Salsa's Diary

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  • malfa81
    Train like a freak
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    Originariamente Scritto da salsa Visualizza Messaggio
    se magari, al momento mosca, pero mi sto divertendo e non poco, insomma come dicevo ora sono concetrato su ampiezza dorso e spalle, come avrai capito sono seguito dal grandissimo Pette, il mio coach. grande coach...bello tosto!! complimenti anche a pette!!

    ps
    sono a lavoro e non posso stare piu perdonami. figurati...sono al lavoro anche io, ma ho lo s***** profondo da nave militare!!

    pps
    cmq a me piace arricchiere le mie conoscenze tramite opinioni ed esperienze altrui quindi sei il benvenuto
    mi sa che imparerò più io...anche se come hai visto "dilà" il mio approccio non era, tutto sommato, molto differente...
    "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

    Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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    • salsa
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      Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
      mi sa che imparerò più io...anche se come hai visto "dilà" il mio approccio non era, tutto sommato, molto differente...
      Si infatti sei sulla stessa mia linea di "pensiero" ora ho finito la pappa, e alle 15.30 vado a massacrare petto e dorso.

      ps
      marinaio ?
      Last edited by salsa; 04-12-2009, 14:46:44.
      I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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      • salsa
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        Colazza
        1cps o3
        1cps multi
        1cps vit-c

        60g cerelali
        1 galletta di riso con burro arachidi
        the nero 1\2 cucchiaino di miele
        whey 30g

        spunto
        100g di pane integr.
        80g di crudo
        15g di noci

        pranzo
        130g di riso
        200g fesa tacchino
        insalata con evo
        1 cps vit-c

        pre-work in questo caso anticipo alle 15.30 circa
        4bcaa

        post-work 17.30 circa o poco prima
        65g vitargo
        15g gluta

        18.30
        30g whey
        I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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        • malfa81
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          Originariamente Scritto da salsa Visualizza Messaggio
          Si infatti sei sulla stessa mia linea di "pensiero" ora ho finito la pappa, e alle 15.30 vado a massacrare petto e dorso.

          ps
          marinaio ?
          no....peggio..Ing. Navale...
          "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

          Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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          • salsa
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            Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggio
            no....peggio..Ing. Navale...
            sti kaxxi complimenti, colto e grosso. bene ottima filosofia
            I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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            • malfa81
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              sti kaxxi complimenti, colto e grosso. bene ottima filosofia
              corto e grasso direi.....

              cmq ti vedo bello lanciato anche con l'alimentazione... continua a spingere che avrai bei risultati!!
              "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

              Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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                corto e grasso direi.....

                cmq ti vedo bello lanciato anche con l'alimentazione... continua a spingere che avrai bei risultati!!
                bè io ci metto tutto quello che ho mi piace fare le cose per bene poi se i risultati ci saranno questo solo il tempo potrà dirlo, certo ora la situazione è di 1,86 per 76kg quindi (27 anni) come capirai c'è da riempire e non poco pian piano ci riuscirò.(spero).
                Last edited by salsa; 05-12-2009, 15:19:29.
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                  WORK 4 DICEMBRE 09'

                  PETTO:

                  DISTENSIONI INCLINATE 5X10 CONTROLLATE 120" 22KG

                  CROCI INCLINATE 4X12 LENTE 60" 12KG

                  CROCI PIANE 3X12 60" 12KG

                  DORSO LARCHEZZA:

                  LAT AVANTI 4X8 120" 1^45KG-2^55KG-3^55KG-4^55KG

                  LAT INVERSA 4X10 120" 55KG

                  PULLEY 3X12 PEAK CONTRACTION 1" 90" 35KG

                  SPALLE:

                  ALZATE LAT 4X10 CONTROLLATE 8KG 90"

                  ALZATE LATERALI 3\3-2\3-1\3 3X12 (4+4+4) 6KG LA PRIMA MA NIENTE RISCESO A 4KG IL RESTO

                  ALZATE 90° 4X12 6KG

                  TRICIPITI:

                  PUSCH DOWN 5X12 CONTROLLATE 60" 15KG

                  BICIPITI:

                  CURL SU INCLINATA 5X12 CONTROLLATE 60" 10KG (LE ULITME DUE SEMBRAVA CHE SI STESSERO STACCANDO LE BRACCIA)

                  POST-WORK
                  VITARGO 65G
                  GLUTA 15G
                  ACQUA 1 LT O POCO PIU'

                  CENA:
                  200G ROSBEEF
                  150G INSALATA
                  10EVO
                  Last edited by salsa; 04-12-2009, 22:45:28.
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                      PETTO:

                      DISTENSIONI INCLINATE 5X10 CONTROLLATE 120" 22KG

                      CROCI INCLINATE 4X12 LENTE 60" 12KG

                      CROCI PIANE 3X12 60" 12KG

                      DORSO LARCHEZZA:

                      LAT AVANTI 4X8 120" 1^45KG-2^55KG-3^55KG-4^55KG

                      LAT INVERSA 4X10 120" 55KG

                      PULLEY 3X12 PEAK CONTRACTION 1" 90" 35KG

                      SPALLE:

                      ALZATE LAT 4X10 CONTROLLATE 8KG 90"

                      ALZATE LATERALI 3\3-2\3-1\3 3X12 (4+4+4) 6KG LA PRIMA MA NIENTE RISCESO A 4KG IL RESTO

                      ALZATE 90° 4X12 6KG

                      TRICIPITI:

                      PUSCH DOWN 5X12 CONTROLLATE 60" 15KG

                      BICIPITI:

