Originariamente Scritto da pette
Visualizza Messaggio
Salsa's Diary
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da salsa Visualizza Messaggiook, si più o meno ero su questa idea bene.
Commenta
-
-
oggi ho mangiato
COLAZZA:
1CPS MULIT
1CPS C
ICPS EO
THE NERO
60G CEREALI
20G CICCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLE
30G WHEY
SPUNTO
100G PANE SEGALE
90G SPEK
10G MISTO MANDORLE NOCI
PRANZO
120G RISO
300G MERLUZZO
10EVO
SPUNTO
50G PANE INTEGRALE
60G SPEAK
10G MANDORLE
CENA
230G ROASBEEF
250G PATATE
5LT ACQUA 3 CAFFE DOLCIFICANTE
HO ANCORA FAME
nel pre nanna vedro che mangiare mi sa 20g di ciccolata fondente con nocciole.I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da salsa Visualizza Messaggiooggi ho mangiato
COLAZZA:
1CPS MULIT
1CPS C
ICPS EO
THE NERO
60G CEREALI
20G CICCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLE
30G WHEY
SPUNTO
100G PANE SEGALE
90G SPEK
10G MISTO MANDORLE NOCI
PRANZO
120G RISO
300G MERLUZZO
10EVO
SPUNTO
50G PANE INTEGRALE
60G SPEAK
10G MANDORLE
CENA
230G ROASBEEF
250G PATATE potevi (e dovevi) mangiarne molte di più
5LT ACQUA 3 CAFFE DOLCIFICANTE
HO ANCORA FAME
nel pre nanna vedro che mangiare mi sa 20g di ciccolata fondente con nocciole.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da pette Visualizza MessaggioSi sgarra solo quando si deve sgarrare: stì 20 gr di cioccolato a colazione da dove escono?
ps
cmq ne era rimasta un po, ora è finita quindi se ne parla tra 2-3 mesi.I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
Commenta
-
-
Oggi è stata una giornata molto negativa a lavoro e purtroppo un po di stress è entrato dentro casa, cosa che solitamente non faccio mai, cmq prima di andare in palestra tutto (almeno in casa) è tornato nella normalità, amore grazie per la tua pazienza!!
WORK 2 DICEMBRE 09'
QUADS:
SQUAT FINALMENTE LIBERO 6X4 74KG 90"
FRONT SQUAT 5X8 25KG 120"
AFFONDI M. 4X10 16KG 90"
LEG EX. 3X12 LENTISSIME 20KG 60"
FEMORALI:
LEG CURL 5X6 20KG 120"
STACCO GT 4X10 40KG 90"
POLPACCI:
CALF 4X25+2X12 55KG 60"
ADDOME
3 EX CON SOVRACCARICO 6X12
ALLORA SONO RITORNATO DOPO UN MESE ALLO SQUAT LIBERO CERTO CHE PERO' NON E' STATO FACILE RIPRENDERE BENE IL MOVIMENTO HO FATTO 2 SET CON 80KG MA ERO TROPPO IN DIFFICOLTA' QUINDI HO CALATO PROBABILMENTE GLI STABILIZZATORI SI SONO INDEBOLITI NON SO, CMQ NON CI SONO SCUSE ALLO SQUAT SONO NA SCHIAPPA DOVREI FARE DI PIU' ME NE RENDO CONTO MA NON SO , NEL FRONT HO CALATO PER MIGLIORARE LA TECNICA E' LA SECONDA VOLTA CHE FACCIO QUESTO EX E OGGI CREDO DI AVERLO FATTO MEGLIO PERCHE' L'ENFASI ERA MAGGIORE PUR CON UN PESO INFERIORE PIANO PIANO ANDRA' MEGLIO, IL RESTO TUTTO OK INUTILE NASCONDERSI NELLE GAMBE HO AVUTO MENO MIGLIORAMENTI A LIVELLO GLOBALE CIOE' MESSI A CONFRONTO CON L'UP, IO CHE SIA CHIARO OGGI HO DATO QUELLO CHE AVEVO (ERO UNA POZZA DI SUDORE ANCHE CON QUESTI PESI) POTREI FARE DI PIU'? PROBABILMENTE SI.I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cla89 Visualizza Messaggioper le gambe è molto importante riuscire a fare l'accosciata, che la si faccia sullo squat o sulla pressa poco importa.le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da cla89 Visualizza Messaggioper le gambe è molto importante riuscire a fare l'accosciata, che la si faccia sullo squat o sulla pressa poco importa.I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da salsa Visualizza MessaggioOggi è stata una giornata molto negativa a lavoro e purtroppo un po di stress è entrato dentro casa, cosa che solitamente non faccio mai, cmq prima di andare in palestra tutto (almeno in casa) è tornato nella normalità, amore grazie per la tua pazienza!!
