one who works in a garden....diary...

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    #76
    Originariamente Scritto da xxam76 Visualizza Messaggio
    canoa-palestra...bravo,un vero sportivo...al contrario di me..l'antisport a persona.. mente e fisico ringrazieranno
    canoa è veramente figo come sport...anche se è poco praticato purtroppo...poi la fortuna è avere il canoa club praticamente sotto casa...potrei uscire di casa direttamente in canoa...
    sigpic
    ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
    dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
    questa notte il buio sa parlare
    e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

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      #77
      prova a farlo in modo piu blando possibile e pesati spesso e guardati spessp allo specchio.

      non devi stallare assolutamente come peso, carichi di allenamento e migliramenti allo specchio.ah esiste anche il buon vecchio metro da sarto. sempre il top per vedere se i distretti crescono (braccia, tronco, gambe)

      la dieta è ottima. ma se ti sei alzato alle 6.15 perchè hai fatto colazione alle 6.45? falla subito!

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        #78
        Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
        prova a farlo in modo piu blando possibile e pesati spesso e guardati spessp allo specchio.

        non devi stallare assolutamente come peso, carichi di allenamento e migliramenti allo specchio.ah esiste anche il buon vecchio metro da sarto. sempre il top per vedere se i distretti crescono (braccia, tronco, gambe)

        la dieta è ottima. ma se ti sei alzato alle 6.15 perchè hai fatto colazione alle 6.45? falla subito!
        ei ciao...per canoa ok...l'ho gia detto al club che frequenterò più la palestra dell'fiume. Hanno detto che nn c'è nessun problema, tanto la palestra è quasi sempre deserta...

        Io di solito nei gg rest appena alzato prendo 5gr di gluta in acqua e dopo circa 20 min faccio colazione...però nn sono convintissimo dell'efficenza della gluta a colazione. quindi d'ora in poi provo a prenderela solo post wo e prenanna, Che dici?

        Poi...facendo questa scheda basata sui fondamentali non sento l'indolenzimento in alcuni gruppi muscolari, come spalle, bicipiti e petto, li sento lavorare durante gli esercizi, però non avverto il classico indolenzimento del giorno dopo che avvertivo quando facevo una classica scheda con 2 gruppi muscolari ad allenamento. Lo sento invece per tricipiti, quadricipiti e polpacci. Credo che sia perchè ad esempio il petto o i bicipiti li alleno solo con 2 pochi esercizi, può essere corretta come motivazione? Oppure riguarda il fatto della diversa tipologia di fibre che si deve relazionare con un baso o con un alto numero di reps?

        Cmq, pesi sulla bilancia dell'ultimo periodo:

        Sabato 17: 59,7kg
        Sabato 24: 60,4kg
        Sabato 31: 60,2Kg

        Pesandomi sempre la mattina appena alzato
        sigpic
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          #79
          devi aumentare un po le qnt di carbo. dopo le rivediamo.

          guarda anche io quando ho fatto delle full ultimamente, in forza, nn avevo molti doms, ma i carichi e i volumi sono migliorati come in nessun altro mesociclo che ho fatto.

          se aumenti i carichi negli ex, conservando e/o migliorando ancora l'esecuzione potrai solo crescere. e i doms se ci sono bene senno amen.

          un altra cosa: la negativa, lo sai 2-3sec, ma la concentrica falla piu esplosiva 1-1s e mezzo.

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            #80
            ...dopo magari quando hai tempo rivediamo la dieta...ultimamente ho cominciato a leggere la soluzione anabolica, di Di Pasquale. Come lo vedi un approccio alla metabolica?