                      CURL SU INCLINATA 5X12 CONTROLLATE 60" 10KG (LE ULITME DUE SEMBRAVA CHE SI STESSERO STACCANDO LE BRACCIA)

                      POST-WORK
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                      CENA:
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                      10EVO
                      Dunque, visto che vai bene sotto il profilo "panza", proviamo a:
                      1) portare il Vitargo a 50 gr. e ad aggiungere un pochino (50/70 gr.) di riso integrale (anche come gallette integrali) a cena SOLO QUANDO MANGI ENTRO UN'ORA DAL W.O.;
                      2) se mangi più tardi porta solo il Vitargo a 70 gr.
                      Se col cheat meal del martedì e con questi 50 gr. in più di carbo, se vedi che ti appanni troppo, o (molto peggio) che metti su più di 500 gr. a settimana scatta l'allarme rosso.
                      Cardio lo stai facendo?
                      Mi sa di no, eh?
                      Guarda che è davvero molto importante....

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                      • salsa
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                        Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
                        Dunque, visto che vai bene sotto il profilo "panza", proviamo a:
                        1) portare il Vitargo a 50 gr. e ad aggiungere un pochino (50/70 gr.) di riso integrale (anche come gallette integrali) a cena SOLO QUANDO MANGI ENTRO UN'ORA DAL W.O.;
                        2) se mangi più tardi porta solo il Vitargo a 70 gr.
                        Se col cheat meal del martedì e con questi 50 gr. in più di carbo, se vedi che ti appanni troppo, o (molto peggio) che metti su più di 500 gr. a settimana scatta l'allarme rosso.
                        Cardio lo stai facendo?
                        Mi sa di no, eh?
                        Guarda che è davvero molto importante....
                        NO IL CARDIO NON LO STO FACENDO FARO' IN MODO DI FARLO.
                        POSSO FARLO DOPO IL WORK, UNICO DUBBIO PIU' O MENO IL WORK TRA RISCALDAMENTO E REST ARRIVA A DURARE 90', QUINDI FACENDO ALTRI 30' SAREI SULLE 2H, POSSO INTEGRARE DOPO TRAQUILLAMENTE?


                        edit
                        mi sono dimenticato di chiederti quando assumo la glutammina nello shak si fa parecchia "schiuma" non se rendo l'idea insomma per farla sciogliere bene shekero ma più di tanto non è che si scioglie, io ovviamente la bevo lo stesso è normale??
                        Last edited by salsa; 05-12-2009, 17:20:04.
                        I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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                          Originariamente Scritto da salsa Visualizza Messaggio
                          NO IL CARDIO NON LO STO FACENDO FARO' IN MODO DI FARLO.
                          POSSO FARLO DOPO IL WORK, UNICO DUBBIO PIU' O MENO IL WORK TRA RISCALDAMENTO E REST ARRIVA A DURARE 90', QUINDI FACENDO ALTRI 30' SAREI SULLE 2H, POSSO INTEGRARE DOPO TRAQUILLAMENTE?


                          edit
                          mi sono dimenticato di chiederti quando assumo la glutammina nello shak si fa parecchia "schiuma" non se rendo l'idea insomma per farla sciogliere bene shekero ma più di tanto non è che si scioglie, io ovviamente la bevo lo stesso è normale??
                          Quelli che stai facendo sono w.o. da un'ora, un'ora e dieci.
                          Da qualche parte perdi un po' di tempo che puoi recuperare.
                          Il cardio va bene post w.o. 20/40' low così arrivi a un'ora e mezza, un'ora e quaranta. Fuori w.o. 40'.
                          Il tempo trovalo perchè apporta grandi benefici a livello arterioso, di microcircolazione e di recupero.
                          La schiuma è normalissima: se aspetti due minuti si sgonfia. Se la bevi non succede nulla, a parte l'effetto mongolfiera nello stomaco (la schiuma è aria che immetti dentro...).
                          Se per schiuma intendi una pappetta vuol dire che c'è poca acqua.

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                          • salsa
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                            Quelli che stai facendo sono w.o. da un'ora, un'ora e dieci.
                            Da qualche parte perdi un po' di tempo che puoi recuperare.
                            Il cardio va bene post w.o. 20/40' low così arrivi a un'ora e mezza, un'ora e quaranta. Fuori w.o. 40'.
                            Il tempo trovalo perchè apporta grandi benefici a livello arterioso, di microcircolazione e di recupero.
                            La schiuma è normalissima: se aspetti due minuti si sgonfia. Se la bevi non succede nulla, a parte l'effetto mongolfiera nello stomaco (la schiuma è aria che immetti dentro...).
                            Se per schiuma intendi una pappetta vuol dire che c'è poca acqua.
                            Non so a parte eventuale tempo perso per un attrezzo-manubrio-bilanciere- che mi serve non mi capita ne di parlare ne di fare altro cronometro sempre i rest bo lunedi faccio più attenzione. Una cosa tra un ex e l'altro io riposo circa 90" ad esempio finita la panca piana dopo 90" eseguo l'altro esercizio e cosi via.
                            I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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                            • Gandhi
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                              Ehi salsa, nell'avatar sembra che hai il trapezio o i lombari più avanti dei dorsali

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                              • salsa
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                                Originariamente Scritto da Gandhi Visualizza Messaggio
                                Ehi salsa, nell'avatar sembra che hai il trapezio o i lombari più avanti dei dorsali
                                dorsali intendi gran dorsale?
                                I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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