Salsa's Diary

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  • pette
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    • salsa
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      si sto già leggendo ora la copio qui cosi ti chiedo un paio di cose ok
      I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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        COLA
        1CPS MULTI
        500MG DI VIT. C
        1G OMEGA 3 (ISATORI)
        40 gr. WHEY (PHARMAPURE)
        CORN FLAKES INTEGRALI (50G)
        2 GALLETTE RISO (10G)
        THE NERO CON MIELE 1 cucchiano
        ALTERNO A GIORNI 5 ALBUMI CIRCA 200G CON 30G DI WHEY CON ACQUA
        ALTERNO FRUTTA SECCA 20 G MANDORLE O BURRO ARACHIDI (15) SULLE GALLETTE
        SPUNTO: nello spunto le pro non sono poche??
        PANE INTEGRALE 60G
        TACCHINO FESA (80 G) – BRESAOLA (60 g) – (PER VARIARE GUSTO) CRUDO/SPEK SENZA GRASSO EDIBILE (80G)
        PRANZO:
        1CPS DI O3
        VIT.C
        RISO 120G (off 80)
        TONNO NATURALE due scatole garndi NASELLO 250G – PETTO POLLO 200 G – TACCHINO 200G
        INSALATA 250G
        EVO 9G
        SPUNTO GIORNI ON:
        1 CPS VIT. C
        SUCCO 100ML (NO OFF)
        WHEY 30G
        MANDORLE 10 gr solo off
        CENA GIORNI ON: METTO ANCHE 50G DI CHO COME DETTO NELLE MAIL?(SOLO ON)
        CARNE ROSSA 250G
        INSALATA 250G
        EVO 9G
        PRE-NANNA
        30G DI PROTEINE CASEINA
        FRUTTA SECCA 20G
        1 gr O3
        INTEGRAZIONE POST WORK:
        12G BCAA (non prenderli pre perché hai le whey)
        VITARGO (60G) + 15G GLUTAMMINA
        PER LE PRO CENO 40’ DOPO IL WORK QUINDI NON LE PRENDO IN POLVERE.
        I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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          COLA
          1CPS MULTI
          500MG DI VIT. C
          1G OMEGA 3 (ISATORI)
          40 gr. WHEY (PHARMAPURE)
          CORN FLAKES INTEGRALI (50G)
          2 GALLETTE RISO (10G)
          THE NERO CON MIELE 1 cucchiano
          ALTERNO A GIORNI 5 ALBUMI CIRCA 200G CON 30G DI WHEY CON ACQUA
          ALTERNO FRUTTA SECCA 20 G MANDORLE O BURRO ARACHIDI (15) SULLE GALLETTE
          SPUNTO: nello spunto le pro non sono poche??
          PANE INTEGRALE 60G
          TACCHINO FESA (80 G) – BRESAOLA (60 g) – (PER VARIARE GUSTO) CRUDO/SPEK SENZA GRASSO EDIBILE (80G)
          PRANZO:
          1CPS DI O3
          VIT.C
          RISO 120G (off 80)
          TONNO NATURALE due scatole garndi NASELLO 250G – PETTO POLLO 200 G – TACCHINO 200G
          INSALATA 250G
          EVO 9G
          SPUNTO GIORNI ON:
          1 CPS VIT. C
          SUCCO 100ML (NO OFF)
          WHEY 30G
          MANDORLE 10 gr solo off
          CENA GIORNI ON: METTO ANCHE 50G DI CHO COME DETTO NELLE MAIL?(SOLO ON)
          CARNE ROSSA 250G
          INSALATA 250G
          EVO 9G
          PRE-NANNA
          30G DI PROTEINE CASEINA
          FRUTTA SECCA 20G
          1 gr O3
          INTEGRAZIONE POST WORK:
          12G BCAA (non prenderli pre perché hai le whey)
          VITARGO (60G) + 15G GLUTAMMINA
          PER LE PRO CENO 40’ DOPO IL WORK QUINDI NON LE PRENDO IN POLVERE.
          Con i carbo sei a 300 gr. circa.
          Con i fats a 80 gr. circa.
          Con le pro sei su per giù a 210 gr. quindi 2,5/3 gr. kglbm circa.
          Comunque se hai fame aumenta le fonti di pro senza problemi, ma senza esagerare (porta ad 80 gr. la bresaola ad esempio e a 100 gr. fesa e prosciutto).
          Niente carbo a cena, al limite sali un po' col vitargo (vedi prima se ne tolleri quantità intorno ai 70/80 gr.) nel post w.o. se ti senti svuotato o particolarmente spompato dopo il w.o.
          Oppure (scelta che personalmente sconsiglio) lascia 30 gr. di vitargo e metti un 40 di gr. di carbo a cena.

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          • Gandhi
            Bodyweb Advanced
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            • Bimmer Lover
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            Mi piace la filosofia sull'allenamento pette

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            • salsa
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              Ti dicevo dei carbo a cena perchè mi avevi detto di fare 50 dopo il work e altri 50 a cena, questo solo nei giorni in cui mi alleno ovviamente.
              I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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              • salsa
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                Buongiorno questa mattina mi sono pesato 75.5 kg ho perso dai primi di settembre ad oggi praticamente poco meno di 9kg, allo specchio mi vedo meglio nel complesso, ma il seccume deprime il mio ego .
                (anche se era in programma questa fase).
                I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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                • Gandhi
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                  E che devo dire io che son un seccherrimo ?

