Originariamente Scritto da xxam76
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Il diario di Icehand
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sigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioCaro, max, vengo da una prova di low-carb, ipocalorica, e la bilancia ora segna 69.5kg...x178cm...pochini, sto' aumentando con grado il tutto cmq....sempre pulito ovvio.
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Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggiosei in fase di studio,hai fatto anke il controllo del gruppo sanguigno,x vedere bene o male cs tolleri,anke se nn sempre ci prende..nel mio caso sui cho c'ha preso ma sul fatto ke dovrei limitare al minimo la carne su qst nn ci prende,mangio solo qst
Ti diro' ero a 74kg, quando ho cominciato con la low carb, mantenedo lo stesso wo, perso liquidi, ma cmq piu' asciutto, pero' un po' di volume se ne' andato (non che ne avessi tanto)...sigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioNessun esame, ho cercato di limitari i prodotti lievitati x via di confiori ecc...ma per il resto non ho avuto grossi problemi.
Ti diro' ero a 74kg, quando ho cominciato con la low carb, mantenedo lo stesso wo, perso liquidi, ma cmq piu' asciutto, pero' un po' di volume se ne' andato (non che ne avessi tanto)...
Un pò di volume lo si perde,infatti x preservare quel poco ke ho starò cm al solito sopra i 2hg di pro al dì...carnazza forever only porc
cmq ne hai buttati giù parekki di kg
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Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggiobasta poi sapre il gruppo sanguigno,il mio x esempio è A,un paio di ricerke su internet è poi 2+2 et voilà.
Un pò di volume lo si perde,infatti x preservare quel poco ke ho starò cm al solito sopra i 2hg di pro al dì...carnazza forever only porc
cmq ne hai buttati giù parekki di kg
sigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioOps..cambio di programma per la cena:
100gr di arrosto di tacchino + 100gr di ricotta + pomodorini e Anguria!!
Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggiosei in fase di studio,hai fatto anke il controllo del gruppo sanguigno,x vedere bene o male cs tolleri,anke se nn sempre ci prende..nel mio caso sui cho c'ha preso ma sul fatto ke dovrei limitare al minimo la carne su qst nn ci prende,mangio solo qst
Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggiobasta poi sapre il gruppo sanguigno,il mio x esempio è A,un paio di ricerke su internet è poi 2+2 et voilà.
Un pò di volume lo si perde,infatti x preservare quel poco ke ho starò cm al solito sopra i 2hg di pro al dì...carnazza forever only porc
cmq ne hai buttati giù parekki di kg
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Me sa anche a me...sigpic
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WO C: Dorso+Spalle+Tricipiti
Molto duro, dato l numero degli esercizi, sembrava non finisse mai.
Stacco: da 1x12 53kg a 1x6 61kg = 7rip 5.00
Trazioni: da 1x6 16kg a 1x12 13kg = 6rip 5.00
Rematore: da 1x3 83kg a 1x10 68kg = 5rip 5.00
Trazioni inv.: da 1x5 20kg a 1x12 16kg = 4rip 5.00
Pulley: da 1x8 70kh a 1x3 81kg = 6rip 5.00
Lento 2m: da 1x7 22kh a 1x12 20kg = 10rip 4.00
Tirate al mento: da 1x8 29 a 1x12 26 = 8rip 4.00
Alzate laterali: da 1x8 12kg a 1x12 11kg = 9rip 4.00
Alzate 90: da 10 12kg a 1x5 14hg = 12rip 4.00
Rematore 90: da 1x4 16kg a 1x10 13kg = 10rip 4.00
Dip candela: da 1x7 22kg a 1x10 20kg = 7rip 3.00
Spinte strette: da 1x6 55kh a 1x12 47kg = 12rip 3.00
French con manubrio: da 1x8 12kg a 1x12 11kh = 10rip 3.00
Corda da 1x12 14kg a 5 16 = 9ripsigpic
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Alimentazione WO:
Colazione: 7 fette biscottate + 20gr hero diet + 200gr fiocchi di latte
Pranzo: 100gr di pane casereccio + 112gr di tonno nat + 100gr ricotta.
