centro schiena?
Scusa, ma il trapezio fa parte del centro schiena?
Su, cerchiamo di capirci al volo senza fare i pignoli ...
Se ti metti a 45° tende ad essere maggiormente coinvolta la parte superiore del trapezio (quella vicino al collo).
Perchè?
Perchè, per dirla molto breve, i vettori di forza lì conducono e quindi le scapole si addurranno si, ma spingendo più verso l'alto (infatti, più ti alzi e più sono sollecitati il trapezio ed il deltoide, fino ad arrivare al rematore verticale o tirate al mento che dir si voglia in cui sono questi due gli unici muscoli bersaglio).
Se, invece, ti pieghi di più il piano si apre (o si chiude, a seconda del punto di prospettiva) e questa parte del trapezio tende ad essere meno sollecitata a favore di quella più bassa.
Perchè?
Perchè le scapole lavorano molto più in parallelo rispetto al terreno e, quindi, possono arrivare alla massima adduzione (quasi a toccarsi) in quanto la spinta è molto più perpendicolare rispetto al terreno.
Ora, siccome Salsa è un tipo che usa il trapezio superiore anche per andare al bagno, deve cercare di usarlo il meno possibile in questo esercizio, altrimenti la parte centrale della schiena non la riempirà mai.
Prova le due esecuzioni al volo senza pesi e niente e sentirai immediatamente la differenza.
Pre CEE (polvere) 2g (giorni off) 1Cps C-TARD 1Cps Multi 2 Cps O3
Whey 30g / 6 Albumi Banane (2) / 80g cereali integrali o gallette riso integrale Mandorle 10g circa
1° SPUNTO:
Pane integrale 100g Affettato magro (o crudo senza grasso) 100g Mandorle 10g circa
PRANZO: CEE 2g (subito prima del pranzo) 1-C-TARD 2-Cps O3 Riso 100 g / 120g riso integrale Tacchino/Pollo/Tonno 200g Evo 5g
2° SPUNTO:h 16.15 (nei giorni on come pre work):
Whey 30g Succo (pera-pesca-albi.) 100ml
h 17.20 (circa 30’ di entrare in palestra) CEE 3g con succo (come sopra ma con 50ml) During Work ¼ Cucchiaiano Sale + Glucosio 1 Cucchiaino
Post work (tutto insieme):
Vitargo 60g Glutammica 10g CEE 3g Bcaa 10 Cps
CENA (circa 50/60’ dopo il work):
Carne rossa 200g (quasi sempre magra) Insalata (tanta) Evo 5g
Pre-nanna Caseine neutre sole o miste con whey per il sapore. 30g
Cheat meal nel fine non piu’ di due e cmq non fritti o cose del genere solo pizza a volte e la domenica quando capita qualche cannellone (12/14) raramente però. Acqua sempre sui 4lt piu’ i vari beveroni e succhi……alcune volte vario alimenti cmq sempre magri (merluzzo-nasello), cerco si essere costante e quanto più preciso possibile e mi riesce, molto raramente salto qualche cosa (causa forza maggiore lavoro ecc.).
I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
gianlu due consigli...toglierei le mandorle al mattino..ed aumenterei i fat a pranzo..infine alla cena post wo...terrei sempre una fonte di cho ad alto ig l'importante è che non mangi fat
quindi pollo+patate/pollo+riso/tonno+riso e così via
gianlu due consigli...toglierei le mandorle al mattino..ed aumenterei i fat a pranzo..infine alla cena post wo...terrei sempre una fonte di cho ad alto ig l'importante è che non mangi fat
quindi pollo+patate/pollo+riso/tonno+riso e così via
no JEIK per il pranzo ok, ma i fat li lascio anche al mattino sono pochi e troppi insieme ad un alto numero di cho è sconsigliato meglio dilazionare, per la cena dato che è motlo a ridosso del post (con vitargo quindi alto peso molecolare) meglio non andare a ingerirne altri almeno PEtte al momento me l'ha sconsigliato, cmq a volte mangio un po di patate ma poca roba.....