                  Fregatene e vai avanti, e non ti basare troppo sulla bilancia

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                  • pette
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                    Originariamente Scritto da salsa Visualizza Messaggio
                    Ti dicevo dei carbo a cena perchè mi avevi detto di fare 50 dopo il work e altri 50 a cena, questo solo nei giorni in cui mi alleno ovviamente.
                    Si, in passato.
                    Con la nuova dieta se mettiamo riso a cena sforiamo coi cho.
                    Comunque ricalcola bene i macro e ci ragioniamo su.

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                    • pette
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                      Buongiorno questa mattina mi sono pesato 75.5 kg ho perso dai primi di settembre ad oggi praticamente poco meno di 9kg, allo specchio mi vedo meglio nel complesso, ma il seccume deprime il mio ego .
                      (anche se era in programma questa fase).
                      Bene, bene, bene.....
                      Stai tranquillo: quello che avevi addosso tutto era meno che roba interessante.
                      Insomma, nulla da rimpiangere: era quello che volevamo.
                      Ora dovresti essere al 13% circa, una BF (ancora alta) ma con cui si può ragionare.
                      Nelle prossime settimane, come avrai capito, proseguiamo ancora con molta cautela: vorrei farti fare massa vera partendo dal 12% circa (meno sarebbe perfetto).
                      In ogni caso ora potresti perdere ancora qualcosina, piuttosto che rimanere stabile o aumentare un pochino: tutto dipende da quanto cardio farai.
                      Per ora pensiamo ancora a ristrutturare le fondamenta dell'immobile, poi (finito il nuovo ciclo) lo amplieremo.
                      Comincia a togliere i saturi dalla dieta (scalando) sin da oggi: fai in modo di arrivare a lunedì prossimo con 80/90 gr. di fats tutti da insaturi eccetto la (le) porzione(i) di carne rossa e le uova.

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                      • pette
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                        E che devo dire io che son un seccherrimo ?

                        Fregatene e vai avanti, e non ti basare troppo sulla bilancia
                        Esatto.
                        Pensa alla shape.
                        Il peso doveva per forza scendere: rasentavi l'obesità in ambito bb
                        Se avessi fatto massa col 18% addosso ora avresti una cappa di lardo addosso e per toglierla avresti dovuto usare il tritolo.

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                        • Gandhi
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                          Esatto.
                          Pensa alla shape.
                          Il peso doveva per forza scendere: rasentavi l'obesità in ambito bb
                          Se avessi fatto massa col 18% addosso ora avresti una cappa di lardo addosso e per toglierla avresti dovuto usare il tritolo.
                          Aaaaaah ***** muoio

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                          • salsa
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                            Si, in passato.
                            Con la nuova dieta se mettiamo riso a cena sforiamo coi cho.
                            Comunque ricalcola bene i macro e ci ragioniamo su.
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                            Bene, bene, bene.....
                            Stai tranquillo: quello che avevi addosso tutto era meno che roba interessante.
                            Insomma, nulla da rimpiangere: era quello che volevamo.
                            Ora dovresti essere al 13% circa, una BF (ancora alta) ma con cui si può ragionare.
                            Nelle prossime settimane, come avrai capito, proseguiamo ancora con molta cautela: vorrei farti fare massa vera partendo dal 12% circa (meno sarebbe perfetto).
                            In ogni caso ora potresti perdere ancora qualcosina, piuttosto che rimanere stabile o aumentare un pochino: tutto dipende da quanto cardio farai.
                            Per ora pensiamo ancora a ristrutturare le fondamenta dell'immobile, poi (finito il nuovo ciclo) lo amplieremo.
                            Comincia a togliere i saturi dalla dieta (scalando) sin da oggi: fai in modo di arrivare a lunedì prossimo con 80/90 gr. di fats tutti da insaturi eccetto la (le) porzione(i) di carne rossa e le uova.
                            Originariamente Scritto da pette Visualizza Messaggio
                            Esatto.
                            Pensa alla shape.
                            Il peso doveva per forza scendere: rasentavi l'obesità in ambito bb
                            Se avessi fatto massa col 18% addosso ora avresti una cappa di lardo addosso e per toglierla avresti dovuto usare il tritolo.
                            OK non appena posso lo faccio.

                            Bè vediamo con la nuova scheda cosa succederà.

                            .
                            I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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                              SETTIMANA DI SCARICO 16 novembre 09'

                              Rematore Bil.= 5x3 40kg

                              Trazioni prone= tutto bw 1x8-2x5

                              Rematore man.= 3x5 20kg

                              Leg curl= 3x5 15kg

                              Alzate 90°=3x8 6kg

                              Curl bil.= 3x6-8-8 30kg-28kg-26kg

                              Curl concentrato= 2x10 6kg

                              addome vario con sovraccarico.

                              tutto ok liscio come l'olio bene!
                              I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.

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                                Originariamente Scritto da salsa Visualizza Messaggio
                                SETTIMANA DI SCARICO 16 novembre 09'

                                Rematore Bil.= 5x3 40kg

                                Trazioni prone= tutto bw 1x8-2x5

                                Rematore man.= 3x5 20kg

                                Leg curl= 3x5 15kg

                                Alzate 90°=3x8 6kg

                                Curl bil.= 3x6-8-8 30kg-28kg-26kg

                                Curl concentrato= 2x10 6kg



                                addome vario con sovraccarico.

                                tutto ok liscio come l'olio bene!
                                E chiamalo scarico

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