Originariamente Scritto da BigPaschi
Visualizza Messaggio
Diario di BigPaschi...!!!
Collapse
X
-
o.ki doki figluoli ehehe
ecco la mia ultima scheda seguita
A
PANCA PIANA BILANCIERE 5X5 120"
REMATORE BILANCIERE 5X5 120"
SPINTE MANUBRI SU INCLINATA A 30° 3X8 90"
REMATORE MANUBRI 3X8 90"
CROCI SU INCLINATA A 30° 2-3X12 75"
PULLEY BASSO 3X12 75"
B
SQUAT 5X5 120"
AFFONDI con manubri 3X10+10 90"
PRESSA ORIZZONTALE 3X10 90"
LEG EXTENSION 3X12 60"
CALF SEDUTO 4X20 60"
VARI CRUNCH E PARALLELE PER L’ADDOME
C
MILITARY 5X5 120"
TRAZIONI PONE LARGHE 5X5 120"
DIPS PROFONDE 4X6 90"
TRAZIONI SUPINE STRETTE 3X8 90"
TIRATE AL MENTO 3X8 90"
ALZATE LATERALI 3X12-15 60"
D
STACCO DA TERRA 5X5 120"
LEG CURL 4X8 90"
PANCA PIANA BILANCIERE PRESA STRETTA 3X6 90"
CURL MANUBRI SU PANCA INCLINATA A 70° 3X8 75"
PUSH DOWN 3X8 75"
CURL PANCA SCOTT 3X10 60"
Carichi costanti in squat, stacco, panca e dips
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza MessaggioLa king va bene..era mia tra l'altro
ora ci penso io a variare approccio..stay tuned.
Originariamente Scritto da bertinho7 Visualizza Messaggiomi segno paschi,come ti avevo detto nel 3d delle tue foto!
e rinnovo i complimenti per lo stato di forma
Commenta
-
-
Grande Bro', l'ultima pancasigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BigPaschi Visualizza Messaggiograzie michè... non ci potevo credere ... speriamo di ripetere la stessa prestazione la prossima voltasigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
-
big ho appena visto la dieta mi piace proprio, a quante kcal stai così?
cmq ho aperto una disc, se hai tempo dacci un occhiata.... estendo l'invito anche a Icehand, Dorian, teo ecc naturalmente...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da girl Visualizza Messaggiociao Big.....magni come un assassinosigpic
Il diario di Ghiaccio!
"Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"
Commenta
-
Commenta