I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
Su, cerchiamo di capirci al volo senza fare i pignoli ...
Se ti metti a 45° tende ad essere maggiormente coinvolta la parte superiore del trapezio (quella vicino al collo).
Perchè?
Perchè, per dirla molto breve, i vettori di forza lì conducono e quindi le scapole si addurranno si, ma spingendo più verso l'alto (infatti, più ti alzi e più sono sollecitati il trapezio ed il deltoide, fino ad arrivare al rematore verticale o tirate al mento che dir si voglia in cui sono questi due gli unici muscoli bersaglio).
Se, invece, ti pieghi di più il piano si apre (o si chiude, a seconda del punto di prospettiva) e questa parte del trapezio tende ad essere meno sollecitata a favore di quella più bassa.
Perchè?
Perchè le scapole lavorano molto più in parallelo rispetto al terreno e, quindi, possono arrivare alla massima adduzione (quasi a toccarsi) in quanto la spinta è molto più perpendicolare rispetto al terreno. Ora, siccome Salsa è un tipo che usa il trapezio superiore anche per andare al bagno, deve cercare di usarlo il meno possibile in questo esercizio, altrimenti la parte centrale della schiena non la riempirà mai.
Prova le due esecuzioni al volo senza pesi e niente e sentirai immediatamente la differenza.
e tu come lo saiiiiiii???
I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
no JEIK per il pranzo ok, ma i fat li lascio anche al mattino sono pochi e troppi insieme ad un alto numero di cho è sconsigliato meglio dilazionare, per la cena dato che è motlo a ridosso del post (con vitargo quindi alto peso molecolare) meglio non andare a ingerirne altri almeno PEtte al momento me l'ha sconsigliato, cmq a volte mangio un po di patate ma poca roba.....
a me sembrano un pò pochini i carbo...
ad ogni modo i fat a pranzo devi aumentarli così rallenti la digestione...stesso discorso lo farei al mattino quei pochi grassi ti rallento il processo digestivo...dato che tu mi sembra la notte non vada alle 3 a mangiare avresti bisogno subito di mangiare e che non rallenti nulla
poi ognuno fa come crede meglio
se non sai dove metterli distribuiscili meglio durante il giorno
a me sembrano un pò pochini i carbo...
ad ogni modo i fat a pranzo devi aumentarli così rallenti la digestione...stesso discorso lo farei al mattino quei pochi grassi ti rallento il processo digestivo...dato che tu mi sembra la notte non vada alle 3 a mangiare avresti bisogno subito di mangiare e che non rallenti nulla
poi ognuno fa come crede meglio
se non sai dove metterli distribuiscili meglio durante il giorno
ma il tuo discorso non è sbagliato, ma ciò che spesso spaventa tutti e che la notte dato che non ti nutri, nel mio caso per 6h (tanto dormo, non di piu) subito il catabolismo si innesta. Ok interrompere questa fase di digiuno con carbo alto ig e pro, ma quel poco di grassi che prendo non fanno tutti sti danni fidati. La dieta che ho postato era solo per aggiornare il diario, le quantità dei carbo sono ciclizzate (come il resto dei macro) ed inoltre non vado mai (escluso i cheat meal) oltre i 350/400 di cho che considero una quota alta, considerando che le pro stanno sui 2.5 x lbm. Insomma in generale la mia forbice calorica è di 2200/2800 kcal a fronte di un metabolismo basale sui 1800 circa. Quindi credo che sia un buon compromesso in fondo.....ci vorrà piu' tempo (anni) per mettere la massa necessaria, ma almeno la bf non sforerà tanto, sarà in massa sempre tra i 12/14%, ciò mi permetterà poi di non fare diete dure e che poi potrebbero anche contribuire ad una perdita di massa magra (guadagnata con tanti sforzi)............ovvio che cmq non è una regola, ora provo questa strada (sperando che sia quella giusta), nel caso si rivelasse sbagliata la correggo brò.
ps
ecco perchè posto tutto sul diario per condividere con voi...e migliorare nonstante ho una persona molto istruita ed esperta in materia che mi segue con tanta pazienza.........
I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
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