            Wo di oggi: durata totale 90min

            Riscaldamento: 5min cyclette + bastone + cuffia

            STACCO CON QUADRA 4x6 65Kg 3'
            TRAZIONI SUPINE PRESA STRETTA 4x8/6/5/5 2' (ero devastato)
            FLEX PARALLELE PETTO 4x6 + 4kg 2' (qui sento lavorare i tricipiti e a livello delle clavicole, non proprio il petto,l'esecuzione mi sembra corretta però)
            DIPS TRA 2 PANCHE 3x8 + 15kg 1,30'
            LOMBARI
            ABS

            15min tra stretching e defaticamento
            Last edited by fedEx; 31-05-2008, 15:25:47.
            sigpic
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              #81
              Alimentazione wo:

              08.30: 70gr fitness + 30gr allbran + banana + 30grwhey + supradyn
              10.30: 3grbcaa + 2caffè amari
              11.10: wo
              12.30: 3grbcaa + 5gr gluta
              12.45:20gr whey + 150ml succo pera
              13.45: 230gr di pasta al pomodoro pesata cotta + 140gr di fesa di vitello magra + limone
              17.30: 5wasa + 120gr di roastbeef + 25gr noci
              20.30: costata di manzo + insalata + evo (a cena fuori ma farò il bravo)
              quando torno stanotte: prenanna
              sigpic
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                #82
                portiamo i carbo da 350 a 400gr die (giornalieri). aumentali 25gr /netti di carbo/ a colazione e altri 25 postwo. i gg di riposo aumenti 25 a colazione e 25 a pranzo.

                pro e grassi stabili.

                come vedo la metabolica per la massa? male.

                soprattutto su di te! cavolo hai la fortuna di poter stare a 400gr di cho e non mettere grasso e vuoi andare a "intossicarti" o cmq dare scorie al tuo organismo con chetoni e alte pro e affini, e switchare il tuo organismo sui grassi, con repentini cambi d'umore, cali di concentrazione nel wo etc etc.

                ps la pasta pesala cruda. come tutto il resto. io ad esempio solo la carne peso cotta, ma perchè quando la faccio ne griglio 2-3kili e quindi poi le lascio in frigo e mi durano qualke giorno.

                tornando alla dieta, stai bene nel tuo brodo devi solo mangiare di piu e spingere!


                allenamento: per le parallele devi trovare la presa giusta. se è troppo stretta le senti solo su tri e delt anteriore.
                se è abbastanza larga la senti sull parte inferiore del petto e non poco.
                ora ti posto una gif:
                e one http://www.exrx.net/WeightExercises/...tChestDip.html
                e two http://www.exrx.net/WeightExercises/...sChestDip.html
                metti sto sito tra i preferiti e guardati un po di esercizi.

                se le farai cosi non potrai non sentire il petto, è come fare una panca molto declinata, o le croci a cavi alti.

                lo stacco con la quadrabar: l'esecuzione te la vede qualcuno?
                chiedi a qualche istruttore o un bb navigato di darti un occhio solo x vedere se la fai bene oppure no. ok?

                vai tranquillo non ti diranno mai di no; i secchi fanno tenerezza...
                Last edited by dij; 31-05-2008, 19:38:51.

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                  #83
                  ...nel cesso la metabolica.
                  Allora provo ad aumentare i cho di 50gr...divisi come dici tu...vediamo se sblocco il peso.
                  Per lo stacco dovrebbe essere ok...ho chiesto all'istruttore stamattina...solo che credo di saperne più io dell'istruttore....cmq dalla prossima week comincio nella palestra old style...e magari ti posto qualche video dello stacco e anche delle parallele...che in teoria faccio giuste...presa larga...gomiti in fuori lontani dal busto...range corretto...e faccio come se dovessi avvicinare le mani tra loro...però boooooo....

                  O di integrazione che mi dici? non ne abbiamo mai parlato. Qualche consiglio...
                  Intanto grazie...sempre disponibile....

                  Oggi bruciore di stomaco dopo pranzo...è successo appena ho cominciato a bere circa 1h e 30 dopo il pranzo...lo spuntino però l'ho fatto stesso...
                  sigpic
                  ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
                  dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
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                    #84
                    di niente fede, mi fa piacere seguirti. quando nn avro piu tempo dovrai spiccare il volo in autonomia (cmq il forum è pieno di gente che consiglia e aiuta)

                    uhm strano sto bruciore...vediamo se si ripresenterà. hai condito un po troppo il pranzo forse? (spezie, sale, olio?)..

                    per il libro, cmq leggilo, ci sono un sacco di nozioni interessanti riguardo ai sistemi energetici, alla ricarica di cho, alla supercompensazione. è tutta cultura.
                    bisogna sempre avere una buona apertura mentale. poi se conosci le cose, puoi capire se per te è meglio evitarle, oppure integrarle al tuo stile di vita.

                    video se li posti va benissimo. li guardiamo. nelle parallele ti ripeto, non è facilissimo all'inizio sentire il petto che lavora, dato che entrano in gioco anche tri e delt ant. ma se le fai bene, si. al limite mettiamo dentro una panca declinata come sostituzione.

                    integrazione: ne parliamo stasera, ora vado in palestra a lavorare.
                    Last edited by dij; 02-06-2008, 02:00:46.

