Originariamente Scritto da Pedro17
Visualizza Messaggio
Il diario di Icehand
Collapse
X
-
sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
-
-
Sera Ice, ottima l'alimentazione domenicale...
Ascolta, tu quanto lo fai andare nel microonde il tortino albumi + farina? e a che temp?sigpic
...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
questa notte il buio sa parlare
e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fedEx Visualizza MessaggioSera Ice, ottima l'alimentazione domenicale...
Ascolta, tu quanto lo fai andare nel microonde il tortino albumi + farina? e a che temp?
Dunque molto dipende dal forno a microonde e da come tu vuoi la consistenza, io la preferisco meno stopposa, nel senso che lascio ancora un po' di latte liquido sopra, non lo faccio assorbire tutto, e per fare cio' lo lascio 3-4' con temperatura Medium-High...
Spero di esserti stato d'aiutosigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
-
Il mio problema è che nel mio microonde devo farla andare almeno 8-9' per cuocerla tutta...
Ho il micro che tende a bruciarmi il perimetro e a lascir crudo l'interno...
La saggia madre ma ha però detto che la cottura focalizzata sul lati dei piatti sia una peculiarità delle microonde prodotte mediante sta cottura....sigpic
...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
questa notte il buio sa parlare
e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da fedEx Visualizza MessaggioIl mio problema è che nel mio microonde devo farla andare almeno 8-9' per cuocerla tutta...
Ho il micro che tende a bruciarmi il perimetro e a lascir crudo l'interno...
La saggia madre ma ha però detto che la cottura focalizzata sul lati dei piatti sia una peculiarità delle microonde prodotte mediante sta cottura....sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Z700 Visualizza Messaggio
cm andiamo? la bilancia che dice?sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioNon saprei...quindi per avere una buona consitenza interna, rischi di bruciarti l'esterno...il che non è il massimo.sigpic
...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
questa notte il buio sa parlare
e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.
Commenta
-
-
mi pare buono! penso ci voglia qualche settimana prima che la bf inizi a salire...almeno per me e' stato cosi' anche se alla fine dei conti ho preso ben poco. E' bastata una settimana scarico che le cose sono cambiate, domani gli metto la ricarica.. vediamo come mi vedo!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioNon saprei...quindi per avere una buona consitenza interna, rischi di bruciarti l'esterno...il che non è il massimo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Z700 Visualizza Messaggiomi pare buono! penso ci voglia qualche settimana prima che la bf inizi a salire...almeno per me e' stato cosi' anche se alla fine dei conti ho preso ben poco. E' bastata una settimana scarico che le cose sono cambiate, domani gli metto la ricarica.. vediamo come mi vedo!
Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggioabbassa la potenza e aumenta il tempo..in qst modo la cottura sarà + uniforme anke se 1 po' + lunga
Cmq ecco la ricetta della torta:
x la pasta frolla:
- 220gr burro a T° ambiente.
- 220gr di zucchero
- 3 uova intere
- Bicarbonato, un pizzico.
- 100gr di farina di mandorle.
- 350gr di farina 00
x il ripieno:
- 500gr di ricotta di pecora o mista.
- 100gr di zucchero
- Vaniglia.
- 2 albumi (eventualmente aggiungere 1 rosso)
- 2 tavolette di cioccolato bianco nocciolato tritato lievemente con il coltello.
- Nocciole.
Forno a 175-180° x 30-35'....sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da PrinceRikyice chef
sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da PrinceRikybrava la mamma allora
sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da PrinceRikygià già le mamme italiane sono dei fulmini di guerrasigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
-
Sento che si preannincia una settimana con soli 2 WO...mazza costanza zero.
Colazione:
40gr f.riso + 4 f.bisc. + 100ml latte + 200ml albumi.
Pranzo:
100gr pasta con ragu' bianco + 95gr bresaola + zucchine + 15gr evo + 4 arachidi + 3 wasa.
Spuntino:
4 wasa + 1 mela piccola + 70gr bresaola + 10gr di nocciole.
Cena:
20gr spada + 70gr pane + broccoli + 20gr evo.
Pre-bed:
200gr fiocchi di latte.
Kcal:2400
Carboidrati: 247gr - 45%
Proteine: 168gr - 30%
Grassi: 62gr - 25%sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
Commenta