Il diario di Icehand

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • IceHand
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
    • 4080
    • 447
    • 328
    • Bellinzago novarese (NO)
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
    denkiu..appena postato il wo..vado sul divano
    E io a vedere MONTALBANO....
    sigpic
    Il diario di Ghiaccio!

    "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

    Commenta

    • fedEx
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2007
      • 346
      • 160
      • 279
      • Verona
      • Send PM

      Sera Ice, ottima l'alimentazione domenicale...
      Ascolta, tu quanto lo fai andare nel microonde il tortino albumi + farina? e a che temp?
      sigpic
      ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
      dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
      questa notte il buio sa parlare
      e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

      Commenta

      • IceHand
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2007
        • 4080
        • 447
        • 328
        • Bellinzago novarese (NO)
        • Send PM

        Originariamente Scritto da fedEx Visualizza Messaggio
        Sera Ice, ottima l'alimentazione domenicale...
        Ascolta, tu quanto lo fai andare nel microonde il tortino albumi + farina? e a che temp?
        Ciao caro Fed...

        Dunque molto dipende dal forno a microonde e da come tu vuoi la consistenza, io la preferisco meno stopposa, nel senso che lascio ancora un po' di latte liquido sopra, non lo faccio assorbire tutto, e per fare cio' lo lascio 3-4' con temperatura Medium-High...

        Spero di esserti stato d'aiuto
        sigpic
        Il diario di Ghiaccio!

        "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

        Commenta

        • fedEx
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
          • 346
          • 160
          • 279
          • Verona
          • Send PM

          Il mio problema è che nel mio microonde devo farla andare almeno 8-9' per cuocerla tutta...
          Ho il micro che tende a bruciarmi il perimetro e a lascir crudo l'interno...
          La saggia madre ma ha però detto che la cottura focalizzata sul lati dei piatti sia una peculiarità delle microonde prodotte mediante sta cottura....
          sigpic
          ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
          dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
          questa notte il buio sa parlare
          e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

          Commenta

          • Z700
            Bodyweb Member
            • May 2008
            • 256
            • 15
            • 9
            • Send PM


            cm andiamo? la bilancia che dice?
            Diario Z700 in massa

            Commenta

            • IceHand
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2007
              • 4080
              • 447
              • 328
              • Bellinzago novarese (NO)
              • Send PM

              Originariamente Scritto da fedEx Visualizza Messaggio
              Il mio problema è che nel mio microonde devo farla andare almeno 8-9' per cuocerla tutta...
              Ho il micro che tende a bruciarmi il perimetro e a lascir crudo l'interno...
              La saggia madre ma ha però detto che la cottura focalizzata sul lati dei piatti sia una peculiarità delle microonde prodotte mediante sta cottura....
              Non saprei...quindi per avere una buona consitenza interna, rischi di bruciarti l'esterno...il che non è il massimo.
              sigpic
              Il diario di Ghiaccio!

              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

              Commenta

              • IceHand
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2007
                • 4080
                • 447
                • 328
                • Bellinzago novarese (NO)
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Z700 Visualizza Messaggio

                cm andiamo? la bilancia che dice?
                Bella, la bilancia dice 72.8kg (+800gr da settimana scorsa), Bf a 12% e sembra ancora sotto controllo...
                sigpic
                Il diario di Ghiaccio!

                "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                Commenta

                • fedEx
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
                  • 346
                  • 160
                  • 279
                  • Verona
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                  Non saprei...quindi per avere una buona consitenza interna, rischi di bruciarti l'esterno...il che non è il massimo.
                  Esatto, esterno secco e totalmente stoppaccioso, interno ancora liquido...merda...detto terra terra...
                  sigpic
                  ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
                  dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
                  questa notte il buio sa parlare
                  e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

                  Commenta

                  • Z700
                    Bodyweb Member
                    • May 2008
                    • 256
                    • 15
                    • 9
                    • Send PM

                    mi pare buono! penso ci voglia qualche settimana prima che la bf inizi a salire...almeno per me e' stato cosi' anche se alla fine dei conti ho preso ben poco. E' bastata una settimana scarico che le cose sono cambiate, domani gli metto la ricarica.. vediamo come mi vedo!
                    Diario Z700 in massa