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                      #85
                      ei ciao Diego...il bruciore era passato (dopo i 400gr di costata della cena)...nn credo sia stato per i condimenti, sale nn ne uso...contando gia quello che ricevo da tonno nat e bresaola non ne ho bisogno...per il resto solo evo, forse è stato causato da qualche spezia tipo curry, peperoncino, prezzemolo, origano...o semplicemente dall'acqua troppo fredda...anche se nn era poi cosi fredda...

                      Per il libro sono d'accordo con te...infatti sto andando avanti con la lettura...hai qualcos'altro da consigliarmi in termini di cultura? tipo qualcosa sull'esecuzione degli esercizi...io fin'ora sono riuscito a leggere Cianti, Poliquin, Delavier e Mcrobert....

                      Dopo il wo di ieri stamattina ho un indolenzimento sopratutto di dorsali, deltoiti laterali e posteriori...e quadricipiti. Quindi è ok!

                      Per l'integrazione allora se ne parla quando hai tempo tranquillo...
                      Last edited by fedEx; 01-06-2008, 19:56:36.
                      sigpic
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                        #86
                        Alimentazione di ieri, domenica, giorno rest:

                        08.30: 70gr fitness + 30gr allbran + banana + 30grwhey + supradyn
                        12.00/13.00: 1 panino col prosciutto cotto + 1 panino verdure e carne salà (ero in montagna a vedere il cheese rolling, www.cheeserolling.it, quindi pranzo alla *****)
                        :20gr whey + 150ml succo pera
                        17.30: 100gr pane di kamut + 120gr di roastbeef + 25gr noci
                        20.30: 200gr di riso con evo pesato cotto + 270gr di albumi +1 uovo intero + 150gr di insalata + 20gr evo
                        24.00: 20gr di whey + mandorle
                        sigpic
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                          #87
                          Alimentazione di oggi, rest purtroppo, rinvio il work a domani:

                          10.30: 120gr di cereali+ 30gr whey + supradyn
                          13.30: 150gr di arista di maiale magra + 400gr di patate + 200gr di insalata + 20gr evo
                          :20gr whey + 150ml succo pera
                          17.00: 100gr pane di kamut + 120gr di tonno nat + 25gr noci
                          20.30: 200gr di riso con evo pesato cotto + 270gr di albumi +1 uovo intero + 150gr di insalata + 20gr evo
                          24.00: 20gr di whey + mandorle

                          Oggi ancora doms a delts posteriori, tricipiti e glutei....
                          sigpic
                          ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
                          dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
                          questa notte il buio sa parlare
                          e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

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                            #88
                            200gr di riso pesato cotto corrisponde a 3volte il suo peso reale (crudo). tienine conto.

                            e domani spaccati sotto al ferro

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                              • Sep 2007
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                              #89
                              azzo...no ma una volta avevo provato a pesare la stessa quantità da crudo e da cotto...e risultava circa il doppio...era riso semiintegrale però...
                              sigpic
                              ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
                              dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
                              questa notte il buio sa parlare
                              e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

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                              • fedEx
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                                #90
                                Ho trovato questo riferimento in giro per il forum:

                                Cereali
                                e derivati

                                Pasta all’uovo secca


                                299
                                Pasta di semola corta

                                202
                                Pasta di semola lunga

                                244
                                Riso brillato

                                260
                                Riso parboiled

                                236
                                Tortellini freschi

                                192

                                Che dici...può essere attendibile? Credo che il peso in tabella si riferisca al peso cotto di 100gr del prodotto crudo...right?
                                sigpic
                                ...è solamente un'altra notte ad occhi aperti
                                dimmi che daresti adesso pur di addormentarti
                                questa notte il buio sa parlare
                                e mai come stanotte il tempo va al rallentatore.

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