WORK 2 DICEMBRE 09'
QUADS:
AFFONDI M. 4X10 16KG 90"
FEMORALI:
LEG CURL 5X6 20KG 120"
STACCO GT 4X10 40KG 90"
POLPACCI:
CALF 4X25+2X12 55KG 60"
ADDOME
ALLORA SONO RITORNATO DOPO UN MESE ALLO SQUAT LIBERO CERTO CHE PERO' NON E' STATO FACILE RIPRENDERE BENE IL MOVIMENTO HO FATTO 2 SET CON 80KG MA ERO TROPPO IN DIFFICOLTA' QUINDI HO CALATO PROBABILMENTE GLI STABILIZZATORI SI SONO INDEBOLITI NON SO, CMQ NON CI SONO SCUSE ALLO SQUAT SONO NA SCHIAPPA DOVREI FARE DI PIU' ME NE RENDO CONTO MA NON SO , NEL FRONT HO CALATO PER MIGLIORARE LA TECNICA E' LA SECONDA VOLTA CHE FACCIO QUESTO EX E OGGI CREDO DI AVERLO FATTO MEGLIO PERCHE' L'ENFASI ERA MAGGIORE PUR CON UN PESO INFERIORE PIANO PIANO ANDRA' MEGLIO, IL RESTO TUTTO OK INUTILE NASCONDERSI NELLE GAMBE HO AVUTO MENO MIGLIORAMENTI A LIVELLO GLOBALE CIOE' MESSI A CONFRONTO CON L'UP, IO CHE SIA CHIARO OGGI HO DATO QUELLO CHE AVEVO (ERO UNA POZZA DI SUDORE ANCHE CON QUESTI PESI) POTREI FARE DI PIU'? PROBABILMENTE SI.
Quanto al carico dello squat, non facciamone una tragedia: quel che conta è la tecnica ed il risultato a livello muscolare.
Comunque aspettiamo almeno 15 giorni (ossia altre due sedute di squat) per vedere qual è il carico effettivo.
Sul fatto che le gambe non siano migliorate, poi, non posso pronunciarmi: attendo le foto.
Semmai ci lavoreremo su.
Ora sei concentrato su dorso e spalle.
Commenta
-
-
oggi ho mangiato:
COLAZZA
1CPS O3
1CPS VIT-C
1CPS MULIT
THE NERO CON 1 CUCCHIAINO DI MIELE RASO
60G CEREALI
10G GALLETTE RISO CON UN PO DI BURRO ARACHIDI
30G WHEY
SPUNTO
100G PANE INTEGR.
100 TACCHINO
15G FRUTTA SECCA
PRANZO
120G RISO
300G PLATESSA CON INSALATA 10G EVO
SPUNTO
30G WHEY
15G FRUTTA SECCA
CENA
220G VITELLO
INSALATA (NON SO PRECISO I GRAMMI)
10EVO
PRE-NANNA
30 CASEINA
2 NOCI
HO DOMS ORA A GAMBE E I POLPACCI BO SI SO PRESE 24H DI RIPOSO E ORA SI SVEGLIANO.