                    Commenta

                    • Pedro17
                      Bodyweb Senior
                      • Jan 2008
                      • 7463
                      • 504
                      • 810
                      • Parma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                      Non saprei...quindi per avere una buona consitenza interna, rischi di bruciarti l'esterno...il che non è il massimo.
                      abbassa la potenza e aumenta il tempo..in qst modo la cottura sarà + uniforme anke se 1 po' + lunga

                      Commenta

                      • IceHand
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2007
                        • 4080
                        • 447
                        • 328
                        • Bellinzago novarese (NO)
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Z700 Visualizza Messaggio
                        mi pare buono! penso ci voglia qualche settimana prima che la bf inizi a salire...almeno per me e' stato cosi' anche se alla fine dei conti ho preso ben poco. E' bastata una settimana scarico che le cose sono cambiate, domani gli metto la ricarica.. vediamo come mi vedo!
                        Infatti, piano piano...in base a come mi vedo, e come aumento, gestisco la dieta.
                        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                        abbassa la potenza e aumenta il tempo..in qst modo la cottura sarà + uniforme anke se 1 po' + lunga
                        Da' provare, prima facevo 6-7' con potenza media, in effetti veniva piu' iniforme...

                        Cmq ecco la ricetta della torta:

                        x la pasta frolla:
                        - 220gr burro a T° ambiente.
                        - 220gr di zucchero
                        - 3 uova intere
                        - Bicarbonato, un pizzico.
                        - 100gr di farina di mandorle.
                        - 350gr di farina 00

                        x il ripieno:
                        - 500gr di ricotta di pecora o mista.
                        - 100gr di zucchero
                        - Vaniglia.
                        - 2 albumi (eventualmente aggiungere 1 rosso)
                        - 2 tavolette di cioccolato bianco nocciolato tritato lievemente con il coltello.
                        - Nocciole.

                        Forno a 175-180° x 30-35'....
                        sigpic
                        Il diario di Ghiaccio!

                        "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                        Commenta

                        • IceHand
                          Bodyweb Advanced
                          • Jul 2007
                          • 4080
                          • 447
                          • 328
                          • Bellinzago novarese (NO)
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da PrinceRiky
                          ice chef
                          Meglio dire...la mamma di Ice...
                          sigpic
                          Il diario di Ghiaccio!

                          "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                          Commenta

                          • IceHand
                            Bodyweb Advanced
                            • Jul 2007
                            • 4080
                            • 447
                            • 328
                            • Bellinzago novarese (NO)
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da PrinceRiky
                            brava la mamma allora
                            Sensazionale... è solo una delle tantissime cosa che sa' fare...
                            sigpic
                            Il diario di Ghiaccio!

                            "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                            Commenta

                            • IceHand
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2007
                              • 4080
                              • 447
                              • 328
                              • Bellinzago novarese (NO)
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da PrinceRiky
                              già già le mamme italiane sono dei fulmini di guerra
                              Vero...
                              sigpic
                              Il diario di Ghiaccio!

                              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                              Commenta

                              • IceHand
                                Bodyweb Advanced
                                • Jul 2007
                                • 4080
                                • 447
                                • 328
                                • Bellinzago novarese (NO)
                                • Send PM

                                Sento che si preannincia una settimana con soli 2 WO...mazza costanza zero.

                                Colazione:
                                40gr f.riso + 4 f.bisc. + 100ml latte + 200ml albumi.
                                Pranzo:
                                100gr pasta con ragu' bianco + 95gr bresaola + zucchine + 15gr evo + 4 arachidi + 3 wasa.
                                Spuntino:
                                4 wasa + 1 mela piccola + 70gr bresaola + 10gr di nocciole.
                                Cena:
                                20gr spada + 70gr pane + broccoli + 20gr evo.
                                Pre-bed:
                                200gr fiocchi di latte.

                                Kcal:2400
                                Carboidrati: 247gr - 45%
                                Proteine: 168gr - 30%
                                Grassi: 62gr - 25%
                                sigpic
                                Il diario di Ghiaccio!

                                "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                                Commenta

                                Working...
                                X