Spuntino: pesca + 100gr prosciutto di tacchino + 20gr arachidi
Cena = Post wo: 120gr riso + 200gr fesa di tacchino + verdure.
Pre-nanna: 50gr di grana.sigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioWO C: Dorso+Spalle+Tricipiti
Molto duro, dato l numero degli esercizi, sembrava non finisse mai.
Stacco: da 1x12 53kg a 1x6 61kg = 7rip 5.00
Trazioni: da 1x6 16kg a 1x12 13kg = 6rip 5.00
Rematore: da 1x3 83kg a 1x10 68kg = 5rip 5.00
Trazioni inv.: da 1x5 20kg a 1x12 16kg = 4rip 5.00
Pulley: da 1x8 70kh a 1x3 81kg = 6rip 5.00
Lento 2m: da 1x7 22kh a 1x12 20kg = 10rip 4.00
Tirate al mento: da 1x8 29 a 1x12 26 = 8rip 4.00
Alzate laterali: da 1x8 12kg a 1x12 11kg = 9rip 4.00
Alzate 90: da 10 12kg a 1x5 14hg = 12rip 4.00
Rematore 90: da 1x4 16kg a 1x10 13kg = 10rip 4.00
Dip candela: da 1x7 22kg a 1x10 20kg = 7rip 3.00
Spinte strette: da 1x6 55kh a 1x12 47kg = 12rip 3.00
French con manubrio: da 1x8 12kg a 1x12 11kh = 10rip 3.00
Corda da 1x12 14kg a 5 16 = 9rip
Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioAlimentazione WO:
Colazione: 7 fette biscottate + 20gr hero diet + 200gr fiocchi di latte
Pranzo: 100gr di pane casereccio + 112gr di tonno nat + 100gr ricotta.
Spuntino: pesca + 100gr prosciutto di tacchino + 20gr arachidi
Cena = Post wo: 120gr riso + 200gr fesa di tacchino + verdure.
Pre-nanna: 50gr di grana.
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Grazie, marco sto' facendo il possibile sia per capirci nel wo, e sia nella dieta....sigpic
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Originariamente Scritto da IceHand Visualizza MessaggioGrazie, marco sto' facendo il possibile sia per capirci nel wo, e sia nella dieta....
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Cerco di fare sempre il possibile, cercando sempre di chiedermi il perche' delle cose e mai dare tutto per scontato.
Qualche conclusione sul wo:
Stacco: da 1x12 53kg a 1x6 61kg = 7rip 5.00 FTF
Trazioni: da 1x6 16kg a 1x12 13kg = 6rip 5.00 FTF
Rematore: da 1x3 83kg a 1x10 68kg = 5rip 5.00 FTF
Trazioni inv.: da 1x5 20kg a 1x12 16kg = 4rip 5.00 FTF
Pulley: da 1x8 70kh a 1x3 81kg = 6rip 5.00 STF
Lento 2m: da 1x7 22kh a 1x12 20kg = 10rip 4.00 STF
Tirate al mento: da 1x8 29 a 1x12 26 = 8rip 4.00 FTF
Alzate laterali: da 1x8 12kg a 1x12 11kg = 9rip 4.00 STF
Alzate 90: da 10 12kg a 1x5 14hg = 12rip 4.00 FTF
Rematore 90: da 1x4 16kg a 1x10 13kg = 10rip 4.00 STS
Dip candela: da 1x7 22kg a 1x10 20kg = 7rip 3.00 FTF
Spinte strette: da 1x6 55kh a 1x12 47kg = 12rip 3.00 STF
French con manubrio: da 1x8 12kg a 1x12 11kh = 10rip 3.00 FTF
Corda da 1x12 14kg a 5 16 = 9rip STFsigpic
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Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggiobravo ice..adesso vado ci si vede ancora complimenti x il wo e la dieta...MAGNA E SPINGI BRO'sigpic
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