DALLA PROSSIMA SETTIMANA PER MOTIVI DI PRATICITA' INVERTO GLI ALBUMI CON LE WHEY CIOE' I PRIMI LI USO COME PRIMO SPUNTO E LE WHEY ALLA COLAZZA.I guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da salsa Visualizza Messaggio30 Novembre 09'
PETTO:
PANCA PIANA 6X4 66KG REST 90"
CROCI PIANE 5X6 (TUT 1.0.1) 14KG SOLO LA PRIMA A 12KG 120"
DORSO SPESSORE:
REMATORE BILANCIERE 6X4 54KG 90"
REMATORE MANUBRIO 5X6 (TUT 1.0.1) 28KG 120"
SPALLE:
LENTO MANUBRI 5X6 (TUT 1.0.1) 120" 22KG (ULTIMA ERO COTTO MI SON FERMATO A META' E COMPLETATO CON 20KG)
TIRATE AL MENTO 4X8 90" 30KG REST 90"
TRICIPITI:
FRENCH 5X6 30KG 90" (merda sia qui che nei bicipiti avrei dovuto fare un 5x8 anzichè 5x6 non so come sia successo caxxo ho copiato male sul diario di allenamento).
BICIPITI:
CURL BIL. 5X6 28KG 90" (vedi tricipiti)
DOPO IERI NON VOGLIO NASCONDERE IL "GASAMENTO" CHE DIRE OGGI MI VEDEVO ANCHE PIU' GROSSO (), A PARTE GLI SCHERZI SOLO NEL LENTO MANUBRI HO CEDUTO ALL' ULTIMA REP, MA MI SON DIVERTITO HO IMPIEGATO UN PO PER FINIRE CAUSA GENTE MA IN POCO PIU' DI 90' SONO FILATO A CASA.Originariamente Scritto da salsa Visualizza MessaggioOggi è stata una giornata molto negativa a lavoro e purtroppo un po di stress è entrato dentro casa, cosa che solitamente non faccio mai, cmq prima di andare in palestra tutto (almeno in casa) è tornato nella normalità, amore grazie per la tua pazienza!!
WORK 2 DICEMBRE 09'
QUADS:
AFFONDI M. 4X10 16KG 90"
FEMORALI:
LEG CURL 5X6 20KG 120"
STACCO GT 4X10 40KG 90"
POLPACCI:
CALF 4X25+2X12 55KG 60"
ADDOME
ALLORA SONO RITORNATO DOPO UN MESE ALLO SQUAT LIBERO CERTO CHE PERO' NON E' STATO FACILE RIPRENDERE BENE IL MOVIMENTO HO FATTO 2 SET CON 80KG MA ERO TROPPO IN DIFFICOLTA' QUINDI HO CALATO PROBABILMENTE GLI STABILIZZATORI SI SONO INDEBOLITI NON SO, CMQ NON CI SONO SCUSE ALLO SQUAT SONO NA SCHIAPPA DOVREI FARE DI PIU' ME NE RENDO CONTO MA NON SO , NEL FRONT HO CALATO PER MIGLIORARE LA TECNICA E' LA SECONDA VOLTA CHE FACCIO QUESTO EX E OGGI CREDO DI AVERLO FATTO MEGLIO PERCHE' L'ENFASI ERA MAGGIORE PUR CON UN PESO INFERIORE PIANO PIANO ANDRA' MEGLIO, IL RESTO TUTTO OK INUTILE NASCONDERSI NELLE GAMBE HO AVUTO MENO MIGLIORAMENTI A LIVELLO GLOBALE CIOE' MESSI A CONFRONTO CON L'UP, IO CHE SIA CHIARO OGGI HO DATO QUELLO CHE AVEVO (ERO UNA POZZA DI SUDORE ANCHE CON QUESTI PESI) POTREI FARE DI PIU'? PROBABILMENTE SI.
xd farabutto!!! salsa adesso mi spieghi uesta martona che son curioso!!!
Grande guerriero!"Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da malfa81 Visualizza Messaggioxd farabutto!!! salsa adesso mi spieghi uesta martona che son curioso!!!
Grande guerriero!
ps
sono a lavoro e non posso stare piu perdonami.
pps
cmq a me piace arricchiere le mie conoscenze tramite opinioni ed esperienze altrui quindi sei il benvenutoI guai da pignàta i sapa a cucchijàra chi i manìja.
Commenta
-
Commenta